安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

2017-03-22 20:30:48 12点赞 86收藏 57评论

原因:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 写这篇就是因为XBOX360没有自带蓝牙惹得祸!安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 中年胖子的烦恼,忙碌一天后,安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 只有在LD和熊孩子睡后才能开机锻炼,安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 为了照顾怀孕的LD和熊孩子的睡眠安静,安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 就不能在音箱营造的声场中舞力全开,安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 拖着长长的耳机线怎么能舞动全身?安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 在几经折腾后,安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 终于给XOBO360配上了蓝牙发射器,安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 带着蓝牙耳机在夜深人静的时候来 Just Dance,然后就有了这篇晒单。

选购:

蓝牙音频发射器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

没有蓝牙那就加一个,不过因为XBOX360的特殊性,只能选用支持外接音频的蓝牙发射器,淘宝搜了一下,这类产品还不少。

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

大概分类有三种吧,一种是自带电池的,并且发射接收二合一,可以脱离供电工作,不过价钱最贵,第二种是单一发射功能的,不过是220标准电源插座,看评价,音质相对于普通的较好,不过需要插在插线板上,感觉还是有些麻烦,最后一种是U盘样子的,可以通过USB接口供电,可以方便的用移动电源,或者手机充电头供电!最关键的是价格较上面两种便宜些!当然还有蓝牙版本的分类,2.1的4.0的还有4.1的,还有支持蓝牙设备数量的,1对1,1对2的。

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

综合了一下,还是选择U盘模样的,本着电子产品买新不买旧的原则,第一次选了一款蓝牙4.0芯片的,结果也许是因为运气不好,让常识坑了一把。买来的竟然有问题,后来又买了一款便宜的才好用。

开箱:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

两款蓝牙发射器都拍了照,所以一起晒上来吧,先来第一款,全英文的包装盒安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

只有在背面贴了张中文名称标签,凯旺CV-01402B 蓝牙4.2的?

很简单,只有一个主体,还有一个莲花瓣的2合一线

主体上没有印中文标识

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

顶部有3.5mm的音频接入口,还有一个估计是为了绑绳设计的穿线口

拆解:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

拆开,看看里面,结构很简单,就像U盘类似,尾部一个3.5mm的音频接口,然后在接口下方有个轻触按键,估计是为了复位或者干什么用的,设计的比较隐藏,用牙签或者曲别针可以通过音频接口按到。

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

背面是蓝牙主芯片,左上角应该是蓝牙的天线

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

CSR的主控 ,57h6型号,度娘上没有找到这款芯片的相关资料,不过CSR应该是比较大的蓝牙芯片供应商吧……

测试:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

这款蓝牙发射器是支持电脑和音频输入的,直接插在电脑的USB口上,在电脑上测试一下,插上USB接口,蓝灯就亮了,然后蓝红不断闪烁,开始搜索设备,直接连接了之前买的SONY 的 NWZ-WS615/W,很快就配对成功

打发枯燥运动的利器:SONY 索尼 可穿戴式运动防水耳机mp3 播放器 NWZ-WS615/W因为体型和体质的原因,必须加强锻炼,之前“用呼吸锻炼腹肌”的想法再也不能满足日益增加的体重和升高的血糖等,不过尝试了各种锻炼的方法,最后得出一个结论,只有一种运动对于胖子负担最轻,并且不会出汗(当然出了汗也看不出来),大家应该能猜到是什么运动了吧,对,游泳!不过当把一个娱乐项目变成一种运动习惯的时候spiderkk| 38 评论60 收藏121查看详情

蓝牙耳机的晒单,运动时带着比较不错,感兴趣的可以看看,已经带着游了2个夏天,不过坏了两套耳塞安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

此时电脑已经识别出蓝牙设备,看来复合说明的免驱

声音控制选项也变成相应的设置

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

接下来是XBOX360上的实战了,先来张合影,中间两个转接头是为了接上XBOX360的莲花瓣音频输出

就是为了它

先用充电头供电尝试

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

利用转接头和XBOX的音频输出连接,XBOX360利用VGA线接投影

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

室内比较乱,请无视,左下角就是XBOX,上方是老的NEC NP200+的投影

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

对面是窗户,上面直接挂了块4:3的100寸手动幕布,玩起来还是比较爽的,Kinect摄像头直接放到塑料凳子上了

开机,连接蓝牙耳机,完美配对……

然后问题就来了,连接成功后反复重启安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

立刻发视频,联系卖家,被告知第二天请专业人事回答,然后,就是申请退货了……安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

再次开箱:

然后就有了这款YET-TX9的发射器

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

模式和之前的差不多,不过不支持电脑USB识别

这个配件比较丰富

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

说明书也是英文的……不过看图示应该能明白意思!安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 哎,在中国出售为毛要搞英文的说明??

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

音频输入线有两根,3.5mm对3.5mm接头的,还有一根1分2莲花头的,方便各种设备,还有一根USB延长线,方便软连接。不过主体没有个USB帽,有些遗憾

这个在尾部有一个实体按键

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

背面光光如野,只有一个小孔,估计是为了散热设计的

菊花也是3.5mm的音频输入接口

再次拆解:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

拆开看看,上面的贪吃蛇样的应该是蓝牙发射器的天线,标准3.5MM的音频接入口,下面是晶振还是?

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

另一面,三块芯片,后面是按键

放大了看看焊脚还算凑合

小物件解决大问题:手机放大镜头购买理由速度颜值轻薄兼顾的---希捷至轻睿利便携移动硬盘(1TB)速度颜值轻薄兼顾的---希捷至轻睿利便携移动硬盘(1TB)...目录结构:总结---把总结放在最前面,方便心急的值友节约时间开箱----传统开箱,体验开苞的欣喜外观---...spiderkk| 11 评论25 收藏74查看详情

放大的镜头这里有偏晒单,感兴趣的可以去看看!

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

主芯片 BV CT6088 这款在度娘上更是没有找到资料……懂行的可以介绍一下!

另两块芯片

还有板子上的标识和一个小原件

装好,试一下接口

再次测试:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

通电配对实验,正常!

上段视频更清楚,这款蓝牙发射器没有红色的LED灯,所以对码的时候只是蓝灯闪烁的频率不同,视觉上不如上款,不过对码很快,而且没有发生上次的反复重启问题!

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

断电后,尝试一下充电头直供,再次开机不需要重复对码!自带记忆功能。

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

直接插到XBOX360的前置USB接口,大小还算合适,不过另一个接口就无法使用了

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

而且发现接XBOX360主机时会有杂音干扰,换成单独的充电头供电就好了。

使用:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

哈哈,带上耳机,终于可以安静的跳舞了!

先插播一段舞力全开系列的制作场景,大家可以体会一下运动量!

这次是刚下的舞力全开2017,新歌不少

直接进入健身模式,选择40分钟,记得开启卡洛里记录

随机10首舞曲

点亮第一个头像

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

35分钟后完成,消耗188卡洛里,在音乐中满身大汗,而卧室的LD和熊孩子安然入眠……还是不错的体验!

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 最后上一段美女Amandamoonmu自录的舞蹈!了解一下这款系列游戏的迷人之处!顺便养眼!

总结:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 蓝牙耳机在特殊的场合还是作用不小的,尤其是需要一个安静的环境时,自己也能没有约束的欣赏音乐,而配合这款蓝牙发射器,可以直接给原本不带蓝牙的设备添加发射功能,例如电视,游戏机等,只要有音频输出即可配合使用。花小钱,解决大问题。

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 对了,估计一定会有人吐槽,跳舞动作大,影响楼下的邻居休息等,这里先解释一下,我们是1楼,所以不用太考虑楼下的问题,一般不会有人找上来……安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 如果在高层的话,垫个厚点的地毯,对于吸音也是有很大的作用的,还有就是运动的时候光着脚,靠肉垫来消声也是不错的选择。胖子们,开始运动吧!

奇思妙想:

安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 写到这里,突然有个念头 !记得很久以前都在吐槽大妈的广场舞,影响居民休息,如果每个大妈都带着个蓝牙耳机,在一片安静中翩翩起舞……大家可以脑补一下那么美妙的画面安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器

marantz 马兰士 CD6007 CD播放机 黑色

marantz 马兰士 CD6007 CD播放机 黑色

Lotoo 乐图 PAW S1 便携HIFI解码前级

Lotoo 乐图 PAW S1 便携HIFI解码前级

Silent Angel仙籁Bonn波恩NX旗舰Hi-End千兆HiFi网络交换机圆声带

柏图 ALTAIR G1牵牛星G1 G2.1流媒体多功能解码耳放数播一体机 牵牛星G2.1国行

FOSI AUDIO FosiAudio Q4 迷你立体声游戏DAC 耳机放大器数字音频解码器

FiiO 飞傲 K5PRO ESS 解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K5PRO ESS 解码耳放 黑色

Panasonic 松下 BDT270蓝光DVD播放机 支持USB播放 支持网络视频 播放机 黑色 4k倍线技术 庭网络

YUSICON 锐可余音 TC-03 颈挂式可插拔无线蓝牙升级线

GoldenWave/高登 Prelude序曲PRO流媒体HiFi数播解码器耳放一体机

IRIVER 艾利和 1 蓝牙解码耳放 3.5/4.4mm 台式平板电脑 手机DAC 蓝牙HiFi便携小尾巴 黑色

SHANLING 山灵 EC2C CD机

SHANLING 山灵 EC2C CD机

EDIFIER 漫步者 M230 高品质复古蓝牙便携音箱 一体式立体声

• 三星收发一体那个挺好

什么型号?

同问:让人柔柔弱弱

• 说实话看完都不知道 你在干嘛

xbox360不带蓝牙 没法用蓝牙耳机 加上这个就ok了

• 这东西能把普通音箱弄成蓝牙的不?

那个买个蓝牙音频接收器就行 比这个还便宜

谢谢!谢谢谢谢谢谢

• = = 其实不会音视频不同步吗?

同步不错啊 没有感觉到延迟

• 置物架怎么弄在墙上的?是不是有三角支撑?

嗯 三角支撑 不过不能承重 塌了一次 墙不行 膨胀栓被拉出来了 [哭泣]

• 我用自制系统 风扇调正好的话噪音暴大 飞机起飞 不调的话温度又上六七十 烦

我也加了风扇 然后用音箱能压住风扇声,戴耳机也可以忽视 [龇牙]

• 其实我之前一直想把我的ck4加个蓝牙发射,但都太贵了。也没相关电路板让我diy

@xyk_myxyk 感觉文中提到的应该是比较便宜的了 可以考虑下

ck4没有供电输出啊,得用带电池的,那就不便宜了。

• 一直在为了爱普生tw5300蓝牙头痛,需要支持scms-t协议的音响才能连接上。不知道这个直接插在投影仪后面usb口,用一般的蓝牙音响能不能连接上呢???

应该没问题,不过我用在XBOX360的USB口供电会有轻微噪音,用充电头就好了,可以尝试一下,最多买个充电宝扔上去,估计就没问题了,就是每次看完片需要拔下来充电,稍有些麻烦,或者在投影上扔个配电盘,插个充电头也行,即使用不成,还有运费险,退掉就行了,这个不存在拆包没法二次销售的问题,因为没有密封包装!

买带品牌的设备才行,简单说就是版权。我买过一个69销量还不错的接收器不能识别,但是价格差不多的某品牌蓝牙小音箱就可以。而产品介绍里很少提及是否支持这个协议,所以你就看这个牌子是否是否注册过商标基本就可以了。再简单点说就是行货才行。

• “……在一片安静中翩翩起舞……”在配上淡淡烟雾,那是多么惊悚

嗯嗯嗯!就是这个场景…………尤其是跳僵尸舞时估计效果更好! [期待]

• 今晚真的下单了一个kinect!!!

哈哈,那就准备腰酸腿疼吧!不过不用怕,只是第一天,然后坚持就好了!

刚到手,现在在下游戏~好久没玩了~之前借朋友的玩过,感觉一般般~现在是为了和小朋友玩,买买买!

• 楼主你住日本吗?怎么那么御宅? [害羞了]

[哭泣] 宅男不仅仅是日本出品好吧!

• 炬为 有一个带功放滴 质量比你这个好几倍 便宜一倍,解码芯

[期待] 有链接和具体型号吗?这个发射器怎么还带功放?你说的是接收器吧

他说的应该是接收器,我看了下炬为的发射器要78

• 请问楼主有延迟吗?近期不打算买家庭影院了,想买个这东西接到投影后面,然后用蓝牙2.1音箱来接收,如果有延迟就悲催了

玩游戏我感觉还行,不过看相关评价,2.4G的wifi有时频道冲突好像有干扰,可以买一个试试,带着运费险,真不行就退掉!

• yet tx9用5v1a充电头供电后蓝灯死活不亮

2A的可以??联系一下卖家吧!

都不亮,估计坏了吧

• 圆筒状的是晶振,反面小长方形的也是

• 突然又想搞个啃奶了

哈哈 啃奶还是相当不错的

• eo-rg920紫薯布丁

• 现在的电视都有蓝牙,我自己跳都还蛮轻手轻脚的,有次朋友来了不得了,把楼下都搞投诉了 [傻笑]

• 多谢, 换了个关键词, 蓝牙 音频 机顶盒