2017-05-12 12:30:08 32点赞 197收藏 55评论

一个多月前,在张大妈看到了这样一条爆料:

国内手慢无:限app端 99元住高星酒店99元起含清明、五一等档期!携程现在APP端推出99元住五星酒店活动,包括重庆、成都、南京、常州、苏州、无锡、厦门等多地的高星酒店,价格低至99元/晚。活动每天10点开始,限量抢购,小编实测很多高端酒店已经售罄,需要的值友可自行查询。活动时间:3月23日-4月14日下面为小编实测截图:小编注:数量有限,先到nianwa| 25 评论86 收藏128直达链接查看详情

看到有凯悦、JW万豪、世贸君澜、索菲特、温德姆等等高星店,激动坏了!99块钱!不敢相信!对于一个从来没有撸过羊毛的人来说,艾玛老激动了。第一时间冲进去准备大展身手抢上一番,发现啥也点不开啊!卡到爆啊!

原来,这居然是携程活动第一天,居然被我赶上了!所有人蜂拥而上,差点干瘫痪啊,等到我能正常打开app正常打开抢购页面的时候,只剩下一些从来没听过的酒店了。

作为一个不专业的普通人来说,第二天我就把这事儿给忘了,反正我也不是刚需嘛。直到前几天有朋友说要来找我玩,说要去周边城市转一转,一想,酒店要订起来呀!这时候发现,这个活动居然又延续了!真是天助我也!

当然,作为一个什么都能忘记的人来说,我又错过了好几次薅羊毛的机会,每次想到都已经下午了,简直哭晕在厕所里。今天,终于早早坐在办公室里、自己定了闹铃、同事定了闹铃,准备好好抢!我到底有没有抢到?宝宝不想说。。。

好了,接下来我要说重点了,同志们可以搬小板凳认真听讲了!

一、如何进入活动页面

第一步:你得有一个携程APP。

第二步:点击底部第四个tag“我的”,中部“常用信息”,点击进入,选择“新增常用旅客”,输入自己的关键信息,以备订酒店时可以快速选择入住人。

第三步:回到首页,往下拉,会看到一个特别大的区域:99住五星。点击进入。

第四步:选择上方的“每天10点开抢 99元住五星”,点击进入。

好了,现在我们正式进入这个活动界面了。

二、适用于哪些城市

城市列表:苏州、杭州、北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、南京、厦门、成都、哈尔滨、西安、无锡、昆明、南通、长沙、常州、福州、宁波、沈阳、武汉、郑州。目前共有23个城市有这个活动,比起第一次刚看到这个活动时,多了好多啊。

杭州:世贸君澜、开元名都、瑞豪中心等

上海:兴荣温德姆、远洋宾馆、和平豪生、南青华美达、悦华等

天津:泛太平洋、瑞湾开元等

重庆:富力凯悦、JW万豪、世纪金源、威灵顿、恒大等

深圳:格兰云天、圣淘沙、观澜湖度假酒店等

苏州:中茵皇冠假日、叠翠楼、温德姆花园等

广州:君悦、福朋喜来登、华美达等

南京:商贸国际、天禧等

厦门:温德姆至尊等

昆明:索菲特、温德姆豪廷、万达文华等

常州:万达喜来登、华美达、万豪花都、武进九州喜来登、万达嘉华等

福州:仓山凯悦等

郑州:万达文华、东方维景、万怡、绿地JW万豪等

不一一举例了,大家直接上活动页看自己想要的城市酒店吧。

三、抢购时间

现在是每天早上10点准时开抢,这个活动到底什么时候结束?真的不知道,毕竟携程已经延续了三次了。。。

四、我的抢购经历

先是刷了周边每个城市的列表页,挑选目前酒店,确定好之后,定好闹铃,提前2分钟进入页面,时间一到立马冲进去,还有!选择入住时间,我要的时间有!神马还要选择入住人信息!好我选,选完还不行,还得输入入住人手机号!终于神马都弄好了,下一步的时候。。。

艾玛啥也不说了,明天继续抢全国23个城市只要99元住五星级酒店?这个羊毛你薅不薅?不说了,明天接着抢。。。

五、抢购小技巧

如果你是手慢党,可以选择相对不那么热门的酒店。比如我身边的一个朋友,抢到的是清明期间入住无锡锦江大酒店,虽然原价也才300左右,但如果是刚需,99块钱买不了吃亏买不了上当~

当然,我身边还有抢到高星酒店的手快党,那叫一个羡慕啊全国23个城市只要99元住五星级酒店?这个羊毛你薅不薅?不说了,明天接着抢。。。 比如我这个朋友,抢到了苏州中茵皇冠假日酒店,平时售价1000多块钱,她99块钱抢到的。。。

题外话

谁要是看了我的贴子,抢到了,麻烦过来回个帖打个赏,安慰下手慢党全国23个城市只要99元住五星级酒店?这个羊毛你薅不薅?不说了,明天接着抢。。。