哈弗H8 全新的8AT变速箱究竟怎么样?

全新8AT变速箱,哈弗H8的视频来了!大家想知道的都在这里,外观焕然一新,空间依然宽敞,配置还是丰富的一塌糊涂。只是,185千瓦的发动机应该跑起来更猛才对!

哈弗H8 全新的8AT变速箱究竟怎么样?

其实早在去年我们就用一台哈弗H8和H9进行过穿越,那时候我们对哈弗H8的评价就不低,而这次我们迎来了哈弗H8的改款,我们看看这辆改款后的哈弗H8有什么不同。

哈弗H8 全新的8AT变速箱究竟怎么样?

新哈弗H8除了我们说的使用了全新的8速自动变速器以外,最大的变化就在视觉效果了。这款哈弗H8采用了更大的前中网取代之前的三条幅式中网,同时将日间行车灯周围也采用了网状格栅设计,使整车看上去更加霸气,在视觉效果上也更像是一款中型豪华SUV。并且工程师对C柱的线条加以调整,使视觉膨胀感变得更强。

哈弗H8 全新的8AT变速箱究竟怎么样?

在内饰方面,新哈弗H8仍旧保持着哈弗一贯的设计风格,让人感觉依旧那么稳重。而中控台上则与之前H8不同,我们会看到加入了四驱低速的启动按键,说明这款偏向于城市的豪华中型SUV也同样具有了一定的越野能力,并且陡坡缓降功能也被列入其中。

哈弗H8 全新的8AT变速箱究竟怎么样?

其实,新款哈弗H8最大的变化在于它使用了一款全新的8速自动变速器,这款变速器由世界著名零配件供应商ZF提供。坦诚的讲,这款ZF的8速自动变速器的平顺性是值得肯定的,哪怕是在急加速的时候,变速器响应也极为迅捷,当你深踩下油门踏板,它会果断的将挡位下降两挡,以保证足够扭矩的输出。对于动力来说,新哈弗H8仍旧使用了2.0升涡轮增压发动机,其最大功率达到了185千瓦,最大扭矩则达到了惊人的355牛·米。从数据上看它更加接近于一辆大排量SUV的标准,但实际表现却并没有我们想象的出色,可能是因为厂方一直宣扬它的运动性能,我们对它的期望有些过高了。

哈弗H8 全新的8AT变速箱究竟怎么样?

总的来说,新哈弗H8无论是视觉感受还是配置到驾驶体验,都给人一种高端SUV的感觉,具体怎样当然还要看每个人不同的理解。

标签:经验 +关注
视频