2017-09-15 23:30:04 11点赞 6收藏 11评论

某天大妈上闲逛,随手点开礼品兑换。What?5金币买个香蕉?哦~对不起还有个“杯”字。这玩意难道是……点进去一看,果不其然,妥妥的男用神器。鉴于手中还有些余钱,本着5毛钱真香蕉都买不了的不可告人心态,按下了兑换的按钮……

到货还是挺慢的,大概一周多的时间,在我都快把这件事情淡忘了的时候,突然收到了一个神秘的快递小盒子。没有朕值到了的贴纸,包装也非常低调内敛。好奇的打开后发现,原来是5毛香蕉君到了。

这家伙的外观是这样的:

真的是一个超大的香蕉啊!

想到要插这东西,心理压力还是很大的。毕竟香蕉这玩意从来都是用来插入而不是被插得。所以使用过程中大概也能满足极少数重口味爱好者的猎奇心理吧,不知道厂商是不是有这方面的考虑。这个香蕉有点大:什么值得买礼品兑换 IMTOY 香蕉 飞机杯(多图)

打开以后拆除了硅胶的内芯,还是挺柔软的,几乎没有什么异味。于是,拍照留念。

可以看到内心跟外壳一样,也在某个微妙的位置开始有一个明显的弯曲。这个弯曲的设计理念是这样的:研究表明,43%亚洲男性充血状态下,丁丁会在系带的牵引下有一个大约78.5°角的弯曲。香蕉杯充分利用人体工程学设计理念,在硅胶内芯中与冠状沟的结合处精心设计了76.5°的侧向弯曲以增强摩擦中的刺激体验,通过变向位移来实现细微动作下快感度提升指数的……不行了,我实在编不下去了。大概是为了区别两个入口的抽插感受吧,应该说按香蕉的外形来设计这东西还是挺有新意的。

看看两个开孔,因为没有什么花哨的写实风格入口设计,所以我就不打码了,一个圆孔而已。

比较之下可以看出两个孔包括内部的大小还是略有不同的。不过这种贯通式的设计无法形成负压,也就是传说中的“吮吸感”,但是好处是比较容易清洁,没有卫生死角。这个香蕉有点大:什么值得买礼品兑换 IMTOY 香蕉 飞机杯(多图) 另外修长的身材也保证了基本上正常尺寸内的丁丁都可以完美包裹在内。

既然说到里面,那就把它翻过来再看看。背景我采用了最近两年火得一塌糊涂的彩虹风格,希望大家喜欢。这个香蕉有点大:什么值得买礼品兑换 IMTOY 香蕉 飞机杯(多图)

其实可以看出来,香蕉君还是挺务实的。再入口附近几乎没有设置褶皱,毕竟敏感区主要集中在冠状沟那一圈,而插入后冠状沟会处在入口附近的极品丁丁还是相当稀少的。中部的褶皱比较密集,采用大小波纹交替的形式,有效刺激敏感区。而通过两边褶皱的不对称,可以实现两个入口不同的体验,这一点还是挺有意思的。

每次看到这种双洞设计的飞机杯,总会有种神奇的想法。双通道这个词还是太敏感,不行,说不下去了。突然发现我一直在使用香蕉君这个神奇的词汇,不应该是香蕉妹么?oh~我的节操~

好了,拆箱、拍照都完成了,我已经把它装回包装盒内放到抽屉里去了。(完全没有用过!)这个香蕉有点大:什么值得买礼品兑换 IMTOY 香蕉 飞机杯(多图)

IMTOY 香蕉飞机杯 前后双入口

IMTOY 香蕉飞机杯 前后双入口

IMTOY ZOO 犀牛 双头震动棒

IMTOY ZOO 犀牛 双头震动棒

IMTOY ZOO智能系列 瞪羚AV按摩棒

IMTOY ZOO智能系列 瞪羚AV按摩棒

IMTOY Candy智能系列 长颈鹿 遥控按摩棒

IMTOY Candy智能系列 长颈鹿 遥控按摩棒

IMTOY ZOO智能系列 Whale鲸鱼 无线遥控跳蛋(粉色)

IMTOY ZOO智能系列 魔鬼鱼男用锻炼器

IMTOY ZOO智能系列 魔鬼鱼男用锻炼器

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯