2017-08-11 20:16:48 21点赞 36收藏 9评论

购买理由

当初在买洁面仪的时候,做了很多功课,各种品牌的洁面仪做了比较,最终在导购的三寸不烂之舌的讲解下,摸着胸口的良心测评:YA-MAN 雅萌10t嫩肤美容仪的自我使用心得偶入手了yaman 10t,因为导购姐姐说了,它的多功能多,性价比高,导出、导入、EMS微电流、LED红光、以及冷冻头,5种功能,一台搞定,非常划算,偶当时心里默默感觉这么多功能,是比较划算,毕竟偶也不是土豪啊。摸着胸口的良心测评:YA-MAN 雅萌10t嫩肤美容仪的自我使用心得

当时导购姐姐叭叭说了一堆,具体哪个是哪个偶也不清楚,就扒出来他的官方说明了。(想想都觉得自己很机智摸着胸口的良心测评:YA-MAN 雅萌10t嫩肤美容仪的自我使用心得

雅萌(YA-MAN) 电子美容仪 HRF-10T RF射频 瘦脸离子导入导出 LED红光嫩肤 美颜仪洁面仪 日本制造2799元看到之前某宁在做活动,就推荐一下喽苏宁易购去购买

话不多说,开始掰扯~~(都是实拍图,只是些须的处理了一下下摸着胸口的良心测评:YA-MAN 雅萌10t嫩肤美容仪的自我使用心得

外观展示

这个是Yaman 10t的正面,一共有两个按钮,下边的按钮是开关和模式,长按就能打开和关闭仪器,如果想切换功能,按一次就OK了。

上边的按钮是用来切换强度的,一共有5档强度可供选择,你可以根据自己的承受能力自行选择,但是LED红光和冷冻头是没有强度调节功能的。

洁面仪头上有个圆圆的铁环是用来控制化妆棉的,如果你担心圆环会掉下来的话,那你就多心了,因为美容仪的头上是有磁力的,可以将圆环吸住。

美容仪的充电插口在下边,这就是洁面仪充电的样子。

洁面仪的侧面,黑色和香槟色搭配,整体感觉还挺有质感的。

使用感受

接下来重头戏就来咯~正式进入使用阶段

先说清洁模式,也就是传说中的导出,先在化妆棉上倒满水,这里建议用粘稠度比较稀的化妆水,洁面仪上有个圆形的铁环,可以直接取下,铺好化妆棉,按上就可以了。

脸部由下往上移动,脖子自上而下清洁,但切记避开眼睛周围和喉结区域。

第一次使用最好不要用的强度过高,最好从1开始;一定要在肌肤上一边移动一边使用,切记不能在一个位置上长时间使用。

然后就是保湿也就是导入,也是不能直接在皮肤上使用的,我一般是贴一片面膜,这样比用水或者精华要省事儿的多,不用频繁的涂抹来保持脸部的湿润。

说道LED红光,自我感觉不是很有作用,也不知道是我用的时间不够长还是方法不对摸着胸口的良心测评:YA-MAN 雅萌10t嫩肤美容仪的自我使用心得

EMS微电流开到3档我就感觉很可以了,4档、5档自我感觉比较强烈,我是承受不住。

这个功能天气比较热的时候我会用到,冰冰凉凉的,很舒服。平常不怎么用。这个的使用同样需要避开眼睛和喉结两个部位的。

优点:

1. 导出和导入两个功能自我感觉比较明显:因为用完导出之后,可以明显的看到化妆棉上的脏东西,每每这个时候就心里就美美哒,觉得自己脸上又少了一些脏东西。导入+面膜,感觉比只用面膜要吸收的好很多。

2. 冷冻模式使用的时候冰冰凉凉的,挺舒服,夏天用着挺好的。

3. 跟其他的美容仪相比,yaman 毕竟是5合一功能的,相对来说还是挺划算的。

缺点:

1. EMS微电流,说不上效果怎么样,自我感觉得长期坚持,短时间的使用不出什么效果。

2. LED红光,跟EMS一样,目前没感觉,不知道是由于用的时间不长,还是因为灯太小。

3. 冷却功能只在夏天用一用,其他时间基本没用

以上是我使用yaman 10t的一点点感受,希望对你有所帮助!