恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

2018-02-16 10:00:00 8点赞 30收藏 19评论

获奖结果公布:

恭喜以下1位作者获得一等奖(100元面值京东礼品卡)

star24

恭喜以下5位作者获得二等奖(什么值得买官方定制 台历 一本)

phenix刀

赞美猴小猴

紫叶liu

土豆这一家

evelyn小Y

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

小小值先在这里给大家拜年啦~祝大家新一年里买买买更值,工作更更更顺利,钞票大大大的赚!恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

昨晚的五福红包怎么样?是不是觉得浪费了自己辛辛苦苦集福的努力恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包 压岁钱是不是也没有收到,还要给熊孩子发红包恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包 和家人一起看春节晚会有没有博得你的欢心呢恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包 如果没有的话!小小值来拯救大家!晒出你的年,小小红包(礼品卡)送给大家恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

【新年每日打卡红包活动】 五个活动全部参加将获得额外200金币奖励

活动3:

活动主题:欢喜过大年(请在轻晒单投稿页面选择#欢喜过大年#标签)

活动规则:晒出你的春节,可以是家乡的年俗,可以是惊喜满满又与众不同的红包(大龄宝贝可以晒你给别人的红包哦~),也可以是别具一格的祝福信息~只要是与过年有关的一切元素都可以!至少1张实物图片+30字,文字部分自由发挥,可以介绍年俗的由来,信息里的故事等~越丰富越容易成为精华哦~

活动时间:2018年2月16日-2018年2月27日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,5名,什么值得买官方定制 台历 一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

不知道晒什么的同学可以参考下哦~~

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

楼主重新在淘宝上挑选,总算找到了一款合适春联套装;内含春联*2、福字斗方*2、财神、灶神、门神贴纸各1张、福字静电贴*6、红包*10、定制扑克等内容,套装内产品丰富完全可以满足门头窗户装饰需求 By monkeyzmk#年货大作战# 春联、火锅、零食、烟花,小城市中还能这样过春节

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

福字窗花意喻福气,福运,幸福等关键词。静电贴直接吸附在窗户上,随贴随取非常方便。江南一场大雪过后,印在窗户上的红色福字显得格外艳丽。淘宝上能找到各种不同款式的福字,白菜的价格一套有好多张完全够用 By monkeyzmk#年货大作战# 春联、火锅、零食、烟花,小城市中还能这样过春节

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

楼主本人呢,是在家里陪熊孩子们,陪兄妹俩玩了彩泥,念了书,画了画,突然想起来之前采购的彩纸还从来没用过,这不马上要过年了么,不如陪孩子们剪窗花吧!因为是跟小朋友们一起亲子玩,所以只剪了最常见的单色对称的花型,现在刚好是寒假期间,很适合各位值友跟家里的小朋友一起互动玩哦,不过年龄小的小朋友用剪刀的时候家长们一定要格外注意哦~~By dousma喜庆过大年:DIY窗花剪纸简易教程

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

宫灯又称宫廷花灯,是中国彩灯中富有特色的汉民族传统手工艺品之一。宫灯始于东汉,盛于隋唐,具有浓厚的地方特色,宫灯顾名思义是皇宫中用的灯,主要是些以细木为骨架镶以绢纱和玻璃,并在外绘以各种图案的彩绘灯,它以雍容华贵、充满宫廷气派而闻名于世。由于长期为宫廷所用,除去照明外,还要配上精细复杂的装饰,以显示帝王的富贵和奢华。正统的宫灯照型为八角、六角、四角型的,各面画屏图案内容多为龙凤呈祥、福寿延年、吉祥如意等。By Policemen【2015春节话题】手工制作春节宫灯

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

作为一个一直有在好好学习的妹子,在漫长的求学过程也一直是勤勤恳恳认认真真在学习,很少出玩;同时,作为一个可能性格上略有奇怪点的年轻人,总觉得要找到一个人相约一起出游,从时间上和兴趣上都吻合也是极其困难的,所以长那么大也没去过太多地方~

而作为一个上海小姑凉,虽然很习惯于上海的一切,便捷的交通,发达的城市,但是人呢总是缺什么想要什么,上海缺乏的就是悠久的历史,而虽然我是个纯理科生,但是以前学中国古代史的时候也经常是拿第一的,所以也是很喜欢的~所以,北京,作为帝都,有着无穷的魅力于我~

其实曾经也是有可能约伴同行,但是由于种种原因,渐行渐远,于是就只剩下我自己啦~但是这是我自己想去的地方,自然不能因为没有人一起而放弃~所以就一个人来了~当然时间上,我也是奇葩,挑选了2月6日(除夕前一天)出发到北京,开启这趟旅行~By nongyue1991一个人更要满足自己——春节北京天津6日一人游

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

恭喜发财!晒出春节元素,小小值送你新年红包

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接