欧仕派奖品试用

2018-08-19 23:30:25 4点赞 7收藏 6评论

活动得奖

不能不说,当看到参加活动中了奖品时,欢乐的心都能跳出来。小值太给力了。再收到消息,奖品已经发出,居然用的顺丰快递,给力。顺丰的速度真的没得挑,只过了三日便收到了。看看这个包装。巨大,满满的幸福啊(忽略我胖胖的猪蹄,只是为了表示大小)。提前的情人节礼物,哈哈欧仕派奖品试用

大大的包装大大的包装开箱

当当当,红红的外包装很是喜庆,男人味“炸裂”,注意安全;雄性赛道,尽情“开车”。这两句话外加夸张的符号,让人忍不住笑,如果不知道这是啥,还真不敢开了,如果里面再滴答滴答,绝对可以当谍战片的道具。

如果不是边角有开裂,还真觉得是的皮箱子那,银色的搭扣更是彰显这高大上的视觉效果。

火红的手提箱火红的手提箱

高大上的箱扣高大上的箱扣

什么值得买的美图什么值得买的美图

小心翼翼的打开,鼻子比眼睛先发挥了作用,一股清香幽幽的却不刺激的散发出来。不同于普通的洗发水,沐浴乳,这股味道闻上去很清爽。像是薄荷会带给人的感觉。

不愧是限量版礼盒,这第一眼,还以为是某藏宝图。暗红色的内盒,白色的线条勾勒这地图,船只,以及指南针,各种图标分散在盒盖上,有点像游戏的地图,跳下去今晚吃鸡啊。哈哈。old spice的商品名与介绍本应突兀,却不知为何显得很协调。

牛皮纸的铁圈小本,褐色绸带捆绑的纸卷,显得很古朴和神秘,这种广告创意,真的是太可爱了。虽然是广告,但所有细节却都彰显细心。这本子你就说它是几百的手帐都得多人赞同。

男士3合1洗发润发沐浴露

且不说出游,就是在家日常使用,男士也是极其喜欢方便的,就算你不合用,平时家里洗浴架上各种瓶瓶罐罐里,男士专用的大多也就一洗发水,其他都是不分男女,一家人一起用。(不代表每一家啊。欧仕派奖品试用,不要喷我)

这个就很方便了,这款经典的3合1洗发润发沐浴露同时具备了清洁和护养的功效,主打甜菜碱温和表活体系,清除头发和身体的污垢残留,还能够深入护理发丝,让头发清爽而盈亮强韧;调香方面,基于品牌数十年的调香经验,味道男性阳刚感十足,一闻便知道“就是这个男人味”,对于不喜繁琐洗护流程,或外出差旅需求的男士来说,一瓶就够搞定一切。为了方便洗浴时拿取,瓶身特别做了防滑的易抓凹陷设计,瓶盖只需大拇指用力便可单手开启,方便到懒汉子也没有借口拒绝。(咳咳,这段非原创,哈哈。欧仕派奖品试用

优缺点

优点如上介绍,比较方便,我还真不知道男士三合一的还有什么。

缺点嘛,经过试用,感觉洗头发效果不如洗身上效果好,因为洗头发之有点发干,如果是油性发质的还是建议用用,干性的最好不用这个,或者以后再配合用一个护发素。洗发的时候出沫一般。要多弄出来一些沫才多。这个的留香性比起另一款就显得捉襟见肘了些。不过洗完身上倒是滑溜溜了许多欧仕派奖品试用

男士黑标古龙味沐浴露

对于职场如战场的精英型男来说,一款一洗全身劲爽自然不在话下,净化污垢不拔干必须是标配,这款沐浴露独有的密调经典古龙味,一改老派古龙水的辛辣与侵略,用青柠的微辛打开局面,引入中调苍兰的温文尔雅,举手投足间流露雪松的俊朗和沉稳,突出商务型职场型男的成熟儒雅。丢掉陈腔滥调,精英别样风潮。(这么专业的介绍,必须搬过来欧仕派奖品试用

优缺点

打开会很明显的发现盒内的香味大多数来自于这个商品,原来这就是古龙水的味道哦欧仕派奖品试用,洗完身上感觉确实比较轻松,刚才也说了,这个留香性还是可以的,洗完以后基本就是那种淡淡的散发着香气(别问我为什么形容男性,肚子里墨水不够多嘛)

不过如果它的颜色能再改一下会比较能容易接受吧。墨蓝色颜色太深了,洗澡好像穿了掉色牛仔裤似的,显得不好冲洗。洗后滑滑的,有些担心没冲干净。粘稠度略稀,瓶口的设计可以改一改,现在这样不容易控制挤出量。三合一也有这个问题,不如考虑考虑按压式欧仕派奖品试用

欧仕派奖品试用

这个商品还是配的上它的名气的,对了,它的广告很无厘头,可以说它是当之无愧的广告王,Old Spice欧仕派每每推出广告都极具幽默搞笑且脑洞大开,这也渐渐成为了其独具特色的品牌亮点和个性,每次播出必定在网络引起恶搞风潮, 成为美国品牌中的“网红”,当之无愧的“时代话题王”。

商品试用整体感觉不错,还是会回购的。

别看我写的优缺点缺点占大多数,那是因为,咱得倡导不骄傲。

适用人群

三合一,沐浴露,如果单纯用于沐浴,适用于大多数男士,除了洗澡不超过五分钟的人,哈哈,还有想把这个当香水用的还是谨慎吧,毕竟这个之后的味道确实没有那么浓烈。

三合一当洗发水,适用于油性发质的男士。想控油,清爽的绝对可以试一试这款商品。

出游的时候这款商品绝对可以应付,没有刺激性,且可达到清洁的效果。

感激

最后再次表示对小值的感激。让我有机会试用并且种草了这个品牌的商品。欧仕派奖品试用

文章有不足,还请各位客官手下留情。哈哈