WeCoach Pro —游泳APP体验

2015-12-12 11:54:12 14点赞 49收藏 29评论

WeCoach Pro—游泳APP已经正式上线啦!期待好久了,今天就有我来带着大家一起来试用下!

WeCoach Pro —游泳APP体验Wecoach Pro_淘宝搜索s.taobao.com

WeCoach Pro —游泳APP体验

首先,我们来看下游泳时候WeCoach Pro 的佩戴方法,上图佩戴的时候要戴在手腕以上4里面左右的位置.(⊙o⊙)…就是我带的位置啦,貌似有点歪了哈哈,注意下带的时候要带紧一些以免滑到手腕上影响数据的准确度。

第二,怎么使用呢?现在我就来教大家来使用这款App~

WeCoach Pro —游泳APP体验

打开APP我们可以看到一个游泳的界面,上面显示了4种功能,接下来我会重点的跟大家分享下泳姿功能和历史功能,一步将WeCoach Pro 摇一摇然后类和手机放在一起。如图:

点击开始后会出现读取和同步数据~如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验

同步完数据后就可以把手机放起来啦!不需要把手机带到游泳池,如果你的手机防水的话可以带着哈~如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验

如果你游泳的时候只蹬腿不划手的话,呵呵!就会出现下图的杯具~如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验

接下来我们来看下泳姿界面都有神马东东。如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验

我们可以看到泳姿里面包含了4种泳姿,每种泳姿都有游泳的动作的注意事项和插图,在我们在日常游泳过程中可以让自己的泳姿更标准。

我已经迫不及待想去试试啦~各位我先先去游喽哈哈~

WeCoach Pro —游泳APP体验

游泳完之后就可以拿出手机和WeCoach Pro 放在一起点结束游泳。如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验

WeCoach Pro —游泳APP体验 ps:一定要放在一起后在点结束(⊙o⊙)。

游泳完了我们来看看数据如何吧哈哈!如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验 ps:点结束后一定要选好自己游泳池的长度,不然的话游泳的数据是不准确的(⊙o⊙)哦

点开历史后我们可以看到游泳所用的时间,距离,和所消耗的热量。如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验

点开消耗热量的那个小箭头我们就可以看到非常具体的游泳数据,里面有每一趟划手的次数和平均值,每次划手的距离,单趟最快和最长连续,还有每趟所用的时间和划手次数都详细的记录了下来!赞一个(⊙o⊙).如图:

WeCoach Pro —游泳APP体验 ps:怎么样~非常详细吧~哈哈

OK总体来说WeCoach Pro游泳APP做的还是非常好的,值得我们去体验的。看了我的测评是不是有一种马上想去试试的冲动呢~

总结:整体来说WeCoach Pro—游泳APP做的还是很满意的,希望可以加入游泳视频的指导,还有心率的测试。在游泳过程中有时候也会出现些美中不足的地方,毕竟游泳APP才刚研发出来不久,还是有很大潜力去开发的~期待更多功能能加入进来~