渣妈幼儿英语家庭启蒙详细教程: 篇四:幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计

2020-08-21 15:18:27 4点赞 53收藏 5评论

抱歉这篇文来得比较晚,因为统计单词比较慢,所以这些忙着找软件来解放劳力动(还是懒)幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计

教程适用:

自己不会英语+没钱报班+还想让娃英语学得好幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计 (我本人)

教程第一篇:(三年的家庭英语学习计划)

渣妈幼儿英语家庭启蒙详细教程: 篇一:做孩子的英语学习规划师,学前阶段搞定中学英语大家好,渣妈回来了。其实一直未曾离开,混迹大妈垛手可从未停止过。自己也多次翻看了之前的文章,觉得实在没有什么可以再来分享给大家的了。这几年真的非常非常感谢大家的厚爱,受宠若惊!也非常非常抱歉有些问题没能及时回答,以至于有些积极的麻麻直接找到私号去了,,,然而,昨天心血来潮发表了一些过激言论,引起了大dinay_ding| 5 评论14 收藏102查看详情

教程第二篇:(第一个月的学习内容)

渣妈幼儿英语家庭启蒙详细教程: 篇二:从0基础到100词的一月教程想要了解整个教程计划的可以看之前一篇:直接开始正题:一、英语启蒙第一个月的目标1、使小朋友知道,除了我们生活中使用的汉语,还有很多人在使用英语交流。(可以带孩子试听线下机构课,课程会很有趣);2、提高孩子对英语的接受度(幼儿几乎不排斥),加强对英语的喜爱;3、让孩子在生活情景和儿歌、小动画中学会基础dinay_ding| 6 评论7 收藏70查看详情

幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计

第一个月的儿歌总词汇量是【1450】,共计【196】个单词(可以减20误差)

教程第三篇:(第二个月学习资料)

渣妈幼儿英语家庭启蒙详细教程: 篇三:幼儿三年看懂原版书的二月教程教程计划第一篇:教程计划第二篇:这一篇拖得比较久,本来计划1-2周出一个月的,但是娃放暑假给了我一个极好的理由。一、英语启蒙第二个月的目标1、同第一个月,目的在提高孩子对英语的接受度和兴趣,还是以儿歌的形式带着宝宝边玩边学;2、家长学习一些简单的生活用语,宝宝继续从儿歌中学习新的100+词汇;二、继dinay_ding| 27 评论9 收藏356查看详情

幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计

第二个月的儿歌总词汇量是【1747】,共计【229】个单词(可以减20误差)

幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计

这里可以看到第一个月占第二个月词汇量的22.6%,两个月一起保守算300个词汇吧。

现在我们再看这个月的词汇统计:

幼儿三年看懂原版书的第三个月资源统计

第三个月的儿歌总词汇量是【1158】,共计【197】个单词(可以减20误差

与前两个月的重复率是31.4%。与前两个月的重复率是31.4%。

综上统计,第一个季度这三十来首儿歌,就可以使孩子的听力词汇达到400以上了。

(词汇软件统计会有误差,单词的不同形式并没有合并统计再加上一些错误,我觉得减个10%差不多。)

以下是第三个月选出的十首儿歌。

要下载的可以直接点视频找,这个我自己上传到B站的。

1、《Mary Had A Little Lamb》

2、《Days Of The Week》

3、《Twinkle twinkle little star 》

4、《BINGO 》

5、《LITTLE SNOWFLAKE 》