#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

2016-09-21 22:01:52 65点赞 311收藏 90评论

夏季是一个让人燃烧的季节#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 ,也是一个让人崩溃的季节#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 ,就象早上还是晴空万里,偶买菜回来,天空就立刻变脸了,感觉象到了夜晚,然后就噼里啪啦的雨下了,这季节,这天气,因为这就在夏天! 夏天吃什么?天天都困扰着我,因为媳妇还在哺乳期,太凉的、生冷的都不能吃,为了我家孩子的健康成长,当爹的可真付出不少啊.所以在吃的方面.我还是比较讲究的,不让媳妇喝冰的,冰糕冰激凌我负责解决#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 ,我对媳妇说,虽然没有冰和冰棒的夏天不能叫过夏天,但这个夏天也快要渐渐离你远去了,冰水和冰棒,明年一定会等你的!然后媳妇就#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 执行了所谓的家暴。

夏天也是一个乱写乱喝的季节、冰的、凉的、冻的、酸的、辣的、麻的、中餐的、西餐等等都可以放马过来.可以根据自己不同的口味来调节,让自己的胃口好一些。今天在家给孩子和媳妇做了简单的牛排意大利面.也不费时,也不费力.,家里的材料不齐全,自己看着配了几样,从卖相上来看还是不错的,味道也很可口,大人孩子很满意,自己也觉得有成就感!先来几张成品图让大家看看。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

下面我给大家介绍下本人的制作方法吧,求别吐槽,我也是自学成才的啊!#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

需要的食材:意大利面,西红柿,金针姑,小芹菜,肉糜(就是猪肉剁碎碎的肉沫,老家叫习惯了,别介意啊#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 ),胡萝卜,牛排;
配料:油,黑胡椒,盐,鸡粉,番茄酱等;
做法如下:
1、先把配菜切好,把小芹菜,金针菇切小段。胡萝卜随便弄朵花。做装修用,把番茄用开水烫一下。去皮。切碎。肉米解冻。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

2、准备工作完成了,开始煮面了。意大利面比较难煮,要花点时间,所以我先烧水把面煮了。

在这里我也给大家提供下我购买的意面的链接:

【参考链接】

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面【京东超市】GALLO公鸡直条形意大利面3#500g意大利面,又称之为意粉,GALLO公 直条形意大利面选用硬质粗粒杜兰小麦为原料,直条形状,规格500g。¥9.9京东查看百科详情

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

3、煮面需要花一些时间,大概10分钟左右。利用这个时间可以把番茄酱炒出来,具体做也简单的,另起一口锅,放比炒菜多少许的油,烧热,放入肉糜,煸香,放点姜粒,去腥,再放点黑胡椒,然后加入番茄碎,一起炒出香味,再加少许的番茄酱,更能提色,颜色更好看,口感也不错的,加入适量的水,把切好的芹菜粒,金针菇段放入锅中,一起收汁。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

起锅放入适量的盐,鸡粉,放点白砂糖,炒好的西红柿肉酱就是这样的滴。有没有点意思?#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 反正我是很喜欢这味道。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

4、意大利面在煮的时候,最后换小火,要时不时的用筷子搅一下,以免糊锅。酱做好了,开始煎牛排,对于牛排,我们都不陌生,这个我是买的,上次买20片,就剩下4片了,我喜欢用黄油煎成熟的,最低也要九分熟,对于三分的,五分的,真心的不能接受,虽然那样的更新鲜,味道更地道,我是用电饼档弄的,更节约时间,在锅里放入黄油,待其融化,把牛肉放入,黄油的香味真的很迷人。#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

【参考链接】

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面烘焙原料 安佳淡味黄油 奶油 动物性蛋糕饼干面包黄油 原装454g¥35.8京东

备注:黄油建议大家别跟我一样懒懒的在京东上直接买了,有开麦德龙等大型购物中心的一般都能买到新鲜的,而且都是冷藏保存。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面典匠 牛排平底煎锅 铸铁煎蛋锅平底锅不粘锅无涂层 燃气灶电磁炉¥188京东

备注:我这个锅用了大概三年了,一直也没有撒大的毛病,现在出的新款,比我之前的那一款深一些,应该比我那个更加防油溅,既然煎牛排,大家还是买口好的铁锅比较好。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面
5、待牛排煎好,面也就差不多好了。正常来说这个面要煮的不那么软,有点硬硬的口感会更好,一般的大厨还会计算时间,给顾客最恰到好处的口感,可是我没有讲究那么多,毕竟还孩子他妈和小朋友吃,所以还是喜欢软一些的,把煮好的面装盘。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

6、开始摆盘了,由于家里的孩子在哭闹,刀叉啥的都没有摆,就随便摆一下,拍了几张照,好在小朋友喜欢得不吃了,给了老爸我一个大大的赞。

#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

虽然一道简单的面,但里面都是我对孩子和媳妇满满的爱意,希望我的小精灵能健康成长#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 ,我的媳妇在这个炎热的夏天,能胃口好一些!#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

三年前,带着爸爸妈妈无尽的爱,我的小精灵来到了我们的身边。你如此的冰雪聪明,对于新鲜的东西你总是一学就会;你非常活跃,总是爱上窜下跳,妙语连珠,让你爹不知所措;#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 你敢于探索,总是喜欢问为什么并努力去尝试各种新奇的事物,每次都是鼻青脸肿的;#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 你很勇敢,摔倒的时候会自己爬起,打针也不哭,每次都是掐你爸爸我;#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 你的笑容很美,充满阳光、纯真无邪,你给我们增添了无限欢乐,感谢你的到来!#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

三年来,我亲爱的老婆大人,谢谢你一直以来默默的照顾这个家庭和孩子,对你一直以来所受的委屈和辛苦表示理解和感谢,老婆,你辛苦了!#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面 亲爱的老婆,我们已携手走过了风雨十年,我相信,在我们的共同努力下,我们的未来将更加美好,让我们同甘共苦、相濡以沫,一起打造美好的明天!

最后谢谢你们,有你们一直在我身边,我觉得很幸福,是我这辈子最大的荣幸,我爱你们!这是你们最喜欢吃的,希望这个夏天让你们觉得爸爸老公的爱一直都在!你们爱吃的,爱喝的,喜欢的东西,我都会都记着!所有一切的努力,都是为了见证我们家美好的未来!#原创新人#在家也能给孩子做营养健康的——牛排意大利面

【京东超市】GALLO公鸡直条形意大利面3#500g

妙可蓝多 动物黄油 淡味 200g

妙可蓝多 动物黄油 淡味 200g

PRÉSIDENT 总统 黄油块 淡味

PRÉSIDENT 总统 黄油块 淡味

PRÉSIDENT 总统 President)法国进口乳酸发酵动物黄油淡味500g*2烘焙原料

Bakerdream 百钻 无盐动物黄油

Bakerdream 百钻 无盐动物黄油

Swissmooh 瑞慕 马苏里拉芝士碎 莫兹瑞拉干酪碎奶酪120g

Anchor 安佳 有盐黄油 咸味 100g*2盒

Anchor 安佳 有盐黄油 咸味 100g*2盒

Bakerdream 百钻 荷兰进口无盐动物黄油块10g*30粒小包装家用烘焙面包煎牛排原材料

PRÉSIDENT 总统 黄油卷 淡味 250g

PRÉSIDENT 总统 黄油卷 淡味 250g

Anchor 安佳 奶油芝士 1kg 烘焙原料 新西兰进口

Anchor 安佳 奶油芝士 1kg 烘焙原料 新西兰进口

SUKI 多美鲜 德国进口 动脂淡奶油稀奶油 200ml*2 冷藏 烘焙 生鲜 蛋糕 甜品

妙可蓝多 芝士片 奶酪片 新西兰进口奶源 三明治 早餐 烘焙 10片装

Anchor 安佳 原味黄油6*10g新西兰进口动物黄油烘焙原料制作面包煎牛排