办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

2018-11-29 18:50:34 22点赞 43收藏 53评论

前言

双十一前几天,天天在网上看各种关于买买买的文章,“必买清单”,“不买就是亏”,“达人都在用这些”

看他们推荐的东西,说实话,千篇一律 ,毫无新意办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

分析过来分析过去简直是在同时考语文和数学,看得我脑仁儿疼~~

就在这个时候,偶然看到某公众号的网友投稿:

(网图,已抹掉姓名,侵删)(网图,已抹掉姓名,侵删)

此描述言简意赅地说明了用途,效果,性价比。瞬间引起了我巨大的兴趣。

简简单单,没有套路,只有真诚,不用读语文题目,也不用做算数。只要9块9,还包邮到家!办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

转过去告诉同事小A,小A说:吹得那么凶,当真话比嘿咻还巴适?

同事小B凑热闹说:阔以阔以,都不用嘿咻了,一劳永逸真便宜!

同事C:你们看打蛋器干嘛?办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

不管了,立马去马爸爸家随便搜了一家,下单。

外观展示

包装没什么看头,毕竟只要9块9。

一共有长短不一的12根铁丝(或者是钢丝吧),原来不止八爪哦!

办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

每根的底端有胶头保护,保证不会挫伤头皮。

办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

外圈的几根比较长,可以按摩到头部刘海出,两耳侧,以及后脑勺。短的那几根负责头顶周围的位置。

使用感受

本来买这个只是觉得好玩儿,但是用起来发现真的很舒服。

用同事小A的话形容:爽到瘫痪,无心上班办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

用来按摩头部的时候就像是用娃娃机的夹子把自己夹起来了,这脑子也太可爱了吧!!!

办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

自己用的时候可以控制力道,但是!!换成别人给你用的时候,感觉又会完全不一样!

就像是你给自己按摩和别人给你按摩,完全两码事。

同事小B试用过说“上头的一瞬间感觉有电流穿过身体”,说完赶紧给自己二哈安排上一个。

办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

使用起来很简单,易上手。就像12根细细的指尖在按摩。哈哈,比在外面洗头按摩还多几根呢!

我平常习惯把头发扎成一个团在后脑勺(头发扎起来的时候不建议按,每一根齿不能自由延伸出去)。

每天回家后解开头发,放松头皮,再用这个八爪鱼按摩器。晚上看电视,玩儿手机的时候可以用一下,头部觉得很放松,达到了按摩的效果。上下挠的感觉堪比成都人民公园里的采耳(掏耳朵),太爽了!

办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!

这是一个好用,好玩儿,让人浑身发麻的神器。发挥了自己的作用,解决了我双十一脑仁儿疼的问题。不知道在各位心里种下这棵小草没有。反正我是很满意,到处安利。(说我买贵了的朋友请不用再通知我了,哭泣.....)

所以,我宣布,双十一的这个奇葩八爪鱼按摩器,拔草成功!办公室同事抢着用的按摩神器,只要9块9!!