当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

2019-04-01 14:19:26 0点赞 0收藏 1评论

美酒加咖啡,我只想喝一杯。。。

年少时,咖啡是腐朽思想的代名词。随着年龄渐长,咖啡逐渐成了生活中的必需品。

启蒙者当然是雀巢速溶咖啡。大学时每天一根,醒脑一下午。

当新陈代谢越来越慢时,我开始更加关注健康和体重,断然拒绝含有大量添加剂的速溶咖啡。从此,在寻找一杯方便健康的咖啡路上,一路奔波。
首选是星巴克等随处可买的快销咖啡,话说,哈根达斯的咖啡知名度远低于它家的冰激凌,口感其实尚可。。但是,远解不了近渴。晚上在公司里对着一堆材料昏昏欲睡,迫切需要一杯咖啡提神时,远在几公里外的星巴克完全无法堪此重任。

于是一段时间,选择了胶囊咖啡。淘宝上购买的意利外星人胶囊咖啡机器,完全能够胜任打造口味尚可意式咖啡的任务。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

牛奶推荐下面这款,好喝。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

但是,最近办公室总是换来换去,随身带着一个咖啡机实在太不方便了。于是发现了更加方便的挂耳咖啡。一度张大妈推荐的挂耳咖啡,我都尝试了一下。给人感觉,最好喝的是元祖蛋糕店的挂耳,但是性将近10元1包,性价比太低。所以喝的比较多的还是ucc的绿包挂耳,口感比红包挂耳好很多。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

啰啰嗦嗦这么多,是想说明,申请到众测的这款长安东市 “古姬”埃塞俄比亚挂耳咖啡,确实很开心。满足了自己遍尝各类挂耳的想法。

包装还是简单大气。

包装很讲究

附了张卡片

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

包装撕开后,可以非常稳妥的放入抽屉,这个设计可以点赞。

小包装很简洁。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

撕开,感觉里面是锡箔一样,应该比一般的挂耳保鲜性强。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

挂好,倒水,很严谨的按照说明测了水温。其实,随意啦。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

充好后,带着kindle和咖啡坐在阳台上,美好。

当咖啡不再小众---长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

最后总结一下:优点 手账式包装很有心意,能够完美放入抽屉的设计很贴心。

小包装内部用了锡箔状的纸,感觉保鲜性上有保证。

倒水时,从来没有发生水从旁边渗出的现象,可见质量还是过关。

口感中规中矩,尚可。

缺点:包装不是特别服帖。居然没有在某宝开店,购买渠道不是很方便。单价稍贵,但是可以多做活动。

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

CAPPAROMA 大师手冲挂耳精品咖啡现磨纯黑咖啡粉9g*16杯

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

CAPPAROMA 大师挂耳咖啡香浓醇厚低酸咖啡粉经典美式黑咖啡250g

亿喔零 云南普洱挂耳咖啡 10g*32袋烘焙小粒咖啡

亿喔零 云南普洱挂耳咖啡 10g*32袋烘焙小粒咖啡

Masako 雅子 意式拼配黑咖啡挂耳咖啡挂耳式滤泡精品新鲜烘焙10g*10包

普洱挂耳式手冲咖啡20袋 SCA80+精品

挂耳咖啡10g

挂耳咖啡10g

SeeSaw 挂耳咖啡 斑马10g*10包

SeeSaw 挂耳咖啡 斑马10g*10包

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 挂耳咖啡 混合口味 10g*20包

Bacha Coffee | 夿萐咖啡焦糖挂耳咖啡礼盒12g*12袋新加坡

Yongpu 永璞 中深烘焙 咖啡威武包组合装 6风味 360g

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 挂耳咖啡 意式碳烧风味 10g*20片*2包

• 感谢您喜欢我们的咖啡。如果希望继续体验,推荐关注长安东市公众号和小程序~ 谢谢