布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

2023-12-05 08:50:10 1点赞 0收藏 1评论

前段时间入耳式耳机戴多了耳朵疼的厉害,于是换上了这种不入耳的气传导蓝牙耳机,不入耳是为了保护耳朵不再受损、气传导是因为它的音质要好于骨传导耳机。

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

前段时间收到了一款来自西圣的气传导蓝牙耳机,第一次拆开包装看到布艺的小包,还想着这耳机还给送了个收纳包,没想到这小包居然就是耳机的充电仓~

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

第一次接触到这么有意思的充电仓,充电仓还配备了拉环方便携带,感觉非常不错。

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

气传导耳机目前已经接触的很多了,耳机在外观上的特别之处无非就是颜色了,对于这款耳机的配色我还是蛮喜欢的,正面奶白色和后面的重金属色搭配起来还是很好看的。

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

耳机采用了人体工学的设计,佩戴起来稳固且舒适,挂在耳朵上的效果也算不错。

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

耳机连接手机也比较方便,第一次配对只需要取出就可以自动匹配,后面直接取出就可以用了。

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

耳机的音质效果非常棒,首先气传导耳机自身音质就好于骨传导耳机,佩戴也不会因为骨传导耳机的振动而有酥麻感。

西圣olite与其它气传导耳机相比,音质也是不错的存在。

布艺耳机仓的开放式气传导蓝牙耳机,西圣olite

佩戴气传导耳机,大家都会担心漏音的问题,这款耳机是配合了定向传音技术来做的,我专门对这一问题进行了测试,音量大于60%时,旁边的人会听到声音,但是完全听不清,而我们在正常环境下佩戴40%音量就够了,如果是嘈杂环境下,不建议佩戴这种开放式耳机。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 I07 入耳式真无线蓝牙耳机 经典黑

西圣 I07 入耳式真无线蓝牙耳机 经典黑

西圣 X1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 檀木黑

西圣 X1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 檀木黑

• 蓝牙耳机十分不错,多谢好心值友分享,很不错而且实用