这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

2018-12-13 18:48:21 9点赞 12收藏 10评论

某天和小伙伴聊天,她说最近买了一个有趣的东西,问什么都知道异常智能,一问之下才知道是天猫精灵,真的是久闻大名很是长草,小伙伴一看我十分想要就偷偷买了一个送给我,真的是感人这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱 好基友一辈子这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

因为事先不知道小伙伴买了,收到快递信息的时候还很奇怪自己最近没有买东西,打开快递柜一看到是天猫精灵简直开心坏了。

【89元赠灯泡或插座】天猫精灵 方糖 智能音箱AI语音助手蓝牙音响89元天猫精选去购买

开箱

小伙伴送我的这款是天猫精灵 方糖 智能音箱AI语音助手蓝牙音响,听起来就很高级这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

快递盒子快递盒子

侧面的logo侧面的logo

瓦楞纸包装盒子很简单,外头写了天猫精灵和产品型号,打开里面就是正式的产品盒子。

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

盒子正面一眼能看到方糖的正面标志照片,盒子侧边写了出品方阿里巴巴和一些产品信息。

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

电源线和方糖放在一个环保材料制成的固定盒中,完全不会晃荡。

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

打开盒子获得:天猫精灵 方糖,电源适配器,说明书保修卡

电源适配器电源适配器

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

方糖非常小巧,整体白色,非常简洁大方,就像一颗甜甜的方糖。顶部3个按钮(声音大、小、禁音),正面声音播放口远看图案不规则,很有艺术感。

正面照正面照

背面照背面照

底座底座

顶端照片(拍反了)顶端照片(拍反了)

使用

第一次使用这种智能音箱还是很新奇的,去了解了一下发现真的很强大。

功能丰富功能丰富

接入好多的品牌接入好多的品牌

第一次通电提醒需要下载app

×

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

下载app,打开根据提示一步步操作就好,很是简单

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

然后进行声纹记录,这样天猫精灵就知道你是谁啦。

天猫精灵的音质很棒,回复的声音很可爱,查了一下又原来有DTS认证。

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

点歌或者问题的回复反应都能敏捷这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

其他各种资源也很丰富

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

使用对答的时候天猫精灵告诉我她可以收支付宝蚂蚁森林的能量,好棒!这样每天就不用再点开手机了!

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

方糖支持的智能家居非常的多,从app绑定区就能看出一二,列举部分

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

支持的设备事业各式各样,生活中你想的到用的到都在其中了。

这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

因为家里还没有智能家居就没有使用了,看来要一步步购入了这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

100元不到的亲民价格获得DTS的享受,无数的好资源,只要随口一句就能解决问题,想听什么想问什么马上都能解决实在是好棒这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱还有强大的智能家居生态系统这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱 除了买没有其他的选择了!这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

感谢小伙伴这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

欢迎点赞这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱 收藏这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱 打赏这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱 笔芯这个精灵你也需要——天猫精灵方糖智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

• 不吹不黑,音质10分最多4.9,跟小度不相上下,歌曲资源凑合,总是变,没有小度和小爱同学接入QQ音乐资源多,新闻天气都差不多,早,午,晚的节目天猫精灵很不错,有声读物略差,相声,小说不全,家居控制不如小爱同学,声纹购和充话费点外卖可以 [大囧] ,就到这吧。

一份价格一分货,这玩意主要是智能接口。厂家设计的时候当然是越便宜越好。

• 有这样的朋友请介绍给我,谢谢

• 对智能音箱有阴影***

• 喵!喵喵!!٩(๑^o^๑)۶

• 感觉比京东那个好一点

• 我也有一个 哈哈

• 上次买了一个结果被家里长辈看中了

• 这玩意儿最大的麻烦就是麦少,要不你要喊很大声,要不就要离的近,用的时候感觉很尴尬。在它播放音乐的时候喊天猫精灵识别率就更低了。你要选千万不要选这种mini版的。

• 把“智能”改成“智障”比较合适。虽然天猫这款和叮咚mini2都是送的低配版,但识别速度和识别率天猫这个都差太多。开关个灯都很难用,收能量指令识别率更是低,就用来连接蓝牙了。