应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

2024-01-22 11:00:10 0点赞 1收藏 0评论

随着开放式耳机使用人数越来越多,产品数量也在逐渐增多。这就导致了市面上的各式各样的产品都有。我最近接到许多朋友的私信,大多都是一个问题:这么多款开放式耳机,该怎么去选择啊?作为一个开放式耳机领域的资深博主,自然是要为大家答疑解惑的。今天我们就来讲讲,面对市面上这么多款产品,我们如何去选择?

如何选择开放式耳机

音质:音质是选择耳机最重要的因素之一。可以关注音频解码和驱动单元两个部分。好的驱动单元更能展现优秀的音质。

舒适度:可以关注耳机的材质、重量和佩戴方式。对于我们佩戴感受这三点是十分重要的。

品牌:选择知名品牌的开放式耳机。更加有保障,这些品牌通常在产品研发、生产和质量控制方面投入大量资源,确保产品的性能和可靠性。

价格:根据自己的预算进行选择。在性能过关的开放式耳机里选择你认为最实惠的那一款。

三款开放式耳机详细介绍【虹觅HOLME Fit、CLEER ARC II、Oladance OWSPro】

虹觅HOLME Fit

参考价格:269¥

推荐理由:虹觅是我使用过性价比最高的开放式耳机,它在佩戴和音质上都有着不俗的表现。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

最新的蓝牙5.4芯片,虹觅就使用上了,所以在连接及传输稳定性上十分优秀,基本上不会出现断连的情况。并且对声音的解析度也有一定提升。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

虹觅在佩戴体验上非常细心,它可以支持0-48°可调节方式,对于戴眼镜或者耳型偏大或者偏小的人它都可以完美适配。轻量化的8.9g单耳重量,挂在耳朵上不会有很明显的感觉。整体采用亲肤的液态硅胶材质,长时间佩戴也很舒适。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

音质上采用14.2mm石墨烯材质的单元,这种材质中有一种C6结构,这种结构具有很好的稳定性,所以在音质输出这方面,无论是什么类型的音乐,都可以很好的驾驭。虹觅独研的HD定向音束传声技术,是模仿蝙蝠的超声波原理,在防漏音上十分优秀,还能很好的提升音质。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

虹觅为游戏爱好者开发了一个游戏模式,开启后可以达到45ms低延迟。并且具有IPX5级别的防水能力,户外运动也十分省心。还有8+40h的长续航能力。是一款十分全面的开放式耳机。

CLEER ARC II

参考价格:1299¥

推荐理由:CLEER ARC II功能十分全面,最令我惊讶的是耳机舱可紫外线消毒。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

CLEER ARC II在开放式耳机中倍受欢迎,它可以支持自适应连接,可以通过头部动作来对耳机进行控制。另外,这款耳机还有久坐提醒意外跌倒等十分贴心小功能。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

CLEER ARC II采用了16.2mm大口径定制单元,并配备了独立的高保真功放芯片。这款耳机得益于高通骁龙最新的S3蓝牙音频平台,不仅支持蓝牙5.3和LE Audio,还具备超低的功耗和更低的时延表现。无论是连接稳定性还是音频传输质量,都有着出色的表现。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

CLEER ARC II采用了三节段耳挂式设计,这种设计不仅科学合理地分配了重量,还采用了更符合人体工学的耳挂弧度。这使得耳廓接触部位的承受压力得以更均匀地分散,从而提高了佩戴的舒适度。CLEER ARC II还采用了更细的、食品级可变弹性硅胶耳挂,这种材料进一步降低了耳背接触面的存在感,满足了不同耳型用户的佩戴需求。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

CLEER ARC II表面采用了疏水纳米处理,不会残留水滴或者汗液。8+27h的长续航足以满足日常任何需求。并且采用双麦克风阵列,能够定向拾取语音。还有IPX5的防水级别。

Oladance OWSPro

参考价格:1899¥

推荐理由:单机双芯,并且是使用“定点音筛”技术的开放式耳机

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

Oladance OWSPro采用蓝牙5.3芯片,在深度体验上,Oladance OWS Pro个人感受绝对能排在现有耳机前三,两套磁路和两幅振膜的设计,实现了超高精度的叠合。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

Ola独创反向声波抵消技术,能够大幅度降低噪音。单机双芯。在音乐质感方面会更加出色,细节更加清晰可见。动态表现出色,能够准确地处理瞬态音频,让音乐更加生动有力。并且具有独特的分离度,能让你清晰分出声音的来源。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

这款耳机采用了一体成型的硅胶材质,触感细腻柔滑,确保了舒适度。它的重量非常轻,单只耳机仅重13.8克,长时间佩戴耳朵也不易感到压迫,减轻了佩戴的疲劳感。这款耳机的支撑结构也经过精心设计。与耳朵接触的部分采用了“三点一面式”结构,这种设计确保了耳机与耳朵的贴合度极高,佩戴稳固。

应该从这几点去选择开放式耳机,开放式蓝牙耳机推荐

陶瓷皮肤摸起来简直手感一绝,16+58h的超级续航再也不用担心没电了。并且能够设置专注模式,无论是在学习还是办公,丝毫不会影响。

Oladance OWS Pro 不入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

¥1569.00

¥249.00

cleer 可丽尔 ARC II 蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 蓝牙耳机

¥1099.00

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

Oladance OWS Sports开放式耳机不入耳式防水降噪IPX8运动耳机超长续航 银

cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleerARC II 任贤齐签名纪念版骨传导升级开放式不入耳智能运动夹耳蓝牙无线耳机 运动款-黑金色【】

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

OWS Sports开放式耳机不入耳式防水降噪IPX8运动耳机超长续航 粉 OWS Sports 粉

cleer 可丽尔 ALLY PLUS II 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALPHA头戴式智能降噪耳机 自适应降噪 长续航商务通勤立体声无线蓝牙耳机 沙白灰

cleer 可丽尔 ARC II 音弧不入耳开放式耳机智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式跑步适用手机电脑平板 中国红

cleer 【任贤齐代言】ENDURO ANC智能降噪60小时无线蓝牙耳机头戴式运动耳机游戏耳机 沙白色

Oladance OWS Sports无线蓝牙真运动耳机不入耳式开放式耳机. 黄色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机