告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

2020-03-26 19:00:00 3点赞 13收藏 8评论

疫情渐渐散去,我们也要准备开学了。告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 这段时间每天在家养膘中午一天一觉也确实是安逸,怕就怕去了学校之后中午不睡觉会影响下午的工作效率。于是上网搜索攻略,由于休息的地方是一个公共自习室,所及基本就排除买一个折叠床的方案告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 。逛着逛着发现有一款午睡枕,看着还不错。价格也不贵六七十块钱。于是果断入手。

废话不多说直接开始晒单吧:

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

南京这两天早上有点下雨,快递送到的时候外面的盒子有点湿了。这是传统的京东快递的作风告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 对自己加的快递网络信心十足,外面多余的袋子都不会套一个。小米家自带的纸盒子还是很有质感的,要不是外面脏兮兮的,真的有种简约有质感的感觉。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

打开外面的包装盒子之后就是里面的枕头主体,主体午睡枕还被一个塑料袋子套着,塑料袋采用的不是一次性的封口,封口处用的是纽扣的设计,可以重复多次使用,这个设计算是比较贴心的设计了,长时间不用的时候或者需要收纳的时候有个这种袋子可以起到防尘防潮的作用告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

打开包装袋之后就真的是午睡枕的真身了,我们家的枕头也是小米8H的,所以第一感觉是同一种设计语言。外面的枕头套设计,材质几乎一摸一样。侧面缝制了一条8H的标签。通体没有任何图案,走线比较规整,外面的枕套材质是棉的材质,亲肤性比较好。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

背面的隐藏式拉链,真的是太隐藏了,一开始我都没有注意到。因为午睡嘛,难以避免的就是睡得口水直流告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 ,枕套的可拆洗的设计还是十分有必要的,但是这个开口设计的稍微有点小,所以后面我尝试拆卸的时候就有点尴尬,需要大力出奇迹。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

枕套拉链拆开之后里面还有一层包裹着内芯的布料,所以是无法直观的看到枕头内芯的,这个拆卸我尝试了一下,实在是有点麻烦,于是就暂时不拆了,后面用脏了之后再拆下来洗吧。拆开之后枕头的内芯凑近了闻一下还是有点刺鼻性气味的,所以还是要丢在阳台稍微透透气再使用。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

既然看不见内芯的材质,那就看看说明书上是怎么说的把。内芯是海面的材质,记忆海绵,无非就是有点乳胶手感的海绵告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 。这种午睡枕一年半年的就换了,是在也是没有必要买太好的材质的。外枕套看着貌似有杀菌的作用,不知道实际使用的时候有什么效果。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

开始使用场景介绍,平时枕头不用的时候可以放在座椅上作为腰部的一个支撑,感受了一下还是蛮舒服的。但是其实我个人不建议这么做,这种网格的办公椅有多脏你知道么?用手用力拍打一下坐垫,你可能会怀疑人生,绝对是比家里的马桶要脏啊告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 难道枕头平时不用就放在马桶上么。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

第二种使用场景就是搭在办公桌的边缘,恰好枕头自带一个夹角,对于个子比较矮或者办公桌偏高的小伙伴们可以采用这种使用方式,这样的话胸口就不至于顶在坚硬的办公桌边缘,从而影响午睡的体验了。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

最后一种也是我最常用的午睡姿势。我喜欢把手垫在下面,但是常常十几分钟过后就感觉这双手已经不属于自己告别手麻的午睡:小米8H午睡枕 ,这样把手塞在枕头下面,手几乎没有感觉到太大的压力,脸部贴在枕头上的触感实在是比压在手臂上的感觉好了不少。

告别手麻的午睡:小米8H午睡枕

最后总结一下这款枕头:60的售价外加小米性价比的加持算是比较合适的一个价位。做工算是过关的,不过话说回来,这也没什么难度。用料上除了稍微有点异味之外,触感什么的都还是很不错的,至于时间久了会不会变形就交给时间来考验了。

欢迎小伙伴们留言区多多留言,留言必回哦告别手麻的午睡:小米8H午睡枕