骚红色黑加手环初体验

2019-04-09 11:22:28 1点赞 7收藏 2评论

在受够了ticwatch每天充电之后,终于忍不住想要换掉它了。挣扎两天后买了回来,到手后也就把ticwatch出掉了,上张图纪念下。

骚红色黑加手环初体验

之所以买黑加完全冲着nfc去的,因为最近搬家,新家很多地方要刷卡才能用。有NFC功能的手环目前只有小米和黑加,看了一下小米果断放弃,造型不对我胃口。好了这会只剩下黑加了,下单吧骚红色黑加手环初体验

作为花了银子冲会员的plus,当然选择狗洞啊骚红色黑加手环初体验可是…狗东居然没有自营😂好吧那就第三方吧(小声逼逼一下,去年双十二贪便宜在国美电商买了台iPad,送过来屏幕有黑线,退货搞了我一个月才退成功,还要走了我的身份证影印件,对比17年11月1好狗东买的iPhone 8后盖瑕疵直接一手换新机一手交问题机,国美?一生黑一生黑)

话归正传,就算是第三方 ,物流也走的京东 北京到深圳两天就到了,点赞!

开箱开箱

正反面正反面

前后面前后面

左右都是这四个字左右都是这四个字

没错 这是伪开箱,里边就一个腰带放当模特😂没错 这是伪开箱,里边就一个腰带放当模特😂

掀起你的盖头来,这个设计挺好玩,掀盖的居然是,掀起你的盖头来,这个设计挺好玩,掀盖的居然是,

是的没错,我买了两个骚红色黑加手环初体验 而且又买了淘宝官方店19.9包邮的红色腕带,一起看看咯

骚红色黑加手环初体验

居然还有说明书?居然还有说明书?

连水口都是一毛一样的连水口都是一毛一样的

除了颜色不同,其他方面一毛一样,上手看看

骚红色黑加手环初体验

原谅我,各种壁纸我都不喜欢,于是弄成全黑的了哈哈哈哈哈嘎骚红色黑加手环初体验

重点来了,我是冲着NFC来的,说白点就是为了模拟门卡来的,一上手第一件事就是模拟卡!

打开APP,硕大的门卡模拟站在C位,

点击之!

这里会显示你手环里已经有的门卡,我模拟了两张,新手环是没有的这里会显示你手环里已经有的门卡,我模拟了两张,新手环是没有的

模拟实体门卡模拟实体门卡

这里要夸一下的是,门卡模拟是在手环读卡的,这样就不用因为手机不带nfc功能而无法模拟了。添加虚拟门卡是空中发一张白卡到手环里,接下来要去管理处写卡

常规操作常规操作常规操作常规操作

到这里门卡就模拟好了

每次进入这个页面都要转圈圈,唉每次进入这个页面都要转圈圈,唉

你们看我模拟的卡里边没有门禁,因为。。。小区门禁是ID卡!!!!!!我的妈呀哇的一声哭了出来😂不过还好,办公室门禁是海康威视的IC卡,模拟之后直接可以刷

看这厚厚一摞线圈😂看这厚厚一摞线圈😂

除此之外,深圳通支持得也不错,目前没有刷卡失败的情况出现

骚红色黑加手环初体验

去东门逛优衣库,顺手旧开了个卡

骚红色黑加手环初体验

这些刷卡记录都是一次成功的,我设置了息屏刷卡,默认刷上次刷的卡,所以进站之前需要在卡包里边选卡,出站不用,息屏直接刷就可以。体验不错。

吐槽:计步不太准,真的不准,太不准了。家里走路15分钟去沃尔玛,逛了半个小时再走回家,手环告诉我我走了1000多步,估计我是神仙吧😂