用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

2024-05-14 09:04:09 78点赞 27收藏 138评论

大家好,我是你们的汉口平民林峰:

【一个爱折腾各种“高科技”的全能奶爸!用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

若干年前装修时,偶然黑五海淘时发现了垃圾处理器这个神器,抱着看新鲜的心态入手了一个,(当时觉得好便宜,但是现在回头感觉也没那么便宜了)。

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

我的老款机器是贝壳巴斯的DM-400,现在京东商城在售的最老机型不过DM-500(我的DM400已经被淘汰好久了吧)用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一),但是并不影响它出色的性能,有孩子前我很喜欢在家里聚会开party用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一),火锅烤肉聚几乎是每周都能组织起来,大家吃完直接把各种残羹剩饭统一收集起来,直接打开垃圾处理器,啥都不用管,他会自己淹没成很细很细的状态,然后直接冲走!

几分钟时间大家就可以继续接下来的活动了。

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

一直到现在(孩子已经三岁了)用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)我的老伙计还在服役,现在因为工作很少在家里吃饭,但是每周末必须在家里做一顿好的。

又到了吃龙虾的季节,经常也会处理虾壳和各种排骨,鸡骨头。说真的,垃圾处理器一旦用上了真的回不去了。

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

所以这次就干脆来个大升级!直接一步到位,购买了贝壳巴斯家的垃圾处理机+智能水龙头旗舰套装!

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

机器已经到,迫不及待的拆箱用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一),旗舰款就是比基础款要给力呀。这拉风的红色烤漆质感谁看谁不迷糊啊!

电源适配器多了一个很大的白色盒子,好像是一个感应装置,这个后期安装我再来慢慢给各位拔草吧!

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

不得不说一分钱一分货,旗舰款的各处细节做工真的没得说!

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

然后这也是我这次超级期待的一款产品,可以智能联动的感应电动水龙头,完美匹配贝壳巴斯垃圾处理器,自动放水,自动停水。

用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)

之前也买过其他品牌的智能水龙头,但是家用的始终需要触碰,做不到隔空感应,这款看介绍还可以支持多种手势操作,迫不及待等待安装成品后的效果。

未完待续,各位值友可以期待我安装之后的效果用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)用过垃圾处理器就回不去了,远古机型换新机(一)!所有,请点个关注再走吧!

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 家用厨房垃圾处理器E60PRO+超级感应水龙头F05 套装

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 垃圾处理器 红色

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 S680T 食物垃圾处理器 白色

BECBAS 贝克巴斯 S680T 食物垃圾处理器 白色

BECBAS 贝克巴斯 F6PRO垃圾处理器厨房家用餐厨粉碎机大马力功率无线开关