【智能家居好物推荐】这才是家该有的样子(内附评论活动)

2019-07-31 19:56:23 0点赞 4收藏 0评论

提起智能家居,相信很多人已经入手了智能开关、智能门锁等等,其实随着科技不断升级,越来越多别出心裁的智能家居产品出现在我们面前。今天小小值选出了五个极具创意的智能家居产品,看看你最想入手哪个?偷偷告诉你:文末还可以参与评论活动哦!

-1-

拓牛智能垃圾桶T Air

【智能家居好物推荐】这才是家该有的样子(内附评论活动)

说着垃圾分类,智能垃圾桶就来了~我们见到的智能一些的垃圾桶也就是自动开盖和关盖了,但是这个垃圾桶可以自动打包!别人家的垃圾都是手动打结的,而你家的垃圾是“热塑封”的,不仅高度迎合了大趋势,也更干净、异味少,你就是众多垃圾主人中最脱颖而出的那一位!

这款拓牛智能垃圾桶T Air,有两个按键,一键打包,一键换袋。并且采用两打包压杆同步驱动技术,提高了一件打包和超载打包的速度。而且在更换垃圾袋时,桶内风机抽气把垃圾袋吸入同时利用气压差原理,将垃圾袋贴合桶壁上,比手动更换更贴合。

拓牛智能垃圾桶T Air299元充电式设计 敞口式外观 自动封口换袋 持久续航有品去购买

-2-

三星BESPOKE系列冰箱

【智能家居好物推荐】这才是家该有的样子(内附评论活动)

三星在韩国推出了BESPOKE系列冰箱,这是一个可以按自己喜好自行组合的冰箱,组合的特点包括造型、颜色以及纹理。这个设计理念首次突破传统冰箱设计,告别黑白灰的中性设计,给家里增添更多的暖意与趣味性。

据介绍,BESPOKE一共有8个不同尺寸供选择,包括大型十字对开门、小的单门、两门、三门以及超窄单门不同结构冰箱,并有9种颜色以及3种纹理供搭配,颜色包括深蓝色、薄荷色、粉色、珊瑚色等时尚颜色,一共可变化出216种组合,满足日常使用的同时更加体现个性化需求。而且丰富的色彩可以缓解身体疲劳,这更是可以受得年轻人欢迎的重要原因之一。

-3-

智慧温室 Bloomengine

【智能家居好物推荐】这才是家该有的样子(内附评论活动)

以往“温室的花朵”用来形容吃不了苦的人,但现在却能变成一种新科技的称呼。智慧温室 Bloomengine有一个酷似台灯一样的外形,底部能储水,上方有LED光,中间凹槽放置土壤,温室还设计了排风扇,给植物打造舒适的生长环境,也能通过顶部触控按钮,调整情境去模拟下雨天为植物补水。

更重要的是,只要我们将想要种植的种子放进温室,在里面布置好土壤、水和肥料,再通过对应APP选择花种特性,就能开始种植的动作,不需要每天固定浇水,植物缺水会通过APP通知提醒,非常适合工作忙碌的上班族。

-4-

Smart Things Cam 摄像头

【智能家居好物推荐】这才是家该有的样子(内附评论活动)

不少妈妈都有这样的烦恼,要兼顾做饭和照顾宝宝两件事,可惜自己无力分身,怎么办呢?推荐给大家这款三星旗下的智能摄像头,除常规的搭载1080p Full-HD级别视频拍摄、红外夜视、人物识别以及145度广角视野功能外,还提供免费24小时视频内容、同账号下最多4台设备的云备份功能。

这些视频内容除了可以在iOS以及Android系统中的SmartThingsAPP观看之外,还能在三星FamilyHub系列智能冰箱的外部显示器进行观看,在厨房忙碌的宝妈们能随时观察到卧室里孩子的状态,简直是神器!

-5-

sevendreamers laboratories 自动叠衣机

【智能家居好物推荐】这才是家该有的样子(内附评论活动)

这款来自日本的概念产品在2015年发表后,就受到广泛的关注。把衣服丢进衣橱,就能够自动叠好,还能智能识别分类存放。

该产品原本计划在2017年上市,几经跳票,直到2019年终于公司宣布破产了。虽然故事的结局把我们拉回了现实,但我们似乎也窥见了未来家居的一个侧影。

--------------------------------------------- 我是分割线 ---------------------------------------------

抖音粉丝福利来啦!!!

本期有奖评论的主题是:“最不可思议的智能家居好物”。

如果让你创造一件智能家居产品,你会造什么呢?是眨眼就能控制开关的电视?还是可以折叠装进口袋的电脑?

在本文评论区写出你想创造的最新鲜、最奇特,让我们大呼amazing的智能家居产品,并给出创造它的理由,有机会获得拓牛智能垃圾桶T Air。

-活动规则-

• 活动时间:7月22日18:00 至 7月23日23:59:59

• 参与方式:

1. 关注话题 #极客家居必备#

2. 在本文评论区写出:我是抖音xxx(抖音账号)+你想创造的一款智能家居产品+创造它的理由。

3. 举个例子:我是抖音什么值得买,我想创造眨眼就能控制开关的电视,因为我经常找不到遥控器,已经被老婆骂了好几回了。如果对着电视眨眨眼就能打开电视,有助于家庭和谐。

4. 评论字数不少于50字,没有输入抖音账号视为无效。

-活动奖项-

小小值根据你创造的产品和理由,评选出5名最大脑洞奖,获得拓牛智能垃圾桶T Air(本文第一款产品)。

-注意事项-

• 请勿发布与本活动无关内容,禁止复制他人内容和评论,无意义灌水或广告内容会被小编删除,不能获得奖品。

• 活动结束后,3个工作日内公布中奖名单,请收藏本文留意中奖信息,

公布中奖名单后奖品会在一个月内寄出。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。