意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

2019-05-08 13:00:00 0点赞 2收藏 0评论

拍照越来越成为我们生活中重视的环节了,越来越多的手机也在拍照方面下足了功夫。除了传统的拍摄,人们总在追求更好的拍摄角度,更不一样的视野来看这个世界,于是,航拍出现了。

无人机拍摄可以实现常人难以实现的拍摄视野,驾驶无人机的时候也有别样的乐趣,试问哪个男孩子没有一个像莱特兄弟一样的“飞天梦”呢?提起无人机很多人第一个会想到大疆,大疆无人机表现确实优秀,但依然需要双手操作,有没有用意念来操控的无人机呢?

听起来有点痴人说梦,但还真的就出现了这样的产品——UDrone意念无人机。一款可以意念操作的无人机。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

在聊意念操作之前,我们先来看看UDrone意念无人机作为无人机的基本情况。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

UDrone意念无人机的盒子由两部分组成,分别是无人机部分和意念操作部分组成。UDrone意念无人机外观非常小巧,完全可以放到手掌上。重量也是非常的轻,仅有85g,放在背包里,拿在手里都是非常的方便,适合随身携带。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

颜色上,UDrone意念无人机采用了红色为主色调,鲜艳醒目,毕竟这么小巧的东西飞到天上,还是不太好发现的,红色的外观让它在天空异常醒目。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

操作方面,UDrone意念无人机可以使用APP进行手机操作,下载好APP之后简单链接就可以使用了。虽然UDrone意念无人机很小巧,但无人机的螺旋桨在高速旋转时依然具备一定的危险,所以不建议在人多的地方使用。在这一点上UDrone做的非常不错,每次开始起飞之前,都有安全提示,你要确认之后才可以起飞。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

确认安全提示之后,点击起飞,UDrone意念无人机就可以轻松飞到一个高度,然后通过手机操作进行各个方向的飞行。操作界面简单易懂,操作逻辑也容易上手。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

在飞行中还可以拍摄照片和视频,图传方面也是比较不错,手机屏幕进行实时预览,支持720P高清分辨率。插入TF卡(需自行购买)可拍摄1080P的高清视频及3840X2160px的高清图片如果想要更高画质的拍摄,还可以后期选购TF卡安装在无人机的后部。在拍摄时还有一些趣味功能,比如人脸追踪模式。在人脸追踪模式下,UDrone意念无人机会自动追踪识别人脸,寻找最佳拍摄角度,拍摄更美的你。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

在拍摄方面,UDrone意念无人机搭载了AI相机系统,可以自动的进行对焦、曝光等参数的调节,可以轻松拍出航拍大片和精美视频,成为朋友圈摄影比拼中的上帝视角。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

续航能力上,UDrone意念无人机单次续航最长可以达到10分钟,充电速度只需0.5小时,另外我选购了一个电池充电的拓展坞,还支持充电宝充电,非常方便。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

聊完了UDrone意念无人机作为一款无人机的基本功能,表现非常不错。那咱们开篇说的意念操控,到底是真本事还是吹牛皮呢?

我查阅了一下相关资料,发现UDrone可以测量大脑中的电活动,跟踪用户的轻微面部动作,并将这些信号转换为指令以控制其动作,使得用户可以通过意念来控制起飞以及调整高度。在意念专注力达到150值时,可以快速起飞。而专注力越高,无人机飞的也就越高,一旦注意力分散,无人机就会降低。意念控制的设备带着也是非常的酷炫,很有科幻片的感觉。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

同时在意念控制模式下,倾斜头部可以控制无人机飞行方向,咬牙即可降落,操作非常简单。另外UDrone意念无人机针对儿童青少年还有专门的专注力训练。通过意念操作UDrone意念无人机,提升专注度,开发脑力。与此同时,孩子们也享受到了飞行的快乐,一举多得。

意念操控?UDrone意念无人机——无人机玩法新体验

经过我这个五一假期的体验,UDrone意念无人机在无人机的基础功能方面,小巧轻便的同时,又可以进行AI拍照摄像,总体感觉不错。在意念操作方面,UDrone意念无人机让我大吃一惊,原本只存在于科幻片中的科技,竟然就在我的面前,在我的头上。另外如果您有小孩子,在娱乐中培养专注力、开发脑力也是个非常不错的功能。

UDrone 意念无人机掌上智能脑电波控制迷你mini小型飞行器高清自拍遥控飞机 专注力训练 智能意念机+智能无人机1499元京东去购买