没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

2024-04-17 20:07:54 1点赞 1收藏 2评论

3月下旬去长沙和张家界到4月初回家,

岳麓山景区免费在门口微信预约就好, 之后省博物院免费,毛主席故居免费, 张家界景区最好都提前一天预定。岳麓山景区免费在门口微信预约就好, 之后省博物院免费,毛主席故居免费, 张家界景区最好都提前一天预定。这亭子挺好看的他有啥自卑啊?Σ(゚∀゚ノ)ノ这亭子挺好看的他有啥自卑啊?Σ(゚∀゚ノ)ノ有个像素高的手机能拍好看,我这清晰度一塌糊涂有个像素高的手机能拍好看,我这清晰度一塌糊涂橘子洲头,评论区活跃的值友, 一定要来这里打个卡。去的那天 上午下小雨刮狂风差点给吹死(。></a></span>∀<。)火宫殿两大名物怎么说呢,聚餐氛围 还是很好的,这毕竟是小吃店。火宫殿两大名物怎么说呢,聚餐氛围 还是很好的,这毕竟是小吃店。湖南省博物院,手机架柔光灯闪光禁止, 小而美和丑萌文物极多记得带充电宝。湖南省博物院,手机架柔光灯闪光禁止, 小而美和丑萌文物极多记得带充电宝。韶山,他的家。韶山,他的家。毛主席铜像广场毛主席铜像广场张家界森林公园山水绝佳,山上山下山间溪流。张家界森林公园山水绝佳,山上山下山间溪流。森林公园内的地质博物馆,很多化石和矿石, 科普资料也做的很好。森林公园内的地质博物馆,很多化石和矿石, 科普资料也做的很好。不要靠近野生动物,这里好像是磁场问题鸟少。不要靠近野生动物,这里好像是磁场问题鸟少。出行应该会出一期讲讲风土人情的文章, 湖南的腊肉和猪油炒饭真好吃。(  ‘﹃’ )出行应该会出一期讲讲风土人情的文章, 湖南的腊肉和猪油炒饭真好吃。( ‘﹃’ )

期间重感冒了两次把带着的nac几乎耗光;看了下上次买的1000mg210粒的自营店没货了,并且在我称了一下仅剩几粒重量后,

胶囊皮,添加剂和nac的重量也凑不够1000mg胶囊皮,添加剂和nac的重量也凑不够1000mg

决定自制胶囊。

省流:有工具和材料真就我上我也行啊。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

先是去淘宝多多京东看了下 自己吃的补剂化学名,最后一看加购的还有好多刷单嫌疑,一怒之下最后阿里买了一斤。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

阿里购物,规格可以协商调整。阿里购物,规格可以协商调整。

选了本省生产胶囊皮的厂家,要的hpmc胶囊皮分体1000粒起售,我要500粒不卖没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

胶囊材料有明胶、糯米、纤维素、海藻胶等胶囊材料有明胶、糯米、纤维素、海藻胶等

之后就是找胶囊板,商品描述里透明标注亚克力我看着这种注塑成型和材料通透性不太可能是亚克力更像pet,最后选了100粒abs的胶囊板。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

全部配件全部配件压粉板,铁螺丝和板孔不匹配会凸出来。压粉板,铁螺丝和板孔不匹配会凸出来。壳体板壳体板护板辅助壳体摇进孔洞方向反的可以镊子调整。护板辅助壳体摇进孔洞方向反的可以镊子调整。胶囊帽的定位板和底板。胶囊帽的定位板和底板。胶囊底壳板和装粉的护板,多余的粉 单独装小瓶更卫生。胶囊底壳板和装粉的护板,多余的粉 单独装小瓶更卫生。

改装的压粉板

自攻螺丝铁钉换成以前买来修纱窗的 304自攻螺丝,把手的螺丝孔旷量用纸棉签的纸轴 补足,最后很牢固。自攻螺丝铁钉换成以前买来修纱窗的 304自攻螺丝,把手的螺丝孔旷量用纸棉签的纸轴 补足,最后很牢固。

这个机器操作起来还是很简单的,我是一次成功,不过压好的胶囊不能压紧还要手动按压一下不知道是手法不对还是设计问题。

胶囊壳体摇进底板后是这样的

壳体装好我往下压了下弹簧是这样的,  装帽的时候就这样卡在一起了。壳体装好我往下压了下弹簧是这样的, 装帽的时候就这样卡在一起了。这个胶囊皮我用胶囊板设备按压后,  取下中间板又按压一次才压紧。这个胶囊皮我用胶囊板设备按压后, 取下中间板又按压一次才压紧。

刮板和小刷子都得用,应该是先用刮板再用 小刷子扫缝隙,压粉板压一次再添粉。

压不紧实,第一次压粉板力道太轻了, 两次最多 能差0.1g以上;00号胶囊 实际 装入nac晶体0.79-0.9g,分量不均。压不紧实,第一次压粉板力道太轻了, 两次最多 能差0.1g以上;00号胶囊 实际 装入nac晶体0.79-0.9g,分量不均。倒到盘子里又倒进方盒子,最后倒进药瓶;  加抗氧化剂密闭保存,小作坊流程繁复,  卫生堪忧。Σ(゚∀゚ノ)ノ倒到盘子里又倒进方盒子,最后倒进药瓶; 加抗氧化剂密闭保存,小作坊流程繁复, 卫生堪忧。Σ(゚∀゚ノ)ノ

拿出四个胶囊称重是这样的。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

工业化就是标准化,自灌胶囊自己对相关知识有了解或者从事过相关行业还可以试试,也只是适合自用;截止到本文结束四月做了两次核酸全阴性,但是症状就是小刀剌嗓子。

这期间除了磷酸奥司他韦没有吃抗生素,使用蟑螂水效果不错买的100ml自营,又淘了150ml的;我的副作用是这种乙醇提取物作用于溃疡面和咽喉黏膜导致半小时内提高心率,以及一个月内吃了两轮奥司他韦皮肤偶有瘙痒感应该是影响了肝代谢;最难受的时候最多日排痰0.5l以上,目前咳嗽频率降低了头不晕心率降低,还好血氧从有症状到现在一直99%,到现在终于快好了。没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

本文完。

ps:给看到结尾的值友看彩蛋小火车!没用的姿势又增加了!Σ(゚∀゚ノ)ノ并且在家自制胶囊。

十里画廊小火车有好多不同造型车次,单程车票。

车次很多涂装维护都很好。车次很多涂装维护都很好。还有坤坤号Σ(゚∀゚ノ)ノ还有坤坤号Σ(゚∀゚ノ)ノ

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

京东京造 京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 京造 氨糖软骨素加钙片 120片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 奶蓟草护肝片 70倍浓缩 含姜黄洋蓟甘草 熬夜喝酒应酬 【高端升级款】净肝片 120片 1瓶

青源堂 北京同仁堂 青源堂 无花果干210克 即食泡水 煲汤 果脯

京东京造 水飞蓟磷脂护肝片 120片

京东京造 水飞蓟磷脂护肝片 120片