2024-01-06 22:17:13 25点赞 28收藏 11评论

好片实在多,每次都能看到爽,这次给大家推荐一部黄暴重口味美剧《黑袍纠察队》:科幻动作犯罪片,反差设定有看点。

《黑袍纠察队》又名英雄克星,是亚马逊工作室发行的漫画改编剧,于2019年上映,目前一共播出三季24集,第四季已经有消息了。

《黑袍纠察队》主要说的在一个超能力者和普通人类共同存在的世界中,一群自发形成的“纠察队”成员为阻止道貌岸然的腐败“超级英雄”滥用超能力祸害世界,联合反抗,与沃特国际公司旗下的邪恶超能力者展开殊死搏斗的故事。

第一季:豆瓣评分8.6分,综合评分人数141178人

爽片,反超英和超英本质上还是一样的。任何人都不可以站在道德制高点去杀死伤害批判其他人的人,没有人能代替法律。你不能强迫所有人和你观点一致,信仰是每个人的自由,没有绝对的正确。布切尔是比祖国人更恶心地存在,不择手段滥杀暴虐没有任何底线,还喜欢卖队友,拖人下水,早晚把几个朋友全玩死。

黄暴重口味美剧《黑袍纠察队》:科幻动作犯罪片,反差设定有看点黄暴重口味美剧《黑袍纠察队》:科幻动作犯罪片,反差设定有看点

第二季:豆瓣评分8.6分,综合评分人数88110人

法国男和Milk居然意外的都很甜,是那种体贴的有正常情感功能的男的,使这个全男性队伍少了很多有毒男子气概,观感非常舒适!

意外的是没想到妈咪boss死后,美队还能借变形夜夜上演恋母戏。但没看到美队和自己搞水仙有点可惜。 最后一集,能理解设计这场女人决战的用意,让我恍惚间以为是校园霸凌并忍不住想要同情风暴女。

第三季:豆瓣评分8.7分,综合评分人数67297人

《黑袍纠察队3:内战》 终于无敌的阿祖和溢出屏幕的绝望感 “我不是星光,我是安妮。”