鹤然三宝奶爸 篇十三:耳夹式骨传导耳机earsopen骨聆SS900真实使用体验分享:从音质、外观到功能全方面测评!

2023-12-06 12:42:08 0点赞 0收藏 0评论

最近入手了一款颜值很高的真无线·骨传导耳机,天空蓝颜色很正,被它的颜值直接种草了。用了两周之后,被它的功能圈粉,日常利用率很高也很实用。骨聆SS9000这款超棒的耳机!我现在用了两周了~~!

哎呦喂,这真是让我爱不释手啊~所以啊,我迫不及待地想要跟你们好好说叨说叨它的好处,让你们也能一起爱上它!

一、充电仓与外观

你可能会好奇,这耳机的外观设计怎么样呢?您可得看看了,这个包装设计可谓是细致入微。

充电仓设计的时光流线型,也很像一个贝壳。你看它的前面有一排指示灯,说明他有多少电量,另一个方面,你是不是会感觉这些指示灯就是贝壳里的珍珠呢?

我感觉这样的设计还是挺讨人喜欢的。并且它的音舱大小刚好跟你的手掌宽差不多,握在手里还是挺舒服的。

此外,包装内的附件整齐有序地排列其中,真是让人感到满满的贴心啊。

内部包括:说明书,音舱、耳机、充电线

二、轻盈舒适 骨传导黑科技上大分轻

您想想啊,传统入耳式耳机,戴久了耳朵里头又难受又痒,这得多烦人呐!

但我们这款骨聆SS9000耳机就没有这些困扰。因为它采用了最新的骨传导科技,直接把音频通过骨骼传递到听觉神经,不需要塞进耳朵内部,直接挂在耳朵旁,怎么动都没关系,是不是很神奇?而且呀,它本身的单耳重量才7.5克,就像让你感到没戴东西似的,戴起来一点都不累,所以无论是平时出门跑步健身,还是工作学习的时候戴着它,感觉没有任何负担。

戴眼镜的朋友,肯定也喜欢这个耳机,你知道为什么吗?

耳机佩戴是夹在耳朵上的,不会跟你的眼镜腿抢地方的,这样的设计也能会俘获这一批用户的心。

三、音质清晰 音域广阔

你还不知道吧?

骨传导这样耳机,不仅佩戴有舒适的体验,竟然还能保护听力,它不占用耳道空间,在音色方面也做得挺出色的,这样的理由您还能拒绝吗?

即使周围噪音很大,它的通话质量依然保持得非常优良。这可真是个实用的优点,让你能够随时随地畅意倾听高规格的音乐了。它应用了cVc8.0通话降噪技术有效消除杂音,无论是户外或者开车、线上会议等都能提供舒适的听音体验。无论是在工作中还是在生活中,都能感受纯骨导听音的魅力

接着咱们具体聊聊它的性能到底怎么样。这就要牵扯到它的核心技术了。

高灵敏传振单元,让这个耳机能捕捉到微小的声音细节,更能还原高品质的音乐和电影音效,让用户仿佛置身于音乐厅或电影院之中。即使在运动或旅行中使用也不会有任何不适。

这点就要牵扯到它的核心技术了,采用高性能骨传导微型振子技术,搭配独特的一体化技术,漏音更小私密性更强,音域广阔,呈现4Hz~40kHz的超宽频率范围,对于需要长时间佩戴耳机的用户,健康又舒适,是一个非常理想的选择

以上就是我这两周的体验感受,希望对你有帮助哈。

骨聆 升级版骨聆SS900 SE骨传导蓝牙耳机运动降噪防水不入耳夹式真无线

骨聆earsopen SS900真无线骨传导蓝牙耳机运动跑步无线不入耳 黑色

骨聆 earsopen SS900 SE骨传导蓝牙耳机开放式不入耳运动防水夹耳式逸鸥 白色黑色2023款 珍珠白【新升级SE】

骨聆 SS900 SE纯骨传导夹耳式不入耳蓝牙耳机 2023特别款 白色

骨聆 SS900真无线骨传导蓝牙高端耳机运动不入耳防水防汗降噪

骨聆SS900真无线骨传导蓝牙耳机硅胶耳帽(2对)

骨聆SS900真无线骨传导蓝牙耳机硅胶耳帽(2对)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机