2014-03-30 19:01:14 83点赞 24收藏 34评论

随着智能穿戴概念走强,智能穿戴设备已悄然从幻想走进现实。作为一种科技发展趋势,穿戴式设备迟早会成为我们生活中密不可分的一部分,它代表未来。谷歌眼镜的问世标志着穿戴设备开始走下神坛,进入民用领域。

看到预约信息赶紧预约一 FashionComm 百度dulife ... 个。当天买好像不用预约,根据官方统计半个小时jd全部售空。看来天朝人民购买力还是很大的。中午刚收到先来个开箱。用几天在和大家分享下使用后的感觉。

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这次发货每个都是两个包装一红一黑FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 全家福FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 要说明下 红色的要比黑色的小黑多 问了下客服说是情侣款。看到jd评论有好多人是两个大男人一起凑单买的。希望另一个人手腕小一点。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 最后说下做工吧,一直关注这类产品可是对于接近1000多的价格对我搬砖的来说还是性价比不高。看到jd下介绍说了七天无理由退换货,8-15日内免费换货或修理,一年内维修两次以上仍不能正常使用免费更换。再说百度和jd这样的大公司做后盾基本不用担心售后问题了。

刚发布的东西肯定有很多不尽人意的地方,不支持安卓客户端 pc客户端更新不了了。但是对于199两个的价钱应该还是性价比很高的了。

第一次发小编没有给过,这回上些细节图和app的详细介绍。 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这个是显示时间是的样子,轻按一下按键。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这个是计步功能轻按两次按键。这个计步器不知道是运用的什么呢原理我甩了几下胳膊步数并没有变化,按到计步显示状态,步数也不算按一步一步的算。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这个是热量卡路里数据,轻按三次按键。卡路里数据根据身高和体重来计算。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 长按按键知道一下震动后手环屏幕变成睡眠模式,可以检测睡眠时间和“叫床”功能,官方叫做智能唤醒。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 充电的时候要按键冲上,接反会烧坏电路。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这个是充电状态 屏幕会有显示。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 黑色的有十个格子,看到jd评论里好多人都说图片里的红色那款和黑色的是一样大围度的,其实红色的比黑色的小黑多看下面那张图片。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 红色的只有六个格子,FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 下面简单介绍下ios客户端FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 Ui还是不错的FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这个是同步完的效果 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 这个是同步时的状态这个是同步时的状态还可以显示电量。快没电的时候手环会以震动的形似提醒你。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 还可以分享到微信,后续版本会添加别的分享。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 可以设置提醒事项,会以震动方式提醒你。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验 还可以加一些朋友一起pkFashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 开箱&初步体验第一次进软件的时间需要设置一些自己的基本资料。这个就是计算卡路里数据的依据。

总结:

1虽说有那么一点fibit的影子,但价格上还是比国外产品便宜多,更何况是百度出品,有那么一点保障。除了计步功能,还有提醒跟睡眠、计算消耗脂肪。

2睡眠监测:人的睡眠时间长短不重要,重要的是有效睡眠时间。所以睡眠时佩戴,可监测一晚的总体睡眠质量。深睡、浅睡或是唤醒,根据睡眠质量改善生活习惯及调整运动计划。

3热量计算: 运用国内领先的运算方法,户外运动所燃烧的卡路里,都会根据你的身体指数精确计算,消耗与摄入随时掌握。

4产品细节有待优化,卡扣连接不上很灵活,因为有显示屏的原因手环并不能完全与手腕贴合。

5借助百度云的大数据量处理、高并发支撑、及安全存储

优点:1记录身体每天运动量,可提供身体每天运动图。

2每天可以设置任务步数,打到步数后手环会震动提示。

3具备支持运动提醒功能,记录运动量和睡眠量,还能与百度云进行数据传输

缺点 1说防水等级防生活水,但是不包括洗澡和游泳。

2不支持安卓客户端 pc客户端不稳定。

3没有说好的心率功能

百度这款产品价格很亲民了。希望更多的厂商加入进来。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 不知安卓要求什么配置

• 试过记步功能是否准确,我的感觉还是比较准确的,基本上我走100步显示200左右,不知道有没有人和我一样的

你是左右脚各踏出一次算一步还是左脚一步右脚一步这样算的?

• 几步比实际走动明显偏多

• 支持案桌。。。差评。

• 有兴趣,过个一两年,产品稳定了,再买。

• 只是前500名晒单的会免单,不是前1000名。他家官方微信有规则说明,京东的规则说明只是在玩文字游戏!

• 我感觉黑色的比红色的准确。。。

• 分明就是一儿童玩具啊

• 买来玩玩,又不贵,期待后续出的产品能给力

• 百度的东西呵呵

• 完全为了体验而入手,还好价格不高,电池充满电绝对达不到250小时的使用时间,最多4天就要一充,另外卡路里数据要结合心率才准,当玩具好了,正在等6月安卓系统,老连电脑不方便

• 本来以为有心率,唉……

• 没抢上

• 安卓都是4•3以上

• 不错等继续更新软件优化

• 本来想换,后来直接退了

• 楼主好多地方用词有歧义,这个是红 ,黑一体包装,捆绑销售的.PC端只有两个功能,一填写个人隐私资料,包括,年龄 性别,身高体重.二设置所谓的提醒:到早上9点之前,要完成_______步,注意了,只能设置多少步,连时间都不能更改的。PC端体验极差,各种硬件不被识别,登陆卡屏,PC软件闪退等。所以这玩意基本就一个计步功能,还一点不准。连闹钟都不能调,当然本人没有IPHONE现在。软件倒是小问题,可以更新,以后,不过计步都不准,还玩个蛋。另外微信什么的朋友圈,你试试就知道了,分享出来的是他的广告主页。至于1000个手环免单,更是欺骗,按它的说法是前500名,500*2就是1000个。但从消费者角度来说,500名买的其实是500个,另500个是你送的,不能算免。总之是个很让人佩服的产品,就这样的体验居然还敢量产出来,要是没有那免单好评晒单,估计要创好评率最低了,10%不知道可有。

• 解毒!不过这么便宜的价格,你也不能要求太高!

• 这种手环不支持安卓很正常吧,就算支持也不会支持大多数机型,貌似是蓝牙4.0的原因?用了几天,感觉正常走路姿势的时候还是很准的,就是手臂挥的频率和步频一致的时候,要是插口袋里啊什么的就不好说了,有时候准,有时候差很多。。另外,一般看书上网的时候步数不会涨,但是洗脸刷牙往往暴涨,这个算法不知道还能再优化点不。。

• 另外,可以看看淘宝上那些名牌手环的评价,其实也不过如此,对这玩意本来就不能期待太高。。