匿名用户 2014-07-17 18:47:16 234点赞 129收藏 83评论

估计看到情趣用品,很多人就点进来了吧.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

估计很多人是想看女性情趣用品的,但可惜的是今天要晒的是飞----机----杯.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

话说撸主某天逛亚马逊,发现有个优惠活动,叫做根沐性趣用品199减50.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 我瞬间就想到了飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 ,黄瓜在手,天下我有.点进去一看,都是根沐的情趣用品,像套套啊,自动震动棒之类.当然还有今天的这个杯具了.

GENMU根沐Pixy touch自慰杯/重复使用飞机杯(新旧包装更替随机发货)168元亚马逊中国去购买

当时的价格是108,同款京东现在是118啊.

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯不同的颜色,不同价格,不同的款式,任君选择.骚年,全买了吧!你值得拥有飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

为了凑单,在活动商品里挑了这个

GENMU 根沐飞机杯名器倒模专用水性无味润滑液助情润滑剂200ml99元亚马逊中国去购买

润滑润滑,又湿又滑.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

好了,下边是到手照片.早就开箱过了,因此没有开箱照.不过送过来倒是包装得挺好,看不出是啥东西.

各位撸友不用担心会被人看到啦.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

未开苞之前飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 撕开衣服,开苞后(原谅我渣一般的画质)飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

杯身各种日文说明,但老子看不懂,就不翻译了.

真正的主体来了.骚年们,接好图片飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 我是不是应该打马赛克的.有道理,清大家自动打码.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

继续上图.

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯啊啊啊,要出来了,出来了,亚麻跌飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 白白的.

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 剩下的.里边是一块海绵.不要小看这块海绵.虽然小,却有大作用飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 它的作用就在于撕开后边的密封后,你使用时空气从这个洞洞进去,通过海绵的作用使主体产生吮吸的效果.而且,撕开的程度不同,产生的吮吸效果也不同,如果全撕开了,恭喜你,漏风了.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

最后,全部部件的合照.

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯接下来就是润滑油了.这个没什么好说,就是搭配这个杯子用的,一般是从涂在杯子上的.但骚年们可能喜欢涂在自己的名器上呢,随便吧!飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

背面

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯正面

飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯看到了没有,黏黏的,滑滑的.飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

小编要我写下使用感受飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 ,这还能有啥感受飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

难道要我说这款比较紧吗?飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

还是要我说有润滑油最好要戴个冈本/杜蕾斯/根沐的套套,用后容易清洁吗飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

还是要我说使用之前先用温水泡一下用起来会更爽吗飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

还是想要我告诉你其实用起来只有压迫感没有肌肉蠕动或者颗粒摩擦感吗?飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

还是要我告诉你偶尔用用还行,实际上效果一般般呢,比不上真实感受呢?

骚年,还是去找个女朋友吧! 飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯

好.晒单完毕!

小编再不让我过,我就飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 飞一般的感受:GENMU 根沐 Pixy touch 飞机杯 .