秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》

2013-03-26 14:50:01 8点赞 9收藏 15评论

电视现在有3D的,其实书早引入3D了,这就是立体书

这本《好饿的毛毛虫》是卡爷爷Eric Carle的经典作品,中文版,英文版,卡板书,数数书,发声书,涂色书很多版本,我得知有立体书看到过有人秀,忍不住在当当网收了,百多元啊

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》

立体书是为毛毛虫40周年特制的,打开封面,第一页,月光下一颗大树,一颗虫卵静静的躺在一片树叶上

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》太阳出来,

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》

右下的小毛毛虫是可以通过齿轮拨动前行的,

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》接下来星期一吃了个苹果,星期二俩梨。。。

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》四只草莓 这里也藏着一个爬动的毛毛虫秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》保留了原书中的洞洞设计

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》周末吃大餐 这页最出彩 火腿肠 奶酪 蛋糕 腌黄瓜 那个棒棒糖居然会转的

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》吃得太多 开始打转秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》这一页的毛毛虫爬动不同于前面两处,是靠线拉动的,设计巧妙

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》毛毛虫吐丝结成茧子

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》哇 破茧成蝶

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》the end 又一只毛毛虫出生了。。。

秀点立体书之3D英文版《好饿的毛毛虫》这本书每次我拿出来给宝贝看的时候,就盯着紧紧的,慢慢翻,小心点,生怕把里面的机关搞失灵,尽管如此,那个转动的棒棒糖还是给玩不会转。

与其说是一本书,不如说一件工艺品,翻开每一页都是惊喜。整本书都是创意。

立体书的确是吸引孩子的好东西,玩的过程当中增加阅读兴趣,不一样的阅读体验,接下来我还会陆陆续续送上手头珍藏的立体书,敬请期待。

TO BE CONTINUED

• 请问这得多少钱?

上百,不晓得现在还有没有

• 书有必要那么花哨吗,不如直接上玩具喽。我觉得书就是用来读的,玩来玩去没太大意思。所以我给宝囤的都是故事书,看不懂没关系,我给念喽~啦啦啦

额,偶尔读一下增加阅读乐趣,包括洞洞书,另外本身这样的立体书就是一个艺术品

这个是增加阅读乐趣的,很多书可以是玩具,阅读的体验也是多种多样的,不仅仅局限于你读ta听

• 推荐一套《最美地球》,貌美如花!

• 一直很有兴趣这个书,请问下质量如何?会不会一下就被小孩密西掉了?

@随风而行之之 是的!那是一定的!

• 奢侈品

• 据说限量版

• 真贵,买过人体那个立体书,机关容易坏

• 好是好,贵

• 呃 真好 过几天我也秀下立体书~~

• 买过国内版的。

• 我只有英文大纸板的。