Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

2014-08-14 10:59:42 18点赞 47收藏 25评论

自从知道了圣(S)母(M)张(Z)大(D)妈(M),就被她的魅力深深吸引,每天看她千遍也不嫌多!由于自己文采有限,之前买(得)完(了)东(便)西(宜)一直处于偷着乐的状态,直到给孩子买到这辆童车,回想选购过程觉得有些东西还是值得跟大家探讨一下。

首先作为父母,自然就会想要给孩子用最好的东西,想让他/她成为世界上最幸福的孩子!这种感觉就像言情剧中惯用的桥段,男孩拉着女孩深情的说:跟我在一起,我要让你成为世界上最幸福的女人(鱼塘最多的女人)!只是现实生活中爱情的保鲜跟孩子的成长都需要物质基础来支持,不是不差钱的高富帅,我们普通人还是老老实实的给孩子赚奶粉钱吧,不过这并不妨碍我们选择在自己能够承受的范围内为孩子挑选尽可能高品质的用品,综合比较之后,推车的目标就锁定在Quinny 家的 Buzz 系列了。

张大妈有几篇海淘Buzz的大贴,《Quinny Buzz 婴儿车》《德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~》 ,在后面这篇大作中,知道了 kiddies24 这家德国网站,点开之前还在琢磨看不懂德语怎么办,点看之后惊喜的发现页面右上角可以切换 英文 !

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 搜索 Quinny 然后找到 Buzz 系列,注册登陆之后价格显示为:284.87€。

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 因为孩子太小,暂时还用不了座椅,所以还需要一个睡篮!158.82€。

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车选择Paypal的结算方式(有3%的折扣),加上DHL 75€的运费,合计:495.68€,折合人民币大概4100元左右,没有考虑被税的情况;剧情进行到这里,一切都显得合情合理!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

心情愉快的点 BUY NOW !结果……

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

反复试了几次都不成功,只能给网站发邮件求助!得到的答复是更换一种付款方式提交订单之后再由他们更改;我看到邮件的时间大概是8月8日的中午,想着吃完饭下午再下单;好吧,剧情进行到这里,第一次德淘应该能成功了吧!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 可是!神一般的圣(S)母(M)张(Z)大(D)妈(M)出现了,剧情开始了反转!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBU...

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

情况就是这样了,3299元,送一个提篮,不用漫长等待,不用担心被税,虽然少了一个睡篮……貌似是比较划算啊,于是就这么下单了!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

-----------------------------------华-丽-的-分-隔-等-待-线----------------------------------

8号傍晚下单,9号下午发货,11号上午先收到了赠送的 价值1999元 的提篮,这个是中通送来的,晚上才收到顺丰送来的推车,话说顺丰的速度怎么落后了呢!

先晒提篮吧,开始上图!包装就是这样的,既然是送的,也不好有过高的要求!也就不配文字描述了……

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车这个标签实在是有点……

好孩子……
Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 针脚做工,基本上就是这么个水平了……送的,不好有高要求……Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 开始上童车了!

包装很结实!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 打开发现里面才是推车的原包装,相比之下提篮的包装实在是太简陋了,送的……不好有高要求!Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 费劲拖出来!Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 打开包装,这大轮子!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

所有配件合影,静待组装!

说明书

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 打气筒!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 组装的过程就不拍了,网上都有,直接晒张定妆照作为本贴的结束!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 ----华-丽-的-分-隔-线------------------------------------------------------

下面的文字是对准备购买童车的准爸准妈们进行提醒的,不针对任何品牌,只为提醒大家不要花(买)冤(山)枉(寨)钱(货)。

在确定购买Buzz之前,也对Stokke喜欢的不行,确实是高端大气上档次,帅到不好找朋友!后来去商场试过冷静下来之后,觉得这货除了推出去拉风之外,对于普通人家来说确实是不太实用,后来慢慢发现小区里很多貌似Stokke的推车品牌其实并不是Stokke……记得最先看到的是一个D打头的品牌,要多像有多像,当时就惊呆了。

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

然后在某东搜的时候发现了另外一个D打头的品牌!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

这个品牌跟英国有关系!这应该不是山寨的了吧!

本着实事求是,求真务实的态度,找到了该品牌的 官网 !没事的童鞋可以点进去看看,很像样是不是,如果你觉得有英文官网,域名里有UK,就是英国品牌了,那你妥妥要被骗了!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车 随便点几个链接,除了点不开之外,也没什么,直到我点开FAQ,里面是Stokke啊!Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车还有一个页面为证…… Stokke啊!Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

毫无疑问,这是个山寨货,就好像学渣抄卷子把学霸的名字都抄上了一样。

然后我在某东的评价里看到了这么一条,客服MM你可长点心吧,你老板费劲吧啦的做了这么一个高(山)贵(寨)的英国品牌,你却说是自主品牌……啪啪打脸啊!

Quinny 奎尼婴 BUZZ3 REBUZZ 儿童推车

综上所述,提醒大家买东西前一定要擦亮眼睛,相信一分钱,一分货,孩子用的东西,一定要精挑细选,不要被山寨货给骗了!