2015-02-28 13:46:59 25点赞 55收藏 35评论

铁三角 ATH-A900XLTD

张大妈上面貌似还没有这这款耳机的开箱,所以来一帖好了红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感

首先,我有个疑问ATH-A900XLTD这货真的全球限量2000个吗?有点不信红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感

购自X宝国行,30个月保修。当然这款耳机全部都是日产

灵敏度101dB

频响范围5-40000Hz

重量340克
阻抗42欧

首先本人也谈不上发烧友,测试当然也不会专业,纯属感受 红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感

伪开个箱顺便来个听感

使用 100小时以上

听感基于,建伍E8,较少用的 DISCMAN303,和好基友的D50(就懒得借来拍照了)

建伍E8购于X宝日代,到手1250元(包含直邮运费),这货刚出的时候2500元的价格就显得很不划算了。自认为千元王,续航,听感赞,暖!还是有点木头味的。

建伍E8直推:基本的平衡感没有问题,分离度也很不错,对比索尼D50,自认为可以推出70%的效果

A900XLTD很适合我这样不想花大钱听好音的人红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感

红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感关于DISCMAN303的评测也不少了,这里我就不多说咯

购于ebay记得差不多1800元(比X宝上贵红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感 ),当时和其他美亚一起淘回来的。国内也有卖,就是有点怕怕,其实国外也有风险,全看脸啊。

还好机器比较新也没什么问题,毕竟91年的CD机了,声音还是很感动的,old style走起来~红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感

DISCMAN303直推:不亏是暖声老CD,播放低俗小说原声碟里的 Let's Stay Togethe,Al Green黑人特有天生爵士嗓在耳边细细诉说甜蜜的爱情,令人回味不穷。推力方面确实比建伍大不少,加上老CD的乐感不是现在便携前段所能替代的,这个搭配就是赞赞赞。

关于D50:工业设计确实赞,尤其喜欢屏幕的黄灯,续航太NB4节南孚用很久(每天听个2~3小时也能听2周的样子吧),素质确实厉害,但是听感就比较一般了,没有那么神,神砖党不要喷我啊哈哈红与黑:audio-technica 铁三角 ATH-A900XLTD 伪开箱+简单听感

D50直推:在这款索尼板砖的推动下,声场明显变大变宽,但却失去了‘暖前端’+A900XLTD的好评组合

就耳机本身而言:

三频平衡性:三频均衡,中频略突出

低频:★★★★(铁家少有)

中频:★★★★☆
高频:★★★★☆
人声表現:★★★★☆
音场 :★★★☆
舒适度:★★★★(本人头不大不小,所以挂的住,也不夹头XD)

A900X LTD是一个温暖而又好听的耳机,因为它的调声具有难以抗拒的魅力

虽然现在女毒已经被滥用,造成一种铁家耳机不说是女毒都不行的错觉。

但是

A900XLTD的女毒确实厉害。它再现的女声,声音酥软入骨,无齿音,节奏舒缓,它就像春天午后暖暖的阳光,雅致的,不过分明亮的高频,加上温暖与宽松的中低频,展现出 新铁女毒的特性。

1.外观华丽

2.前端要求不高(好推+好音才是耳机的未来啊)

3.属于比较全面的女声用耳机

4.2100元的价格,值值值!!!

最后附上一首“女毒“歌好了(光说好听,没实例多**你们说说是不是)

You’ve Got A Friend- Salena Jones

链接

因为Salena Jones的声音比较“干燥”,所以她的歌听的比较少

BUT在A900XLTD的演绎下,【You’veGOT A Friend】却显得很温润,耐听,情感十足,Salena Jones的声音像缓缓流动的温泉,反正我是感动的一塌糊涂

歌词:

You've Got A Friend 你有一个朋友

When you're downandtroubled
  当你失意,碰上麻烦
And you need a helpinghand
  需要有人伸出援手
And nothing, nothing isgoing right
  什么事都不对劲
Close your eyes and thinkof me
  那么闭上眼睛,想着我
And soon I will be there
  我很快就会出现
to brighten up even yourdarkest nights
  为你照亮最黑暗的夜晚
  你知道不论我在何方
I'll come running to seeyou again
  我都会赶过来看看你
Winter, spring, summer,or fall
All you have to do iscall
  你只需要呼唤我
and I'll be there, yeah,yeah, yeah
  我就会出现
  因为你有个好朋友
If the sky above youshould turn dark and full of clouds
  如果你的天空变暗而且乌云密布
And that cold north windshould begin to blow
  刮起了寒冷的北风
Keep your head togetherand call my name out loud
  集中精神,大声呼唤我的名字
And soon I will beknocking upon your door
  我很快就会来敲你的门
And you know wherever Iam
  你知道的,不论我在何方
Winter, spring, summer orfall
all you got to do is call
  你只需要呼唤我
  我就会出现
Hey, ain't it good toknow that you've got a friend?
  嘿,知道你有个好友不是很好吗?
People can be so cold
  人们是如此冷漠
They'll hurt you anddesert you
  伤害你以后,又将你弃之不顾
Well they'll take yoursoul if you let them
  如果你不抗拒,他们甚至夺走你的灵魂
Oh yeah, but don't youlet them
  是啊!你不抗拒的话
  你知道不论我在何方
  我都会赶过来看看你
Oh babe, don't you knowthat
  宝贝,你不知道吗
Winter, spring, summer orfall
  不论春夏秋冬
Hey now, all you've gotto do is call
  现在,你只需要呼唤我
Lord, I'll be there, yesI will
  神啊!我一定赶到
  因为你有个好朋友
Ain't it good to knowyou've got a friend
  知道你有个好友不是很好吗?
  知道你有个好友不是很好吗?
  你有个好朋友

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机