audio-technica 铁三角 ATH-EW9 耳挂式耳机

2014-09-25 16:18:44 17点赞 19收藏 50评论

前段时间帮同事买CM707时,偶然在日亚看了了EW9-多年前想买的一款耳机,但一直没舍得,主要是手里没钱啊。再次看到她,又网上各个评测、毒图看了下,终于还是解不了毒,即使网上各评测说音质与价格不符,但就凭这外观,我觉得也值了,当收藏好了!

日亚链接: [商品:Amazon.co.jp: audio-technica W Series 密閉型オンイヤーヘッドホン 耳掛け式 ATH-EW9: 家電・カメラ]

铁三角 ATH-EW9

灵敏度(dB) 105 dB

线长度 1 m

产品重量 33 g

材质:樱花木腔体

8月30日下单,本来暂时无货,最快发货要到9月13日,结果没两天收到邮件,居然发货了,9月6日到转运公司,8日转运送出,11日送到!日亚买东西这点很好,快!

收到东西就迫不及待的开箱了。收到箱子如下:

原箱原箱

开箱了:(照虚了)

EW9和一个买废的放大器

保鲜膜固定在一起的:

取出EW9,全部配件都在了,耳机本体,延长线,便携包,还一张说明书:

右耳挂:

耳挂打开的样子:

便携包质量不错,一侧分两个包,正好放耳机,另一侧整体的,存放耳机线、延长线:

拍照渣技术,将就看吧:

使用感受:

1、外观:确实非常精致,耳机比我相象中的小很多,轻很多;

2、佩戴:佩戴非常舒服,即使眼镜党也没什么问题,而且我认为比同门的EC7要舒服,耳棉很厚。

3、听感: 刚入手没几天,还没怎么听,简单在手机电脑上听了几首歌:

还是比较好推,但耳罩漏音严重,这也是耳挂的通病吧!

手机上听了下张学友的《情网》,齿音比较严重,其它没什么特别的感觉,说不上好与不好。听男声,听不出那种低沉的富有磁性的声音。

但听王菲的《传奇》,声音有比较纯净,空灵的感觉。或许跟心情有关,感觉这耳机适合听一些简单点的歌或曲,在耳边娓娓道来来的那种感觉,就象《Blowing in the wind》之类的歌曲。摇滚之类的,感觉上与EW9本身优雅的气质不相符。

最后,请大神们推荐个前端吧!据说EW9比较难搭配,不与EW9配,配5PRO也行!

以上,谢谢!

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机