几个用在身上的电动物件使用体验

2014-09-27 13:06:21 99点赞 193收藏 110评论

几个用在身上的电动物件使用体验

神马!!!这么重口味,带浮点的!!!几个用在身上的电动物件使用体验

好吧,其实这只是一个洗脸器~几个用在身上的电动物件使用体验

这货叫FOREO LUNA,官网1880,lookfantastic打八折好像是£145,晒过的好像比较少,可以参见官网介绍

露娜采用柔软细腻的医用硅胶,硅胶刷头不具有渗透性,能够抑制细菌滋生;并且硅胶持久耐用,露娜无需更换刷头,不仅节约经济,而且环保无污染。

不用换刷头啊各位!基于这点决定我拿下它了,正面刷头是浮点的几个用在身上的电动物件使用体验

几个用在身上的电动物件使用体验

反面是涂了精华后用来按摩的,是螺纹的几个用在身上的电动物件使用体验 下面那个菊花是用来充电的,充电1小时,可以使用400次哦,不要太爽几个用在身上的电动物件使用体验

几个用在身上的电动物件使用体验

用过之后最大的感受就是很爽啦哈哈哈,好吧,就是好干净啦~~

几个用在身上的电动物件使用体验

以上就是我用圆珠笔,睫毛膏,眼线膏做实验,涂好洗面奶,打开洗脸器,一来一回5秒(标准洗脸时间是1分钟,有计时提醒),然后冲掉,就干净了,画圆珠笔的地方还是红红的那是因为···画的时候笔不出水啊!使劲画啊!好疼啊!几个用在身上的电动物件使用体验

至于黑头嘛,这个肯定是要长期使用才能看出效果的,目前使用一个星期,明显感觉脸上光滑许多,至于坑爹的价格嘛,希望日后看到效果觉得物有所值吧。

目前我还用它来洗澡,好吧,物尽其用嘛~几个用在身上的电动物件使用体验 ,推荐一个TBS的乳木果沐浴乳,没有泡沫,不过很好冲,不会假滑,洗完是润润的感觉。

几个用在身上的电动物件使用体验

日淘很热门的高丝面膜,去香港屯了两盒,一盒60港币左右,感觉一般,但是方便,一次敷5分钟就可以,一盒30片,抽取式的。

几个用在身上的电动物件使用体验

推荐一个美丽日记的面膜,50港币左右,面膜很薄,用着很舒服。

几个用在身上的电动物件使用体验

由于本女汉子手毛重,上面的手部图片人家用了美图秀秀几个用在身上的电动物件使用体验 ,但是男盆友的眼睛可没有美图功能,于是就需要一个脱毛器啦,这是松下的ES2082, [商品:Panasonic 松下 ES2082P 脱毛器(泡沫脱毛、干湿两用、全身和腋下专用脱毛)] 目前价格200左右,我用了5年左右了。

几个用在身上的电动物件使用体验

它配备了两个头,一个是用来脱比基尼的几个用在身上的电动物件使用体验 比基尼刀头是三个孔的,减缓疼痛感,由于我实在没勇气做此实验,比基尼刀头就被扔到找不到的地方了,图片是正常刀头,一般脱个腋毛,可以坚持至少20天吧,虽然真的很疼几个用在身上的电动物件使用体验 ,现在正在长草激光脱毛器,值友们有没有用过的?真的真的可以做到永久脱毛?

分割线——————————————————————————————————————————————

几个用在身上的电动物件使用体验

之前用了两年的HX1610,电池彻底报废!!新宠就是被扒烂了的HX6730 ,在某宝买的偷渡瑕疵款,刷柄+刷头+接线充电座,196软妹币, [商品:飞利浦声波电动牙刷HX6710 HX6730 HX6750 HX9332 9342 原装正品] 拿到的时候没有瑕疵,人品蹭蹭的几个用在身上的电动物件使用体验 ,偷渡款的充电底座因为电压的关系,被阉割改装了,机器本身是没有问题的。

几个用在身上的电动物件使用体验

用过声波之后才知道HX1610简直就是渣啊,HX6730有三种模式,清洁,敏感,美白,一般我上排用美白,下排用清洁,没错,我就是必须刷两次才觉得干净啊。

几个用在身上的电动物件使用体验

原装刷头价格太高冷,于是买了4个装12RMB的山寨版,3板包邮 [商品:国产组装 飞利浦电动牙刷 HX6711 HX6730 刷头HX6014 Philips]

刷头比原装硬点,不过可以接受,关键是性价比杠杠滴!

在日亚买了狮王的酵素牙膏,目前还在飘,推荐一个牙粉,也是狮王的,粉质细腻,刷完很干净而且没有涩感。

几个用在身上的电动物件使用体验

好啦,祝各位周末愉快!