2014-12-15 16:31:58 209点赞 320收藏 178评论

[商品:JUKI重机家用电子多功能缝纫机HZL-K85]

妹子最近在学做衣服,家里那台老式蜜蜂总是不好用。出现“压不住”“车歪了”等等在我看来是她技术问题的“故障”。也许迈出了成功的第一步!JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机,附服装“设计”成品 于是趁着双11就开始买买买了。

妹子对学校里使用的重机缝纫机情有独钟于是就在淘宝店入手了一个。

虽然是双十一但是发货还是挺快的。(一般人谁会买这个啊)

寄过来时里面一堆东西也许迈出了成功的第一步!JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机,附服装“设计”成品

JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机 晒物环节:

单单附件店家就很厚道的放上了很多(不知道用的上不)

将以前缝纫机收起来然后将新机器放好

左下是个小盒子里面收纳了一部分小东西

但是我们是要安装展台的所以先把拓展台下面脚放出来

也许迈出了成功的第一步!JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机,附服装“设计”成品最终安装好是这样的

然后再将电源和踏板连接好

开机!启动!

JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机 使用过程:

这台机器有很多的功能,而且具体的使用也很直观,只要选择相应的数字就是相应的功能

机器上的标识非常直观

线的走向

速度的调节(龟兔赛跑)

将压脚放下后指示灯会由红变绿表示可以工作了

还可以更换压脚

有趣的是老爹一看到这个机器就问是不是日本货。问他为什么会有这种感觉。

老爹说日本外观设计总有一种特殊的味道。一种很细腻的味道。整个机器有一种刻意去美化的感觉。

不单单是把缝纫机当作一个纯粹的加工用的机器。

我的感觉这台机器在标识的细节方面做的很细心,让人不用去看说明书就能理解基本的使用。

虚线代表的绕底线时的走向,实线代表了缝纫的走向。

顺序用数字表示出来。

走线时箭头这里是后开口的,也就是不用穿线,只需卡进去就完成了

最方便的是连穿针都不用你劳神。

当线呈这个样子时,只要轻轻放开左侧拨杆。线就自动穿进针头中。

母亲只试用了3次就完全掌握了。

JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机 使用感受:

这台机器给做手工活待来的极大的便利。

而且就算是家里上了年纪眼神不好的人也能很方便的使用。而且标识清晰易懂,可以说是为了家庭使用做了充分细心的考虑。

这个机器运行起来声音依然不轻,但主要的噪音源不是电机,而是里面运行的机构件。我想这也是无法避免的。

另外贴心的一点是,虽然速度的调节是通过

也许迈出了成功的第一步!JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机,附服装“设计”成品这个拨杆完成。但这只是调节最大速度,在缝纫时的速度可以通过踏下踏板的深度来调节。

总之这台缝纫机并不像是一个用于加工的机器,更像是一台电视冰箱的那样的普通家用电器。

家里有个会缝纫的妹子是需要这样的一个好帮手的。(喜欢自己做东西的老妈也需要……)

好了最后把它盖起来吧!也许迈出了成功的第一步!JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机,附服装“设计”成品

也许迈出了成功的第一步!JUKI 重机 HZL-K85 缝纫机,附服装“设计”成品小编你说要等成品,于是我等了半个多月等到妹子做了件衣服出来

不过小编你确认需要这个制成品吗?

• 楼主,这机器,多少米入的?

2555。现在不知道多少了

qmhy

翼风

作者
    立马中毒,下单拔草,1490拿下

• @翼风 请问一下,我也买了这个机器。但是一切都按照说明弄好以后,缝纫的时候总是断面线,是什么原因呢。第一次用的时候是不断的。后来就打死都要断

你看下绕线的路径是不是对。

路径是对的。现在的问题时,缝布料没有任何问题。但是遇到那种弹性大的比较滑的面料要么跳针要么直接断面线

• 小时候去亲戚开的 裁缝店玩缝纫机,针头直接穿过手指了,那个场景一直历历在目 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

看你说的,就有点...太恐怖了

穿过不下五次 [大囧]

• 记得小时候我就能自己用缝纫机了,脚踩的那种。当民兵时发了套衣服太大,自己给改小了。 [皱眉]
    我是个男的。哈哈

• 记得小时候我就没事喜欢空踩缝纫机

• 妹子是你妹妹还是林妹妹,是你妹妹的话有男朋友么 结婚了么

• 你的机器真不错,我也是买的这款。和你的金额几乎一样。只是送你的东西我全没有。买那天展台无货,后来就没有30元的价格了。不过运气不算好,机器买回来没时间用,想用的时候断线、梭盒也会跳起来,还有时底线堆一大堆,根本就不走。每次都是拆板,不然就拿不出来了。随机的针已经快没了,又买了一包。年后这几天休息,想做点活,活没做成,针弯了2根。梭盒跳起无法工作 。哪位亲知道解决方法啊 ,求告知啊。
    亚马逊有没有客服帮忙指导呢?

• 第一件成品不都是花边裙啥的 [喜极而泣]

• 楼主,帮我问下你妹子,这台缝纫机吃薄怎么样,真丝什么的能直接缝吗?不需要浆洗吗?有自动剪线功能吗?有一步锁扣眼吗?臂弯是多大?先谢过了

• 我也才买不久这个重机K85,可是除了常断线,还的底线松,现在又产生梭盒弹起来不能用的情况。要怎么样才能解决啊?

• 现在又产生梭盒弹起来不能用的情况。请大侠们帮忙啊 [抱拳]

• 沙发,得此妹子,夫复何求!!!

拉倒吧,真得到了,还是花花肠肠的想着别的姑娘

人艰不拆啊

• 楼主学缝纫的?家里重机吃灰中,有没有网站或者书什么的推荐新手一下?

• 整烫定型是家里做衣服的难点,衣服三分做七分烫

• 好腻害~~缝纫机买了好几年,都没出件衣服~~

• 家里的凤凰牌脚踏机秒这货几条街!

你够扯谈的。

[喜极而泣] 我们国家虽然科技水平不高!但缝衣机未输过给谁!小朋友!

• 看着还行…给我来一个妹子

• 好厉害!的妹子…和缝纫机

• 太,太贵了吧,1000左右的我都没舍得下手……

• 不是那料,浪费钱