【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝 篇十:说说木头吧

2013-07-24 11:30:48 29点赞 35收藏 64评论

楼主……又来了 :)

[DS]屌丝的逆袭——说说工具钳

说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——浅说台版漫画 说说木头吧DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说椅子吧

说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(1—变形金刚)。

说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说手表吧(含H78696393开箱上手图) 说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(2—美系,送吊瓶图)

说说木头吧【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(3—ogrm) 说说木头吧

楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(4—日系手办) 说说木头吧【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说耳机吧 说说木头吧这回继续说说木头:)

不要误会,不是咱们想想的木头,其实就是文玩中的木头珠子。有钱的人玩玩手把件,或者摆件甚至家具,LZ就跟其他屌丝一样玩玩珠子罢了。而且还不太懂,踩了一脚进去就迅速收腿,发现也是个深坑。

楼主懂得实在是很浅很浅,以至于真的不知道能为大家说什么经验的东西。不过能说的就是,这东西的价格不好评估,而且需要找个自己熟的朋友带着去买,不然被坑的概率极大。尤其像海南黄花梨这种东西,越黄、海黄傻傻分不清楚的人很多,找个需要直观的对比才能知道,而一般人谁没事买越黄去对比呢:(

再有就是小叶紫檀,好一些的就有星,大家要有这个意识,但是什么是星楼主也不能说的很清楚,别人说那是星,但是我没有质疑的能力。(一些金点)总之大家如果想涉及这个圈子,一定要擦亮眼睛的同时找一个懂行的带下。

上周五提交小编没让通过,理由是希望提供下价格,指导一下。但是这东西差一点,就差很多钱,而我本人也是不懂行,没办法给大家一些建议。我购买的价格不一定具有指导意义。为了审核通过,所以在TB 上把对应物品搜索出来,大家看一下,一笑而过就罢了。这东西,十分不建议,有跟我一样的一点都不懂的,误打误撞的往里钻,也许我有个可靠地朋友,但是你没有;也许我找的卖家很实在,但是你没有;也许我本身就被骗了,但是你还没有

小叶紫檀2串 2.0的(一串带星一串不带) 黑檀3.0 海黄3.0 小叶紫檀念珠 以及杂珠串(金丝楠在我爸那,送他了)

海黄

有个小孩能看到吗

紫檀

黑檀

说说木头吧说说木头吧

紫檀 带(但是被弄断了)

念珠 很油润

说说木头吧说说木头吧说说木头吧

杂珠串

刚买到时,照的

说说木头吧说说木头吧说说木头吧说说木头吧

其实这个篇幅我也不知道能说啥,还是那句话,提醒下后人,入这坑千万要谨慎!因为不像其他东西,有市场价格能够查询,这东西的价格实在不好估量:(

——完——

To be continue……

下回介绍:玩具最终编 模型

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

铜师傅 全铜摆件《天地正气》铜工艺品 家居饰品 礼品 关公 摆件

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

• 这个,看着貌似还真不是海黄啊。。主要是一个“眼”都没有,并且纹很乱,,,
    我乱说的,楼主别介意啊。。 [闭嘴]

其实光从照片看很难说的。
    您那两串紫檀,断掉的那串没问题。下边和3.0串珠一起的那串,看不出牛毛纹,貌似是科檀。科檀纹路颜色略深,棕眼略大,很容易和小叶檀混淆,区别就是牛毛纹。
    所谓金星,就是棕眼里的胶状物,有大金星小金星,小的不会掉,大的会掉。所以不要一味追求星,主要还是玩密度,但是老料放的时间长,更干,因为脱水,重量也不会很足,不过这种料盘出来和巧克力豆似的,油量油量的可漂亮了。 [哈哈]

出来个懂行的 ,大家快围观,问问题 [哈哈]

• 好像南方人都喜欢戴这个?朋友送了我一串珠子叫什么蜜蜡的,我戴了两天嫌碍事扔一边了

我也不带,戴手表再戴着个 好像不伦不类。不过给上岁数的人还是可以的

蜜蜡看上去就是塑料...难道我这串真的是塑料?

• 呵呵,木友好,老山檀不错,建议整一个这个就完美了

其实这个我真是不懂。真的需要有经验的人士,发个经验贴,我只能抛砖了

• 搜到这个贴,杂珠好漂亮,求问LZ何处可入?

重庆的一个卖家

• 另外黑檀和紫檀请问价格?

黑檀都是送的,紫檀一共三串,价格不一样,带星的好像1200,老料的800,那个108的念珠700

• 楼主真是个大闲人

• 你被剥夺屌丝权利终身!

• lz我忍你很久了,不要用这个标题了!!!你让我们这些真屌丝情何以堪啊!!!!!!!

• 屌丝要重新定义一下。

• lz太叼,就不屌丝。叫我们这种真屌情何以堪啊!! [抓狂]

• 讨厌这个系列的标题,感觉太装B了

• 海黄糠料,不喜 [呵呵]

• 为啥都爱往屌丝群里钻呢 [晕]

• 节目预报
    【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说装B吧

• 预告:【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说单反吧

• 屌丝你好,屌丝继续贱

• 楼主又来了!

• 高帅富 你又出来伪装屌丝了 [抓狂] [抓狂]

• 已鉴定:楼主爱好广泛,贤得蛋疼

• 土豪又粗线了。。。。围观,抓活的啊!!!