关于进口 德运牛奶 生产日期的喷码问题

2013-07-24 21:29:43 100点赞 21收藏 35评论

最近趁着亚马逊做促销的机会买了德运牛奶,想着国内奶源不安全,买点进口的喝应该比较放心点吧。

结果昨晚在喝的时候发现了一个让我大吃一惊的问题,倒完牛奶之后拿着包装盒在那看,然后无意间用指甲刮了一下生产日期,发现很容易就把生产日期给刮掉了??!! 让我突然想起之前家里附近有间饮料加工仓库,把过期饮料擦掉生产日期再重新打开生产日期后再出售的行为。

本来以为是盒子在冰箱里放久了之后再看其它的没放冰箱的盒子,结果都一样!!可以随便很容易地把生产日期擦掉!!

各位来研究看看, 这应该是属于进口牛奶该有的品质吗?喷码这么容易就可以擦掉的?

关于进口 德运牛奶 生产日期的喷码问题

关于进口 德运牛奶 生产日期的喷码问题关于进口 德运牛奶 生产日期的喷码问题

DEVONDALE 德运 全脂纯牛奶

SATINE 金典 3.8g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.8g乳蛋白 纯牛奶

特仑苏 梦幻盖 纯牛奶

特仑苏 梦幻盖 纯牛奶

• 买过不下5种品牌的进口牛奶,味道几乎都一样,就波兰什么的稍微带点奶香,完全不如国内各种品牌的鲜牛奶。听一个朋友说这些号称进口奶都是国内冲兑的,不知道是不是真的,反正不再买进口奶了。而且中国人体质也不适合牛奶,只是为了舌尖上的幸福喝奶也没什么意思,顶多喝点酸奶吧。得益的一大袋酸奶不错,不过因为是淄博的企业好像只有山东部分城市有售,所以也不是什么广告了。另外北京的瓷瓶老酸奶也不错,好像3.5元还是4元一瓶,味道和小时候一样!

得益的奶里面放了多少香精只有它自己知道~~
    进口的牛奶、奶粉里面很多假洋鬼子~~大家都得小心~~~~

你觉得你喝了十几年香精牛奶,真正的牛奶对你来说还有味儿么?

• 不正常………

• 刚试验了一下,用力擦才能掉下来,应该没事吧

• 你真以为进口牛奶了不得了?还用多么牛逼的技术喷码么

• 前段时间刚刚买了一堆。。

• 这年头,为了挣钱啥事都有

• 这种进口奶据说是用最慢的船运运过来的,你们懂得……

• 牛奶这东西也不是必须品,不凑热闹了。

• 刚试了下 要插得很用力才会掉 没问题的

• 从环保的角度看是国外能用水溶性油墨就用水溶性油墨的。

如果只是为了圈点钱,那基本上没有必要做临期特价了,需要的时候再喷上日期就是了嘛。

• [糗大了] [糗大了]     那还可以喝什么牛奶啊,我们这边的当地牛奶....据说,一个公公系卫生厅的同事说,当时死活不肯签名让这家牛奶厂过...因为奶源,乃们懂的....结果人家这个牛奶还不是一直都卖着的 [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] 不要跨省啊

• 国外除了印在纸上的,大部分喷码都能擦掉的,我给孩子淘的沐浴露,钙剂什么的也是这样,钙剂稍微用点力就擦了,沐浴露更牛,一不小心就抹糊了

• 超高温杀菌的牛奶本来口感就不好,而且论勾兑,国内奶企的鲜奶才是勾兑大户

• 這牌子的奶在香港超市是最便宜的, 不用10元一盒

• 这个不知道,但是就广泛的日常用品的包装而言,可以告诉你,国内要比国外重视的多,国外的货特别是超市货的化妆品护肤品都是直接一个瓶子加盖子,国内必定是加封口,加盒子,外面还裹一层塑料的。。。如果是国内的想造假,那么喷码想让你刮不下来不要太容易。。。这个基本没有判断价值

• 这说明是真的啊 国内你找个这么容易刮掉喷码的试试。。。。。。。就和不干胶一样 基本上进口物品的不干胶商标什么一撕就干干净净 国内的你不费力别想除干净

• 如果你喝了肚子有反应的话,应该就有问题 [哈哈]

• 这个没关系,盒子身上的说明还有日期印刷的

• 试了一下!很容易就擦掉了!

• 我还是相信德运总比国内的牛奶有保证!