美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯

2015-01-10 23:03:32 61点赞 73收藏 52评论

全家福全家福

值得买的宗旨:值与需求值得买的宗旨:值与需求

再来一张再来一张

肯定中毒了,每天都要逛几圈“张大妈”,有必要没必要的只要脑子一时卡住就要下单,从此钱包兄再也没有鼓过,三家银行的信用卡每月准时到来美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯

,还钱的时候真想剁手美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯 。小编说我的照片太素,没有华丽的背景,没办法屌丝啊家徒四壁,只能这样了。

—————————————————————————————————————————来自美亚

赶在圣诞节来临之前送给儿子的礼物膳魔师foogo保温杯

当看到它时不知不觉手一抖下单——完成(家里 也不缺杯子,LP大人看到了估计又要挨骂了美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯 ,心想:算了就当圣诞节送给儿子的礼物吧。),因为是直邮可以知道大概的收货时间,掐指一算估计能在圣诞节前送来。废话不说了谈谈这个杯子吧,买之前没有太多研究。这种杯子淘宝上一大堆,说到海淘优势,没有价格优势唯一就是保真吧。今天到手一看Made in Huaian,Jiang Su,绕了地球一大半原来就和我家各一条江。下面是购买链接,稀里糊涂的买了这个花式的,唯恐儿子不喜欢啊,要不送给侄女也行。 [商品:Amazon.com : Thermos FOOGO Phases Stainless Steel Straw Bottle, Poppy Patch, 10 Ounce : Baby Drinkware : Baby]

直邮可以预知大概收货时间直邮可以预知大概收货时间

具体物流信息具体物流信息

其实这个杯子海淘没有一点优势其实这个杯子海淘没有一点优势

开箱图开箱图

静静地躺在里面静静地躺在里面

不锈钢容易染手指印但很容易擦拭不锈钢容易染手指印但很容易擦拭

这里扣的很牢,拧开盖子才能不破坏纸板这里扣的很牢,拧开盖子才能不破坏纸板

以为是磨痕,手指一擦就没有了以为是磨痕,手指一擦就没有了

底下的标签没有贴好“淮安产的”底下的标签没有贴好“淮安产的”

不锈钢很亮不锈钢很亮

怪兽也来抢水喝怪兽也来抢水喝

握在手里很轻,握在手里很轻,

小小的说明书在被子里小小的说明书在被子里

用料方面:没有偷工减料,塑料部分摸上去很厚实,做工很精致、小巧、方便携带,塞在书包的侧兜里,实物要比图片效果更好。谈谈感受吧:“保温效果不错的”——小编说我太笼统,写的时候刚拿到没有实测,纯属不负责的敷衍美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯 ,注入开水外壁感觉不到温度,经过一夜测试当晚上烧开的水倒进去(100度吧没有温度计估算的),到天明后再喝还是很烫,但可以上口(美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯 注入100度的水这里只做测试),容量的话基本能满足孩子在学校里使用,但切忌给小朋友使用不能放很烫的水,尤其是这种带吸管的杯子,孩的安全第一。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日亚的来,废话不多直接上图,由手机拍的背景比较素(在办公司里偷偷地拍),有的是在家里用尼康入门单反机拍 [商品:尼康(Nikon) D3100 单反套机(AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G VR尼克尔镜头)黑色] 随便给个链接,这里不做多的介绍。日本亚马逊发货貌似比美亚的快

开箱图一定要上

走的是日转网,转送JAPAN爆仓,走的是日转网,转送JAPAN爆仓,

日亚订单价格基本抄底了日亚订单价格基本抄底了

摆放的很整齐,上面有纸垫着,拿走了照的清楚些摆放的很整齐,上面有纸垫着,拿走了照的清楚些

排排站排排站

俯视来一张俯视来一张

三兄弟三兄弟

安全锁做的很到位安全锁做的很到位

拉进些看看,初看黑色笔白色更亮拉进些看看,初看黑色笔白色更亮

再来一张再来一张

来张亚马逊定制款合照——象印来张亚马逊定制款合照——象印

问儿子借的道具问儿子借的道具

“比萨斜塔”与豪车“比萨斜塔”与豪车

美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯

按钮旁边有安全锁,如果这货装满水放在包包里,没有安全锁恐怕会有些担心侧漏。轻轻一按就能喝水了,旁边有安全锁,防止无意碰到开关轻轻一按就能喝水了,旁边有安全锁,防止无意碰到开关

美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯

哪里来不用我解释了吧哪里来不用我解释了吧拉近些看拉近些看盖子的密封性做的很好,有软的橡皮塞,遇到热水后会牢牢吸住盖子的密封性做的很好,有软的橡皮塞,遇到热水后会牢牢吸住

里面不好照,象印的这款里面有涂层里面不好照,象印的这款里面有涂层

亚马逊特写亚马逊特写

外包装,外包装,

请忽视那只粗糙的手集合准备组合集合准备组合继续上图继续上图

买个杯子需要说明书吗, 大品牌就是地道买个杯子需要说明书吗, 大品牌就是地道美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯

怪兽再来怪兽再来这货很轻,才210g,握在手里感觉不到(夸大了)这货很轻,才210g,握在手里感觉不到(夸大了)500ml的容量,210g的重量总结成一个字:轻!保温爆冷两用(我会日语美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯我是看不懂我是看不懂

美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯美亚日亚一起来!晒晒这段时间撸的保温杯

这里开口小了,但不用担心这个盖子还能拿掉这里开口小了,但不用担心这个盖子还能拿掉

为什么会有繁体字啊,谁来解释下。

贴图好累啊,再来一张合照。一起来吧一起来吧

谈谈使用感受不论是象印还是膳魔师保温效果都能让自己满意,做了个简单例子:刚烧开的水放在杯子里一个晚上早上打开还有些烫,如果是出门在外建议再带个随身小杯子,保温杯里的水不易直接上口喝。

普及下什么是保温杯:

一,词语解释

所谓保温效果:是指在室温20度以上,装满95+1度以上的热水至瓶塞下端处,在未开启状态下,经过1小时,6小时及24小时后热水的温度。

二,保温效果测试

容量:220cc~2000cc

瓶子类:67度以上(6小时),36度以上(24小时)

杯子类:62度以上(1小时)

三,使用方法

为了达到最佳效果,使用前请先加入少量热水(冰水)预热(预冷)。加入热水(冷水)后,关紧瓶塞和上盖,放置30秒到1分钟后,再将水倒出,即可正常使用。

今天就到这里写的很乱,各位看客请随意。小编这样的图片能接受吗。

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

象印(ZOJIRUSHI)保温杯304不锈钢真空保温弹盖杯车载办公杯男女茶水杯子KZ36/48 NM香槟色 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)闷烧杯罐保温饭盒SW-KA40绿色400ml真空不锈钢便携男女学生便当盒

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)便携不锈钢保温杯男女士户外出行办公保冷广口杯 420ml SXKA40PM 401-500mL

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI) 保温杯男女士水杯304不锈钢密封防漏水杯TA系列 香槟金360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF48 保温杯 480ml