2015-02-06 14:30:06 51点赞 100收藏 68评论

Hello,everybody!我又来了Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 还记得那篇组团卖萌吗,作者正是在下。当时文章最后说敬请期待我的大爆料,现在,爆料来了Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 一共三篇,索性列了个系列。本来想着都写到一篇里面,但是想了想工作量有点大,而且小编万一不给过那就坑了。我真的不是为了骗金币,到现在都不知道金币怎么用的说。
本系列命名为赞良心企业,说的是美亚,接下来跟大家说说这三单都发生了什么奇葩事,话说怎么都被我撞上了。我将按照购买的先后顺序来写,重点在购买过程,晒单其次,望各位值友安下心来,待我慢慢道来。
第一单:某一天正在发愁该给女王大人送个什么礼物,突然看到张大妈推送佳能炫飞CP910 Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 [商品:Canon SELPHY CP910 Black ]

曾几何时是70多刀,还是直邮,再看看国行Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

[商品:佳能 CP910 (黑色)]

果断下单Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

话说美亚开通直邮很久了,这才第一次用,跟随张大妈的教程

海淘攻略:美国亚马...

一步步写信息,再添加付款方式balabala,等等,要不再凑个什么东东,于是乎,把这货也败下 [商品:Victorinox Swiss Army Classic SD Pocket Knife (Black)]

就这样,两个物品,一共$103.86,付款,冲杯速溶咖啡,等待中。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

你是**么Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 你喝几百杯也等不到啊,事实真是如此,这单美亚用的APEX,也就是直邮常客易客满,我静静地每天刷物流,看到飞往大中国,高兴一把,干杯!Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 再看到清关之类的balabala,干杯!Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 再然后呢,就没了,好多天一直没消息,是不是丢了Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 看到别的值友在美亚的各种直邮晒单,还有三天到手的,带着这样的疑问,我拿起自己自(bie)豪(jiao)的鸟语,尝试发邮件询问情况Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

中间省略一万字。。。结果是我收到了Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

于是,第一单APEX在历经一个月的等待之后到手,下面开箱,之前有很多值友开过了,我还是简单说说吧。

首先是易客满的箱子,大大的ECMS。商检是神马,海淘从没碰到过Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

正式开箱,保护的还算完好,话说为什么不把机器放中间,两边都塞点米国空气。

Attention!左边还有个小盒子

先上配角,$10.29应该是比国内便宜吧,黑色好低调有木有?

变形!以后的翻包又多了一件屌(bi)丝(ge)必备物品,我真机智Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

下面主角上场,继续开箱,送的色带相纸,很奇妙就刚刚够5张的,我又很机智从某宝败了108张,这下

够玩一阵子了。

左边是色带,右边盒子里是打印机主体。

全家福。

下面是细节。表面磨砂质感,很有科技感。

这里的贴膜一直没舍得撕下来,据说容易花。

说明书什么的从来不看,直接放相纸,合体,开机。

开机时间比较久,然后摸索着尝试连家里的wifi,连接成功,迫不及待拿起手机开始选照片,这里没什么可晒的。说一下几种打印模式,手机打印有两种模式,第一种连路由器wifi,通过手机相册直接打印,具体说一下吧。首先你要选一张照片,女王的Teddy出境Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

点那个打印,然后就会在你连接的wifi环境搜索打印机,写晒单的时候机器不在手边,所以图里看不到打印机。都处理好之后点打印就好。

在尝试之后发现手机打印有一个过程叫处理中,比较久,可能是家里的老路由不行了吧。

坐沙发上,翘着二郎腿,静静等着照片出炉就好。照片会进进出出四次,每次打印一种颜色,最后一遍是透明的,起保护作用。太高端就不说了,反正我也不懂Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

至于色彩,反正各种默认设置下的实在一般,发白,关于各种调校,还需要大神指点。

第二种机器自建wifi,手机直连,满足在外出行时候打照片,话说这个东西也不轻,应该没有人背着到处跑吧。

至于用SD卡打印,也试了一下,支持一张相纸打多张照片。

裁剪一下,可以放女王照片在钱包里啦,开心Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

放一张羞涩照。

最后回到正题,赞美亚!Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱 记得看到哪位值友说的,美亚什么6年不盈利了之类的,这次的事情过后,看来还真的有这种可能。一来这次的事情不是他们的失误,准确说应该是我这边太没有耐心,而且运气不好被商检,所以一度让我以为东西丢掉了,良心美亚直接补发一单,让我只花了一台的钱拿到两件物品,不知道怎么夸了,总之还会继续支持美亚,支持这样的生意态度。Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机开箱

最后呢,一台送了女王大人,一台给了母亲大人,晒单结束。

你以为这就完了?请待篇二继续给你爆料。

Canon 佳能 TR150 便携式打印机 黑色

Canon 佳能 TR150 便携式打印机 黑色

1929元起

Canon()G3810 白 大容量可加墨彩色多功能无线打印复印扫描一体机照片手机无线 【G3810 白】3in1-无线打印-7000页 标配

Canon 佳能 G6080大容量可加墨彩色打印复印扫描一体打印机照片自动双面商用家用

Canon 佳能 MG2580S 喷墨一体机 黑色

Canon 佳能 MG2580S 喷墨一体机 黑色

Canon 佳能 E568R 打印复印扫描一体彩色照片手机无线家用小型 3in1

Canon 佳能 G1810 加墨式 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 TS3380 喷墨无线打印一体机

Canon 佳能 TS3380 喷墨无线打印一体机

Canon 佳能 TS3380 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 TS3380 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 E3480/E568R/E4580打印复印扫描一体机彩色照片手机无线家用小型 4in1双面无线 标配

Canon 佳能 G2812 彩色喷墨打印机 红色

Canon 佳能 G2812 彩色喷墨打印机 红色

Canon 佳能 iP2880S 彩色喷墨打印机

Canon 佳能 iP2880S 彩色喷墨打印机

• 曾经买了一个,后来还是出掉了。。。因为网上打印也才三毛多一张的价格。。。外面打印店我问了一家,八毛一张。都比这货成本低。。。。

就算是个心意吧,而且方便一些

• 楼主这样玩别把美亚玩坏了,好不容易有个国外的良心企业陪咱们玩。 [抠鼻]

不会再这样的,放心。话说我都没怎么,评论里骂起来了,其实真没必要,这里就是个分享物品的平台,大家乐呵乐呵就好

• 我的 910 放了几个月之后再用的时候一直提示卡纸 [想一想]

解决了吗?是不是该整一整色带啥的

卡纸的话,用干纸或者棉签轻轻擦擦滚动相纸的轮子

• 无语,太没素质了,这样的帖子小编也让过么?鄙视

• 这种便宜也要贪…赞别国良心的时候有没有摸过自己良心在不在?

• 个人认为,如果美亚直接又发了一台,你应该有义务把后收到的一台拒收或者退回。

• 怪不的不支持直邮了,被搞怕了,买不到好东西了

• 买这个打印机的要谨慎,这个型号有设计缺陷,或者是因为设计的比较紧凑,并不太适合国内多尘的环境。我的机器闲置两三个月之后反复出现提示卡纸,纸尺寸不对的错误提示,经过反复插拔进纸槽,擦洗进纸滚轮才勉强解决。
    网上有很多人反映类似问题,已经有人呼吁要求佳能召回此产品。佳能的维修也非常麻烦,尤其是海淘货甚至可能没有国内保修。综上,不愿意折腾的不要购买此型号,甚至老型号如790也比这个型号要耐用。

记得这个机器里是带防尘罩的吧?另外,910是2014年1月上市的,其实算下来佳能应该又要出更新机型了~~

学习以忽悠女友

• 看了楼下评论,原来是这素质。。还篇二。。 [抽烟]

• 纯属找喷,专门登录来喷你的!!!我也有过货没到美亚退了款,但是没给我补发,隔天就收到货,又找美亚让他扣钱了。你良心呢????素质呢? [喷水] [喷水]

• 中国人要有骨气

• 媳妇生日我也送的这样........媳妇说我没新意.;...

• 运气珍好,

• 你这样收两台真的好吗?记得我有一单易客满直邮50多天才到货,中间联系客服退款后,后来到货了也叫美亚扣款了呀!真的不怕查水表吗 [献花] [献黄瓜]

赞同~以诚为本

• 退回去运费美亚会承担,或者可以联系美亚扣款,多的一台出掉。

• [哭泣] 美亚土豪啊……

• 还是网上打印便宜,颜色还原也秒杀这种打印机 [邪恶]

• 最后一段话不写多完美,不是找喷嘛 [无语]

• 看来以后出东西还是走淘宝吧~以前都是直接寄过去~转账~碰到这种人就**了

• @色魔鲁大马 看了大家的评论,不是素质问题,碰上了,我也打算就收下,不是要占这个便宜,是被这种服务所打动,后面陆续下了好多单东西,一直在支持美亚,后来花的早就超过打印机多少倍了,后面各位,不是叫你也这么做,没有任何这样的意思,希望大家多支持美亚,现在能这样做生意的不多了

我都是授权再次扣款的

每个人的想法不同,我愿意花更多钱再去买它别的东西