Gund Peek A Boo 害羞泰迪熊 哄妹子专用

2015-03-16 15:06:58 53点赞 95收藏 34评论

刚才搜了一下,张大妈的晒单仓库中貌似还没有这只小熊,有的都是会唱歌的熊妈妈,本着扩大张大妈库存和我的金币小金库的原则,我来晒晒这只Gund的小熊。

GUND是知名的美国毛绒玩具品牌,造型以玩具熊居多。这款声光泰迪熊,材质为耐洗材质,宝宝怎么玩耍妈妈都可以放心清洗,此款的重点在于捏一下小泰迪的脚,他就会唱歌而且会举起小方巾,这样可以给宝宝增添不少乐趣,宝宝还会跟着学。

[商品:Gund Peek-A-Boo Teddy Bear Animated Stuffed Animal]

以上是张大妈的介绍,咱们忽略它,我来说说我的看法,这么萌的小熊明明就是哄妹子用的嘛,哪个妹子介意自己毛绒玩具太多嘛,当时美亚特价22.79刀,直邮运费7.18刀,约188块大洋到手,考虑到国内商场里动辄300+的我没听说过牌子的“泰迪”来说,这个价格已经很不错了,至少以美国的卫生标准,填充物干净肯定没问题,何况这家伙这么耐人,还能说话,还能动,还能水洗。

下面上图:

请无视它被我折腾得像电影里的泰迪熊,其实这货很可爱:

Gund Peek A Boo 害羞泰迪熊 哄妹子专用

摁动爪子上的按钮,小熊就会说话,说得英文,大意是:“宝贝,和你玩儿很开心,我们来玩儿捉迷藏吧”,然后它的爪子就会举过头顶,用手帕把脸挡住,同时问“你藏能到哪儿去啦”,然后再把爪子放下,说“找到你啦”,这个过程呆萌呆萌,一般妹子抵抗不了。

Gund Peek A Boo 害羞泰迪熊 哄妹子专用

这是侧面,小熊一般姿势是坐或者躺

背面的商标

Gund Peek A Boo 害羞泰迪熊 哄妹子专用

小东西整体做工很精致,手感也很好,很棉,就是因为里面有电池,所以比较沉,不过一般来说,只要萌,妹子不会介意这么多的,最后说一句,小熊比较沉,建议直邮哈。

鞠躬,下台!

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 美国进口 Gund Boo安抚毛绒玩具柔软亲肤博美儿童玩偶布娃娃公仔生日礼物 外星人15CM

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND儿童玩具安抚玩偶BOO仿真狗狗毛绒公仔娃娃13CM小布-小怪物礼盒装 公主装

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布美人鱼13cm

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

GUND 冈德 小象毛绒玩具 灰色 30cm

GUND 冈德 小象毛绒玩具 灰色 30cm

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

Gund毛绒玩具 声动系列 奶牛 会唱歌游戏 儿童 早教益智 奶牛(讲故事+陪伴)

GUND Nayla 可卡布犬 毛绒玩具(27cm)

GUND Nayla 可卡布犬 毛绒玩具(27cm)