继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

2015-08-09 14:42:54 13点赞 85收藏 19评论

hi~大家好,我们又见面了继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯 我就是前几天写无火烛灯的人,因为烛灯实在是太暗了做夜灯有点虚,就又剁手了一款Mr.Beams 智能夜灯继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

我个人还是比较喜欢这种新奇的小物件,看官方介绍很牛逼的样子再加上便宜(这才是最主要的继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯 ) 就入了一个,由是在某宝入的为了避免广告嫌疑就不放某宝的连接了,亚马逊海外购也能买到,只是没有一只装的而已,就放个亚马逊的链接好了。【 顺便说一下我买的一只装是38元继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯Mr Beams MB726 Battery Powered Motion Sensing LED Nightlight, White, 6-PackMr Beams MB726 Battery Powered Motion Sensing LED Nightlight, White, 6-Pack, 品牌: Mr. Beams, Mr. Beams, Effortlessly achieve convenience and affluence equivalent to built-in guide lighting with ...$46.6亚马逊中国

先贴一下官方介绍,可能很多同学不知道这款小众产品。

“美国的 MR BEAMS 智能 LED 夜灯,它并不是普通的声控光感,而是能够灵敏地捕捉运动。在低亮度环境下,能够感应180度距离3米内的运动。按照官方的用法,我们把它放在走廊,楼梯,卫生间等地方,夜里起床去卫生间时就不用开大灯影响他人睡眠,MR BEAMS 会自动亮起为你照亮夜路。当然,我们还想到更多的用法,例如把它放在衣柜厨柜里,打开柜子时就像打开冰箱一样。或是粘贴在家门口,晚上回家你走到门前它就自动亮起,方便您找钥匙和开门。MR BEAMS 采用 4 节 AA 电池供电,可连续使用 80 小时,30 秒内没有运动会自动关闭,一般使用可以使用一年。LED 寿命为 5 万小时,色温为 4100K,亮度为 10 流明,可照亮 2.5 立方米左右的空间而且不会刺眼。”

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

那么就进入正题啦,其实某宝买的所谓的一只装就是店家批发了n只,然后拆出来一个一个卖,因为连个包装都没有,寄给我的时候只有一个灯和散装的配件继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯 简直不能更坑爹。

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

不过大家在某宝买东西一定要谨慎,发给我的这个虽然挺新的,感觉像是用过的,我觉得美国企业不至于低级到后盖没盖好就上螺丝,发给你们感受一下继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

没错,我收到货的时候就闪着这么大的缝隙,这些原件都是塑料的,很容易断,卖家这么不负责我也是没办法,毕竟38元的东西,也懒得折腾着换货了,毕竟能用继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

这也是一处很明显的瑕疵,这应该是工厂代工的问题,塑料有一块没切割好也是醉醉哒继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

第三处瑕疵在这里,传感器的胶水涂抹的超级不仔细,溢出来好大一块,果然38元的东西做工就不要有太高的要求了继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

下面是随机附带的几个配件,都是这样塞在快递盒子里就给我了,其中有固定在墙上用的塑料板和螺丝,还有可以直接粘在任何地方的双面胶,最后是说明书,只有这些...继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

机器的内部很简单,就是一个普通的电池仓,没有开关继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

还有就是估计是设计团队想做一体式的设计,螺丝帽也用的塑料的,缺点就是塑料太软了,用螺丝刀拧一拧就会有轻微的变形,见下图继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯 (忽略我粗糙的手,健身的时候懒得戴手套抓的手上各种起皮继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

由于就是一个很简单的小物件,基本展示就到这里了,我来逐一对比着说一下这款夜灯的好处和坏处。

好处有以下这么几点:

1. 产品很有设计感,这也是我当时买无火烛灯的原因,虽然白天看上去不是很好看,但是夜晚亮灯的时候照亮凹槽会很漂亮,当然这个凹槽也是有缺点的,下面详述。

2. 传感器很灵敏,光线传感器加运动感应,在白天这款灯几乎不亮,晚上稍微一活动灯就会自动亮起。

3. LED很省电,官方介绍四节电池能用80小时左右,不过这款灯还是比无火夜灯费电,无火夜灯三节电池亮240小时。

4. 照明光线柔和,半夜起床的话不会感到刺眼。这也是为什么他把LED灯设计的冲下方的原因。

5. 线缆设计好评,可以随意安放在洗手间,衣橱等地方而不会拘泥于空间限制。这也是我买无火烛灯的原因。

针对优点来说一下这款灯的缺点:

1. 产品设计的凹槽虽然可以很好的导光,但是很容易积灰,我就放了一晚上就有好多灰尘粘在上面。

2. 传感器有点太灵敏了,就在写这篇文章的时候这款灯会时有时无的亮起来,我坐着可是离着这款灯两米左右而且还不是正对着他。而且我还是把他架在墙上,我晚上睡觉的时候动动腿这款灯都会自己亮起来。这是其一,其二是光线感应也太灵敏了,下午三点以前光照充足这款灯不会亮起来,但是四点左右开始这款灯就会开始工作,感应到你的活动就会自己亮起。

3. 由于无开关设计,白天不能关闭它,而且开关电池仓需要拧螺丝,也不方便,只能任由它在白天和不需要的时候自动亮起来,毕竟使用时间只有八十个小时,感觉会浪费很多没用的电量。

4. 做工比较粗糙,没有米国一贯的精细感,不过相比国产山寨的还是好很多。

总得来说这款灯省电,方便还是值得推荐购入的,毕竟便宜,买个玩玩也是好的继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

那么今天的晒单就到这里啦,假期买了好多东西,再加上我有拖延症以前买的一些东西拍了照但是一直没写晒单,趁着假期也慢慢写一些。所以大家应该最近会经常见到我的继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯

伙伴们下次见继续寻找完美夜灯 — Mr. Beams 双重智能感应夜灯