INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

2015-08-31 11:21:52 18点赞 34收藏 24评论

直在张大妈潜水,从来就没有想过要来一发晒单。就在前几天突然看到奶茶东活动平衡车类满3000减200,这时候又突然回想起儿时玩滑板的情景,于是决定买一个电动滑板车,既可以娱乐休闲又可以代步,于是就搜到了今天的主角:乐行L6

京东自营手机端2999 凑单Ninebot硅胶把手45元 小便宜1百多块 (这里有个小插曲硅胶把手无货直接退款45INMOTION 乐行 L6 电动滑板车 )其他都是3399好评返现150 呵呵INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

乐行天下INMOTION电动滑板车L6成人便携迷你可折叠锂电电动车代步车代驾车电瓶车 黑绿色3399元乐行天下INMOTION电动滑板车L6成人便携迷你可折叠锂电电动车代步车代驾车电瓶车 黑绿色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

至于为什么要选购这个品牌的滑板车(我当然不会说便宜,满减之后2800啊,不过比起台湾品牌patgear 确实便宜多了)对比了其他比如升特,阿尔郎,乐步,EVO,来自德国,来自以色列等等商家说的天花乱坠,整个滑板最主要的就是电池,电机,用料是否扎实。乐行国产大牌,相信在用料和做工上不会太敷衍,没有小厂宣传的那么夸张,一切的描述都符合实际。

先是喜闻乐见的开箱图,两层包装,很放心,在第二层还有封条,显得大气专业。

L6就静静的躺在里面

可以看得出来包装的很精致运输安全方面没有问题

L6开箱L6开箱

整车唯一需要自己动手安装的部分就是两个把手,随车附送六个六角螺丝和两个规格的六角扳手INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

请无视我这凌乱的房子,可以看出整车做工不错,全车磨砂处理(不粘指纹哟INMOTION 乐行 L6 电动滑板车 )全硅胶防滑踏板,这点比较厚道。

正面logo灯 显得高大上

INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

接下来我们看一下细节部分,把手上的显示屏也是提升B格的利器,边缘贴合紧密防水等级IP65,应该是没问题的。

INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

前面说了整车需要自己动手安装的地方就是两个把手,使用附送的六角扳手安装。下图是右把手和刹车,刹车带有解除定速巡航的功能。

正脸logo灯不亮时的样子

前轮和避震,避震弹簧中间还有一个缓冲胶,很用心啊L6L6

前轮采用8寸充气胎,经过外出跑了几圈减震主要效果体现在通过单个突起或坑洞的路面,面对拼砖或连续不平整的路面还是力不从心,不过聊胜于无。

L6L6

踏板采用全硅胶,及防滑又可以起到减震的作用,比起那种防滑砂纸来说厚道很多啊。

L6L6

后轮带logo个反光贴的挡泥板,比格有木有!!!

L6L6

后轮采用实心8寸轮胎,其实是电机一体的,咨询过客服后轮不会轻易磨损,如果磨损需要更换而且是整体更换INMOTION 乐行 L6 电动滑板车 ,价格不便宜。

后轮鼓刹个人觉得比起碟刹安全许多,首先这款电动滑板车设计速度25公里(本人亲测后面有介绍)使用鼓刹足矣,可以很缓和的停下来,如果使用碟刹,很容易刹死,比较危险,好在车速不快,如果车速大于25公里还是双轮碟刹,一刹车是有可能飞出去的,飞出去,飞出去的!!!重要事情说三遍。

看见那两个硕大的弹簧和缓冲胶了没有,聊胜无,**INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

L6L6

L6的电池采用的是8Ah 锂电池,具体品牌不详,宣传的是“采用SONY进口电芯”,本人动手能(she)力(bu)不(de)强,就没办证明这一点了,但是看得出来是用心设计过的,通过专门的充电器和充电插头可以说明这点,另外它的电池管理程序应该也继承了乐行天下的优良作风吧,要知道电池管理程序对于一个电动车来说是很重要的

L6充电接口防水L6充电接口防水

L6充电接口L6充电接口

L6充电器L6充电器

L6充电器L6充电器

蓝牙连接,定速巡航,锁车都能在显示屏幕上显示出来。

L6L6

这里就不得不说一下乐行的软件了,集交友,晒活动,滑板车状态显示和控制为一体,可能是重点没有放在软件部分吧。觉得软件做的体验不好,实际使用起来也没太大的作用,除了可以锁车和固件升级以外,其他的都不是很重要。锁车这个功能其实就是让电机逆向转动,说白了就是你推不动车,但可以直接搬走啊INMOTION 乐行 L6 电动滑板车 为什么要推呢,况且这个车一般人也不会放在看不见的地方吧,呵呵 总之**。

第三部分就是使用感受了

经过了2天的使用电量和速度都没有虚标,速度在平路上确实能达到25公里每小时,电量的话在满电情况下30公里也是一点问题都没有,就是在方向轴的折叠部分有个折叠开关,这个开关的锁扣部分貌似是铁浇注的强度令人担忧,因为这个部分受力较大,我使用两天已经发生掉漆和磨损了

L6 转向轴折叠L6 转向轴折叠

L6转向轴折叠L6转向轴折叠

另外冒死拍下的速度证明INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

L6速度L6速度

绝无虚标有木有INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

L6速度L6速度

其实在文中也已经指出了优缺点了这里就在总结一下

优点:1.国产大牌用料扎实,做工细致

2. 电机功率足够,没有虚标,一人使用明显感觉动力还有剩余,可以两人同时乘坐,速度也能跑到25km,只不过时间要久一点。

3.电池电量没有虚标,正常使用30公里没有问题

4.软件应用链接车身,这个应用很新颖,可以对车车限速,对于初学者(连自行车都不会的人)很有帮助,可以检测车车状态。

缺点:

1.前面说了软件有好处,当然也有缺点,就是很容易断开,一段时间不操作就断开了, 不知道这个是我使用问题还是软件问题

2. 后轮使用实心胎,这个没问题,要命的是要是后轮磨损需要跟换的话就要连电机一起整个后轮跟换(已经跟客服确认过了就是这样)成本较高(希望后轮比较耐磨)

3.售后不给力,打400电话没人接,打手机也是没人接,没人接,没人接,注意是通了,但没人接

4.车身重量较重,一般女孩要是没电梯可能搬上楼有点吃力(女汉子可以忽略)

5.说明书内容有误导,就是那个转向杆可折叠扣紧部分,说明书上说可以通过送的工具拧螺丝来调节松紧,其实根本就不用调,因为拧紧了就扣不上了,松了那个螺丝会掉出来,掉出来,掉出来,很难再装回去,切记!!!

以上就是本次晒单,谢谢!!!

乐行天下 P1S 迷你折叠电动车

乐行天下 P1S 迷你折叠电动车

INMOTION 乐行天下 电动自行车 TDW02Z

INMOTION 乐行天下 电动自行车 TDW02Z

INMOTION 乐行天下 P1F 电动折叠车 P1H【纯电29km】 36V

乐行天下(INMOTION)新国标迷你电动自行车P2可折叠代步车电动车 青春版 黑色

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

INMOTION 乐行天下 P1S 微电动车

INMOTION 乐行天下 P1S 微电动车

INMOTION 乐行天下 V8 单轮平衡车

INMOTION 乐行天下 V8 单轮平衡车

INMOTION 乐行天下 A1 电动滑板车 36V5.2Ah锂电池 黑色

乐行天下P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件(P1H+儿童座椅、36V)

乐行天下P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件(P1S红约25km续航、36V)

乐行天下P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件(P1H 约30KM续航、36V)

乐行天下 P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件

乐行天下P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件(P1S黑+中置脚踏、36V)

乐行天下P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件(P1H+儿童座椅+后车筐、36V)

INMOTION 乐行 L6 电动滑板车

乐行天下P1/P1F/P1H微电动车便携代步亲子车专用零配件(P1S红+儿童座椅、36V)

• 踏板好窄啊,我用的inokim,看起来确实比这个扎实,当初一狠心买的顶配,贵了这个一倍,现在看来还是挺值的 [皱眉] [高兴] ,安慰了

那款当时我也长草,最后价格帮我把草拔掉了

• 这么贵,还是买自行车比较好,顺便当健身

买这个之前我也想买个自行车来着,发现一入自行车也能深似海啊,什么碳钎维车架,喜玛诺变速,各种啊,呵呵,看自己情况了

• 太贵了。。。。。亚马逊好像也有活动

我看了看比起稍微靠谱一点的牌子这个算便宜的了,当然小作坊的更便宜,看你放心不放心用了,现在这个东西还很不规范和透明里面有多少猫腻我们都不知道啊

• 好看是好看,张大妈网站里有人用迪卡侬滑板改装成电动滑板, [口水]

那个我也看过,就是不够整合啊,前面挂个袋子,袋子里装个电池,当然想自己DIY一下那个也是挺好的选择

• 速度大于20KM/H,算机动车了吧。在人行道上万一碰个人就麻烦了

不能,人多得减速啊,不会跑太快的,平时没事可以再带个人前胸贴后背

• 前几天有活动好像1999。。。。。记不太清。大家都说值得

不会吧,我没看到啊,京东好像独轮车最近在活动

弄错了。2999。。。。。

• 这不是代驾专用么

呵呵,平常玩玩更健康

• 请问一下LZ 这玩意儿要是没电了 可以当人力滑板车使用吗?

不行啊,人力滑倒是可以,但是很费劲,这玩意挺重的

• 本来都打算买了,刚刚打电话给官方售后,了解下自己易损件的维护情况,尤其是轮胎这种消耗品,一个后轮竟然需要800+,太贵了!!

没有错,后轮很贵

• 骑行踏板似乎太窄了?是多少的?

很窄,差不多一只脚宽一点吧

• 这个玩意,最近不停的晒物,不是自己在托吧。
    我只有两点疑问,1是3000大几的价格,在代步踏板或折叠车都不有优势,2是18650电池说是什么索尼之类就是盖,一年后电池都得不行了,因为其实都是宝安东莞产的,要是符合欧标这三组电池他工厂就受不了。

晒一晒给大家一点参考意见,不是挺好,托的话我就不会说他服务差了

• 这不是创客星球里那一款么?