2015-11-04 11:13:31 5点赞 8收藏 8评论

这不是又到双11了,有到了一年剁手季,今年的双11准备给宝宝败些玩具给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

记得上次张大妈推荐过这个木马,当时是99减50,加入购物车后一直没有下单一直放到活动结束才想起来给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

偶尔没事看看结果发现199减100,刚好就和购物车里的费雪小象爆米花手推车一块下单了,刚好够199减100,付款的时候再用京东钱包扫码付款又减了8块,最后两件94到手给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

接下来上链接,上图了

首先是木马

给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车铭塔(MING TA)A8165 儿童摇摇马玩具 简易安装木马摇椅积木宝宝【铭塔A8165】京东JD.COM提供铭塔A8165正品行货,全国价格最低,并包括MING TAA8165网购指南,以及铭塔A8165图片、A8165参数、A8165评论、A8165心得、A8165技巧...¥99京东

就是个简单的瓦楞纸包装,但是还是挺有分量的

打开包装里边的东西简单的包装,应该是安装太简单了没有看到说明书

拆拆拆,全部拆完的样子,但是为什么合格证什么都没有呢,真是片纸不留啊。

成品造型还可以

很简单就装上了,但是为什么固定把手的螺丝都没有配(请无视脚指头给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车 )。

为什么总是我,前天在某东买的个光驱盒子就是没有固定螺丝,隔了一天又少了固定螺丝给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车 给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

接下来是费雪的了

给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车费雪(Fisher Price) 小象爆米花手推车Y8651【费雪小象爆米花手推车Y8651】京东JD.COM提供费雪小象爆米花手推车Y8651正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price小象爆米花手推车Y8651网购指南,...¥108京东

感觉费雪的营销还是相当给力的,就像安抚小海马,我去过的有小孩的朋友家基本都有一个,当然我自己也有一个给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

配色什么的感觉就是标准的费雪包装风格(费雪的玩具基本都是这个配色的包装)

盒子里只有这两个部件和一个说明书

给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车安装更简单,上下插,于是就合体了

里边有小球的,推动的时候小球会顺着大象的鼻子弹出。

以上,就是这些,买这些本来是想套小领导的欢心,结果——————给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

不说了,我去陪小领导玩扫帚了。给小领导败的玩具:MING TA 铭塔 木马摇椅 & Fisher Price 费雪 小象爆米花手推车

Fisher-Price Fisher Price 费雪 F0525H2 宝宝玩具篮球 (猴子)

Fisher-Price 新品小怪兽学步拖拖乐宝宝拉绳学步玩具车儿童牵引玩具学步

Fisher-Price 费雪 FP1007 小小动物推车 斑马

Fisher-Price 费雪 DMW55 智玩学习小火车 双语版

费雪小怪兽自动学爬车 幼儿儿童学爬行早教益智拖拉 婴儿玩具 粉红色

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

费雪婴幼儿拖拉手推车多功能狮子宝宝学步车早教益智玩具6-36个月

Fisher-Price 小怪兽自动学爬车 幼儿儿童早教益智玩具大积木迷你卡车混装

Fisher-Price 费雪 FP1006 小小长颈鹿推车

铭塔大象拖拉婴幼儿童玩具 动物学步拉车男女孩 宝宝手推车手拉绳拉线1-3岁

铭塔螃蟹拖拉婴幼儿童玩具 动物学步拉车男女孩 宝宝手推车手拉绳拉线1-3岁

费雪(Fisher-Price)儿童婴儿玩具蹦跳手拍球可爱卡通造型充气动物摇铃球小猴子长颈鹿 小狮子摇铃球

铭塔长颈鹿拖拉婴幼儿童玩具 动物学步拉车男女孩 宝宝手推车手拉绳拉线1-3岁

Fisher-Price 费雪 W9860 欢乐爆米花手推车

费雪(Fisher-Price)木制拖拉玩具 鳄鱼 FP1008

Fisher-Price 费雪 R8639 音乐爬行小蜗牛

Fisher-Price 费雪 R8639 音乐爬行小蜗牛