国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

2015-11-30 13:59:05 20点赞 33收藏 29评论

追加修改(2016-01-09 22:18:41):
1/9/2016 更新:国卡已解封!!3分钟之前刚用招行国际卡成功一单。同志们情人节人巧克力可以搞起来了!

追加修改(2015-12-01 22:18:06):
刚帮我代拍的老板告诉我 虚拟卡可以用!!!可以用!!!吃货可以虚拟卡搞起来了!

虽然标题写了千辛万苦其实也还好,想想当初在张大妈看到的那位为了买床垫不惜拼了个集装箱的撸主我简直弱爆了。自我上次发了royce购物的经历之后,很多人问我为啥自己的信用卡不能买,我当时也以为是因为系统原因或者是他们的卡的缘故,但是这次自己买的时候才发现,原来是国卡被禁了啊!!就是从官网要翻墙的那时候起!!!被禁了!!!!!国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get! 撸主我当时十分不愿意相信这个事实,试遍了手上所有的卡,最后只好承认。。。好吧,官网你赢了。。。。国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

撸主也不是专业代购,就是每次嘴巴馋的时候会招呼身边的吃货一起买,大家一起平摊邮费还是要比tb上面那群代购便宜很多哒。这次买主要还是因为撸主看上期间限定的威士忌口味了,下面借用一下微博上某一位卖家的广告语

Royce山崎威士忌味生巧克力上架啦,这是Royce的限定版生巧哦。山崎威士忌是全球*级的威士忌品牌,更曾获得“全球最佳威士忌”的称号!而这款生巧克力正是两大品牌推出的限量版订制生巧克力,融合了优雅奢华的威士忌酒香,适合高贵的你~”

撸主作为一名酒精爱好者瞬间就不淡定了呀,瞬间就冲动了呀!国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

撸主第一想到的解决办法是搞虚拟信用卡,本来想自己上网申请,结果研究下来发现似乎无法用国卡充值,只能放弃。然后转战tb找了店家搞虚拟信用卡。因为无法确认官网是否可以支持虚拟信用卡(貌似有些店不能用,有些店买的时候会成功,但是过几天会发砍单的通知),所以本来是想先买一张1000yen的卡试试能不能过,店家到晚上告诉我当天可能拿不到了。我为了赶那段时间Jchere的EMS85折活动,最后只好让店家帮我代拍了,还好现在汇率低,算上服务费也不算太夸张,但是还是相当感人的国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get! 最后只好安慰自己比买代购的便宜太多了!

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!royce 山崎_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

不同于其他口味的生巧,山崎这款外面是没有封皮的,直接就是盒子,但是金光闪闪的**高啊,放出来气场就不一样!当然价钱也不一样。。。其他口味的都是778yen,这款要1080yen,似乎年头的时候 卖的是840yen,为毛10个月就涨了20%我真的很想写邮件问问royce啊

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

盖子上山崎雪莉酒的介绍,反正就是说这是好酒!

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

吃一口,果然不同凡响,本来撸主在royce生巧里面最喜欢的口味是香槟,瞬间让座啊!和山崎相比香槟的口味就太单薄了,酒味转瞬即逝,但是这款山崎不同,入口先是一股雪莉酒的甜香,然后是巧克力的醇厚顺滑,在口中融化完之后再是一股萦绕不去的酒香伴着回甜,越吃越上瘾,简直不能更棒了!国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

需要注意的是这款巧克力含有2%的酒精,要小心不能给小朋友吃啊。

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

看着好多对吧,都分光了国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get! 我想干嘛??就给你们看看国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

在撸主的强烈推荐下,好几个吃货朋友买了这款年轮蛋糕,这款是简装小号,所以包装比较简朴,木有上次的礼盒装霸气。

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

这款是撸主自己买的巧克力橙香蛋糕,广告图真是拍得诚不欺我,一摸一样的!放冰箱里面拿出来吃口感比较硬,如果喜欢松软的口感的话可以微波炉转几分钟。巧克力味非常的浓厚,实实在在的告诉你你在摄入大量的卡路里国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get! 夹心部分是巧克力混了橙子肉,榛果,好吃国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

临近圣诞节royce也出了很多圣诞礼盒,不管是自己买了尝试各种零食,还是送人都是不错的选择。

国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

圣诞节挂历里每个格子都有随机不同的糖果,每天都有惊喜,背板可以架起来夹在桌子上,设计的很贴心呢。

这次的美食汇报就到这里!

至于虚拟信用卡到底能不能用,撸主最近实在没空尝试,希望有志之士可以去尝试一下回来告诉一下撸主国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get! 毕竟这还是比找tb代拍便宜点。。。。我等小**还是希望可以便宜尽量便宜的。。。。。

如果只是想买royce经典口味的一些商品的话,比如香槟,原味,白巧之类的生巧和薯片的话,可以转战日亚或者乐天,有几家北海道的店铺都有售,而且可以满2w1免运费,同店还有很多其他北海道的土特产,和几个朋友一起买的话应该很轻松可以免运。日亚和乐天对国卡支持都很友好,尤其日亚可以去tb买礼品卡,可以更便宜国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!

最后祝愿大家冬膘一起囤起来国卡被禁!悲剧!千辛万苦ROYCE冬季限量get!