哈利波特的魔法世界——哈利电影魔法书

2013-09-15 22:21:37 83点赞 39收藏 19评论

发现频道看到这本书特价到99元,几经犹豫还是买了。作为大龄哈利迷,收到书还是很兴奋的,特别是书中附赠的各种影视道具。全书内容以大卫海曼的回忆为主线,主要介绍了各任务的扮演者的心路历程以及各拍摄场景的选址和建设,也透露了影片拍摄过程中的一些花絮。

哈利波特的魔法世界——哈利电影魔法书封面,设计的有点山寨,不是原版设计的。

对于喜爱哈利波特的粉丝来说,这张记录了哈利成长历程的图无疑能让他眼圈一红,从懵懂的小男孩,成长为伟大的魔法师。书中也透露了哈利这个角色选角时的缘起,哈利的扮演者丹是在制片人观看话剧时,偶然在关注到坐在制片人后排的小男孩。对于喜爱哈利波特的粉丝来说,这张记录了哈利成长历程的图无疑能让他眼圈一红,从懵懂的小男孩,成长为伟大的魔法师。书中也透露了哈利这个角色选角时的缘起,哈利的扮演者丹是在制片人观看话剧时,偶然在关注到坐在制片人后排的小男孩。

哈利的录取通知书,就是猫头鹰送的信哈利的录取通知书,就是猫头鹰送的信

哈利的录取通知书,就是猫头鹰送的信。这个原版道具足够在朋友前炫耀一番了,中毒够深的话可以找个相框裱起来。

书中机关很多,各种活页书中机关很多,各种活页

书中机关很多,各种活页

女神的专题介绍女神的专题介绍

女神的专题介绍

魔法糖盒子,可以拆下来组装成盒子,不过应该没人舍得魔法糖盒子,可以拆下来组装成盒子,不过应该没人舍得

魔法糖盒子,可以拆下来组装成盒子,不过应该没人舍得

魁地奇世界杯的门票魁地奇世界杯的门票

魁地奇世界杯的门票,这个门票的发行量应该比足球世界杯门票还少吧。

活点地图,咒语是什么来着?活点地图,咒语是什么来着?

活点地图,咒语是什么来着?

小天狼星的通缉令小天狼星的通缉令

小天狼星的通缉令以及魁地奇世界杯的海报

格兰芬多学院的介绍,顺便炫一下学院围巾,PS:不过围巾不是附赠格兰芬多学院的介绍,顺便炫一下学院围巾,PS:不过围巾不是附赠

格兰芬多学院的介绍,顺便炫一下学院围巾,PS:围巾不是附赠。

总的来说本书内容以电影幕后介绍为主,与《哈利波特百科全书》不是一个内容,适合对电影感兴趣的朋友,原著控就不要入了。