Microsoft band 2代 微软智能手环 开箱简评

2015-12-01 17:09:12 38点赞 61收藏 61评论

初代微软手环最为人诟病的一点是它呆板又不舒适的设计,造成这个缺陷的罪魁祸首就是厚重又平直的显示屏

新的微软手环主要针对这一点进行改进,整合了一个曲面屏幕,让它更好地适应你的手腕,也使得读取通知变得更容易。

手环参数

第二代微软手环拥有配备康宁大猩猩玻璃 3 的 AMOLED 屏幕。屏幕尺寸相比之前更大,为 32×12.8mm,分辨率为 320×128,像素密度 255 ppi。与此相对,初代产品的数据则为 33×11mm,320×106 分辨率,247 ppi。

屏幕是更大了,但大得不明显,毕竟这屏幕和智能手表相比确实算小的。除非两代产品进行肩并肩对比,否则你基本很难察觉。

货已收到货已收到

Microsoft  band 2代 微软智能手环 开箱简评Microsoft Band 2 - MediumAmazon.com: Microsoft Band 2 - Medium: MP3 Players & Accessories$249.99美国亚马逊

之前因为苹果表充电麻烦 卖掉了苹果表后来 一直觉得还是需要这么一个提醒手环,尤其是在冬天,来信息不需要掏出手机,于是在某个夜黑风高的夜晚,鼠标轻轻一点,半个月后,突然在家门口发现一个包裹。环顾四周没人,赶紧拿回家了。Microsoft  band 2代 微软智能手环 开箱简评

拆开看看到底是什么鬼。。

开箱

取出包装取出包装

原来是巨硬。

破处开来破处开来

黑色蛮帅的

侧颜

心率心率

电池很大电池很大

插电开机。不插电好像开不开机。按了半天按钮没反应,好像必须插电

插电开机插电开机

抬手亮屏

上手上手

按大按钮进入主界面

设置设置

向左滑动

推送通知推送通知

智能闹钟功能,听说会在浅睡眠时候提前叫醒,但是带着睡觉好像我不适应

心率心率

心率测试,点击主界面滑动即可查看

尺寸标准尺寸标准

很多人不了解尺寸选择,我手比较细,买了M。发现其实应该买S。LZ是手腕周长165左右

我的实验我的实验

盒子旁边有实际比对尺码。实际选择,应该看的是手臂厚度,而不是周长。我自己带上发现 也确实是,厚度部分的带子很硬,相当于不能调节,但是可以调节周长。所以手细的需要买S。讲真需要买S。。。我M调的周长最短,但是还是旁边不是很紧,所以这个要求尺度比较精准

登录巨硬健康官网可以查看数据分析。跑步数据和步数可以导入到ios 的 Health里。

手机上同样可以查看到

使用总结

优点:

1. 传感器数目全,功能全。和别人的苹果表带一只手上,心率度数基本相同

2. 外形仁者见仁。

缺点:

1. 续航还是不够。

2. 中文硬伤。没有中文就像不支持全网通。

3. 价格偏贵

4. 开GPS,电量扛不住很久

顺便质疑下巨硬的定价,包括surface之类的,明明可以薄利多销打开生态圈。但是看来巨硬永远不在意销量,定的这价格比茅台还醉人。

总结如果你不喜欢MOTO 果表之类的。这款可以换换口味。PS如果有信仰加成,就更不需要理由了。

我买这个的主要原因是不想总拿出手机看有没有信息,只想在有信息的时候震我一下,也不要求能看到信息内容,所以框框不是很在意。