期中考试后:武县大学狗的翻包

2015-11-30 18:23:59 54点赞 92收藏 113评论

最近看到好多妹子在翻包,刚刚考完期中考试闲着无聊,我也来凑凑热闹。自从上了张大妈剁手的次数越来越多,包里的东西大部分也都是在张大妈这剁手的期中考试后:武县大学狗的翻包

首先是主角苏菲破三

期中考试后:武县大学狗的翻包

去年12月在新蛋买的,当时服役了三年多的acer又慢又重,放假回家还要背个这么重的的东西实在忍无可忍。去年八月国行苏菲发售,被7388的价格吓到了期中考试后:武县大学狗的翻包 只好作罢,后来12月逛张大妈这看到新蛋特价6088比港版还便宜,立马汇报老妈剁手,键盘600多购于某宝

说下这一年多的使用感受,当初买苏菲首先就是看重它的轻便,卤煮读经济学,不打游戏平时就是浏览网页看看视频,还有一些相关的统计学软件和office ,偶尔会用PS做一些海报之类的宣传物,除了有时制作的海报比较大处理起来速度会有些慢外,苏菲基本满足我需求期中考试后:武县大学狗的翻包 而且平时去图书馆或者教室自习看PPT课件,苏菲都轻轻松松塞入书包很方便。另外说下它的风扇和发热问题,除了有时在床上看视频这货的风扇噪音大一些外,平时都安静如鸡。

期中考试后:武县大学狗的翻包

顺带吐槽一下这货的键盘盖,表面是类似绒布材质比较容易沾灰,另外这触控板的手感也不太好,有时放在双腿使用,触控板的左下角或者右下角会无法点击,要放平了才行。还有平时打字的时候经常会跳格,特别是前几天的大更新后更严重,也不知道是键盘盖的问题还是系统的bug期中考试后:武县大学狗的翻包

接下来是苏菲的好朋友微软designer蓝牙鼠标

期中考试后:武县大学狗的翻包

受限于苏菲只有一个一个USB接口,所以蓝牙鼠标无疑是最佳选择。这货外形比较扁平所以第一次用要适应一段时间,按键的声音有点闷,个人比较喜欢这种设计,特别是在图书馆的时候不会吵到别人,本人特别反感在图书馆键盘鼠标按得噼里啪啦响的。鼠标底部的阻尼也比较大,使用感不错。另外按下中间的滚轮就可以上下自由拉动网页蛮方便的。

期中考试后:武县大学狗的翻包

(初次使用按时下电源的小按钮五六秒和电脑配对)

大法家的A15

期中考试后:武县大学狗的翻包期中考试后:武县大学狗的翻包

618时看价钱便宜就入了,然而前几天看到A25也才1000出头直接哭晕厕所了期中考试后:武县大学狗的翻包 当初入A15主要是外观太美了小巧轻便,还有左下角的小金标妥妥的信仰加成,而且平时听歌觉得用手机不太方便,所以就剁手了。首先吐槽下屏幕哈,将近1000的东西好歹你屏幕好点蛤,每次看到那感人的分辨率都要心塞一会期中考试后:武县大学狗的翻包 不过还在可接受范围,基本音乐播放所会使用到的信息都会被显示 ,歌词、专辑名、歌手名、电量、播放时间长度等作为一个mp3所应有的部分都完整呈现。机身右侧是扩展卡槽,大法还是很良心的。不过16G的储存对我来说够用了,一般我就塞10张专辑进去,听腻了就换。卤煮平时主要听日音,大部分都是歌姬的专辑婆琦啊熊光啊还有蛇蛇,天团的。音质的话本人木耳具体看其他大神的测评吧,不过个人觉得声音相比手头的果6要更饱满有力,人的声音距离偏近。另外这货的续航也很良心,十一去玩在动车上就剩半格电了,居然坚持了接近三个小时期中考试后:武县大学狗的翻包

耳机是国产的威索尼可VSD3

期中考试后:武县大学狗的翻包

作为外观党自然也是被半透明的切割型外观吸引,当然主要还是价格,学生党烧不起辣么贵的耳机期中考试后:武县大学狗的翻包 看了耳机吧一些开箱测评后决定入手,按贴吧的说法声音自然,细节不缺,偏向流行乐

大学期间的两部手机诺记的lumia920 和苹果肾6

期中考试后:武县大学狗的翻包

920是高考结束后买的,2.5D屏幕,光学防抖,纯景技术,无线充电当时旗舰手机最高分辨率的屏幕,以及N9留下来的聚碳酸酯一体化机身。。。。谁会拒绝这一台标杆式的旗舰。

期中考试后:武县大学狗的翻包

无奈微软实在太不争气了,应用数量质量一直跟不上去,尽管系统很优秀。而且后期920屏幕发黄严重,耗电快,体积厚重,已经跟不上时代的步伐了,今年六月就投奔了苹果的怀抱期中考试后:武县大学狗的翻包

期中考试后:武县大学狗的翻包期中考试后:武县大学狗的翻包

来几张iphone6和920的拍照对比,缅怀下这曾经的夜拍之王期中考试后:武县大学狗的翻包

期中考试后:武县大学狗的翻包期中考试后:武县大学狗的翻包

照片是在学校随手拍的,我不说的话大家分辨得出哪张是哪台手机拍的吗期中考试后:武县大学狗的翻包 仔细看的话苹果在

色彩上更加鲜艳,暗部的对比也更强,更讨好人眼,920的话老毛病白平衡还是有点飘,而且左侧建筑物的白色窗沿曝光过度,而苹果的则是偏黄更符合下午阳光照在上面的色彩。不过咋眼一看这两者区别还不是很明显,920作为三年前的产品有这水平还是蛮欣慰的

期中考试后:武县大学狗的翻包

然后是随身携带的护肤品,妮维雅大蓝罐购于泰国,软妹币20,之前微博上狂炒的什么配方和海蓝之谜一样平价版的XXX,可以洗洗睡了,这货极度难推开,我一般拿来抹脚跟和手,保湿不错

理肤泉的金标,欧莱雅集团防晒的代表,我买的是法国版,夏天用可能会有点油,秋冬季节的话刚刚合适,去年去云南玩额头没涂这货结果晒脱皮了,脸部涂了的地方安然无恙。防晒能力没得说期中考试后:武县大学狗的翻包

小蜜缇的唇膏,跟风买的,滋润度不错,刚涂上去很凉快,不过要吐槽下挤压式的涂抹,冬天温度低了膏体特马很难挤出来,一不小心用力就挤多

理肤泉的蓝喷,这个不用多说几乎人手一瓶,本人敏感肌脸的两侧容易泛红,用了几瓶这货确实有改善,而且长痘痘的情况有减少

母鸡的圆珠笔,逛的时候见便宜就买了,超级不好用,六角的设计写久了手不舒服,而且后头压下来的弹簧经常卡壳

期中考试后:武县大学狗的翻包

随身必备的药品,扑尔敏,卤煮高中军训时不幸荨麻疹爆发,各种西医中医花了几千块都无法完全治愈,只能控制住而已,后来有人和我推荐了这货,两块钱一瓶,严重时一天吃两次,后来慢慢缓解了,只在痒的时候吃,现在冬天到了,很容易爆发荨麻疹,虽然已经缓解很多但还是随身携带以防万一

期中考试后:武县大学狗的翻包

还有最近在上计量经济学,计算器也是必不可少,deli的计算器学姐送的期中考试后:武县大学狗的翻包 话说这计量经济学真是个磨人的小妖精,原本以为上完微积分线性代数概率论统计学后就没数学课了,结果还杀出个计量经济学期中考试后:武县大学狗的翻包

好了翻包到此结束,嗯钱包呢期中考试后:武县大学狗的翻包 ,我上街都习惯东西一股脑塞书包里,所以钱包用不上哈期中考试后:武县大学狗的翻包 书包是韩国的休闲品牌SPAO的,在汉街开业时59块钱撸的,物美价廉就不晒了

最后爆张真人秀,谢谢各位看官期中考试后:武县大学狗的翻包

期中考试后:武县大学狗的翻包

• 荨麻疹是运动学荨麻疹或是叫胆碱能性荨麻疹?

物理压迫性寻麻疹 [高兴]

• 同为大三汪,去年已被计量虐完 [喜极而泣]

握抓 [哭泣] .........

还好吧,当你我们计量是用英语考的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 居然是男的 [尴尬]

• 大学生真幸福,无忧无虑花钱,而且不用辛苦的挣钱

• 这草什么寓意 [献花] 推主有男朋友了吗 [献黄瓜]

• 我还以为是妹纸……楼主还我流量。 [皱眉]

• 男的护肤都不行了?男的都得不要脸么 [狂汗] [狂汗]

• 不知道为什么非要说武县

不这么说或怎么体现自己高大上呢

贴吧里的别号啊 [高兴] 而且以目前武汉的城建规划起码洪山区那块就乱得和县城没什么区别

• 虽然我很少用,主要是懒,但我支持用护肤品,楼主别听那些直男癌逼逼 [无所谓]

• 看开头以为是男的,中间晒了一大堆护肤品,心想这是妹子一个,最后居然还是男的! [倒地] [倒地] [倒地] 。现在的男孩子都怎么了?聊起护肤品比女的都厉害

• 搞了半天是个男的?是个男的?是个男的,我以为是个女的。过来,保证不打屎你。

• 一开始以为楼主是个男的,看到后面原来是个女的,最后看到照片才发现不是女的,好吧,我也不知道我为什么这么无聊要回复 [小怒]

+32。。。。。。 [狂汗]

+10086 男女男各种无缝转换 学生真有钱 和我上班族装备几乎一样了

• 看到大三汪都这么有钱,我祖国果然土豪多……

• “安静如鸡”是什么意思?

• 点推送进来的,本想竟然有用pro3+Lumia的妹子,最后一张… 楼主还我流量! [倒地]

• 楼主富二代一枚,鉴定完毕

• 现在学生都好有钱啊,当年我读书一个月才300块,苦逼的日子可以吃半月火锅煮北京方便面

才三百啊 老子当年可是一个月就有三百五十了呢 [蜡烛] [蜡烛] [想一想]

武汉,消费水平比北上广深还是低的多

• 一个男人用护肤品就算了,关键还随身携带,受?

男的用护肤品有问题吗……

秋冬我也随身带着润唇膏。嘴唇太容易裂 [喜极而泣]

• 楼主有男盆友了吗?

• 楼下几位应该移步男士护肤吧多涨姿势。。 [不好意思]

男护吧骚受没想到在这里也能遇见 [邪恶]

[狂汗] 大哥我是女的啊!你这样说我压力很大啊!