首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

匿名用户 2016-03-19 16:44:57 8点赞 35收藏 23评论

女王眼睛度数有点高,经常感觉累,所以一直想买叶黄素来调节一下,故自己上某东上寻找,于是乎看到下面这个评价还不错:

永安康健 蓝莓叶黄素酯压片糖果 0.8g*60片

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素永安康健 蓝莓叶黄素酯压片糖果 0.8g*60片¥59京东

然后就说已经加入我的购物车,让买了两瓶回来,每瓶86大洋,买2送1,现在已经降到59了,两件8折首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

对我来说从来不太相信国内的保健品的品质,于是就自己找了找,结果看到德国的这货好像是个好东西:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素BioPraep德国蓝莓叶黄素儿童成人缓解视疲劳护眼改善近视弱视眼睛干涩飞...¥283.5京东全球购

就想买点给她用,却说太贵了(买4瓶折后约240一瓶),不舍得(实则留着大洋买衣服首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素 ),对于经常逛张大妈的我,就想着海淘吧,由于是德国的产品,就想着上德亚,一上去全是德文,根本看不懂啊,转换成英文后还是可以的,搜索到对应的商品,链接如下:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素BioPräp Augenial Kapseln 90St.: Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€25.08德国亚马逊

,不是德亚自营,怎么办?仔细研究后发现该第三方可以直接直邮回中国,这个好!于是就果断下单,4瓶,每瓶20.95欧,运费24.98欧,一共108.78欧。现在已经涨价至25.08欧每瓶首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素 。下面是下单的图片:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

预计3月10-19号送达。然后就是等着呗,第一次海淘有点小激动,每天刷刷单号。不得不说德国处理速度是很快的,当天收到款就发出来,给了DHL的单号,第二天就可以查到物流信息:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

前两天出差去了,今天回来一查,已然昨天就到了单位的邮局,没有被税首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素 (其实我也不知道这东西要不要收税),但怎么没通知我去取货呢首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素 ,于是就到邮局去问个究竟。结果人家小妹说这个包裹没有写电话。。。。。。首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素 ,德国难道不用电话也可以送到快递?

好吧,验证了证件后就顺利取到等了20天的东东,激动开箱首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素 (其实人家小妹很负责让现场开箱验货没问题才走的,这只是伪开箱首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

箱子上贴的DHL运单,果然没有电话,还好邮局就在楼下,问了才知道。

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

箱子有点被挤压,但破坏程度还可以接受,毕竟人家漂洋过海也不容易

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

背后开箱啦,首先看到的是里面塞的广告纸防冲

拿掉之后就看到4瓶传说中有特效的叶黄素

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

拿起一看里面什么都没有,连塑封也没有,就一个盒子里面装着瓶子,包装简单环保!4瓶列个队,刚好4个面的盒子情况一目了然:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

取下盒子,来看瓶子的正反面照:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

瓶子是棕色的塑料瓶,瓶盖有封口,拆开后见胶囊真容:

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

胶囊外壳是透明的,图中的颜色是解囊里面的粉末的本身颜色,第一次见透明的胶囊,国内的药品好像没有见过这种。

除了这些,里面还有订单明细和一张好像是优惠券(估计是用不着了)

首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

由于是直邮的,没遇到什么困难,期间发现这个第三方卖家自己的官方网站上卖的比在德亚上还要贵首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

下面是成本核算:

4瓶叶黄素:20.95欧*4=83.80欧

包装及运费:24.98欧

总计:108.78欧,折合RMB779.00(银行未出账单显示)

平均一瓶:779/4=194.75元

与在某东上买相比,每瓶要便宜46大洋,还是很划算的!

希望这个对女王的眼睛有好处首次海淘:德淘 BioPräp蓝莓叶黄素

永安康健 蓝莓叶黄素酯压片糖果 0.8g*60片

BioPraep德国蓝莓叶黄素儿童成人缓解视疲劳护眼改善近视弱视眼睛干涩飞蚊症90粒 单瓶德国直邮

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

北京同仁堂 破壁灵芝孢子粉 30袋*3盒装

北京同仁堂 破壁灵芝孢子粉 30袋*3盒装

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

• GNC叶黄素有的是啊!10几刀一瓶!支付宝支付直邮买了好多次了!

德国的这个的配方有点不同

• 连税都不退,发邮件要税钱啊!

如何操作?真不懂(=_=)

我这个没有预收关税好像,上传的订单照片里没有这一项啊,保健品这类的是不是没有预收关税呢?

• 你好,你海淘的这个蓝莓叶黄素退税了?退了多少?我也要海淘这个。

没去弄退税呢

这么长时间都没有弄,太豪了, [高兴]

• 第三方可以直接直邮回中国,今天上网看不支持到中国,怎么选第三方?谢谢,请指点

我当初是可以直邮的,现在就不清楚了呢

• 叶黄素这东西种类太多了 上次买了VT自家产的FLORAGLO配方的,带玉米黄质素好像,吃了好像没啥效果

• 眼科医生表示出于保健需要普通人每天摄入6mg叶黄素(lutein)就够了,所以这类保健品唯一需要注意的就是叶黄素的含量,品牌真心没啥区别,不用买特别贵的。一般建议四五十岁的人服用,不过楼主女朋友是高度近视,吃一些还是有好处的

请问下,我才23岁,前一阵复习看书太厉害,眼前出现五六个漂浮物了(飞蚊症),吃叶黄素有助缓解吗?

没用,叶黄素不治疗玻璃体混浊。这些小黑点飘开来就看不到了,目前没有什么特别的治疗方法

• 哈儿 [尴尬] [黑线] [狂汗] [汗] [惊喜] [锁眉] [邪恶] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。