2016-04-12 14:42:21 31点赞 71收藏 94评论

这款耳机是老父亲逛实体店看上的,正好最近有去往HK旅游的计划,索性在这次旅游中帮老父亲带了回来。先来看看这款产品的国内售价吧。

开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验Bose QC20有源消噪耳机 黑色-For Samsung¥2580京东

国内各大实体店商场价格出奇的一致,没有折扣,没有返现,没有活动开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验反正就是各种什么都没有,也就只能通过海淘等各种手段曲线拯救钱包了。听说今年海淘政策有变化,不知道这样继续搞下去是不是只能人肉往回背东西了?

闲话不多说了,趁着这次旅游直接在HK时代广场入手,正好有活动再加上汇率基本1900搞定,有发票可以享受国内质保。(说是这样说,但凡买的bose产品到现在没有一个坏的,只求心安开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验 )。外包装有一次性封膜,整个盒子中规中矩,对于一个入耳式耳机盒子是不是有点大?

底部的英文也强调了产品的主要技术acoustic noise cancelling(声音降噪)。以及产品型号qc20

这次购买的是三星版本,本身有水果版和三星版两种,主要针对不同的系统下耳机控制功能通过线控可以实现,本身二者不存在质量上的差异。

背面是一些主要的技术参数介绍和使用方法,很遗憾都是英文太长了也看不懂开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验

外包装的侧面也主要介绍了产品的主要内含物,别万一打开包装万一装配少一个,提前给你换开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验 不过bose从来不会干这样赔本的买卖。

除去外包装,盒子平躺下来,和个小抽屉似的就抽出了bose家族式产品的蓝色合页。

当!当!当!当!除去外包装,就是这样蓝色的家族式合页。样子简洁也大气,倒是挺好看的

翻开合页就是一层泡沫覆盖下的产品主题,静静的躺在那里(手残,拆出来不能完全复原开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验

耳机的外观,第一直观感觉是不太好带啊感觉

移除产品这层就是下面的配件部分了,还有一本多语言的说明书,基本上就是一些可有可无的东西

把耳机主体从包装里取出来,来看看各个部位的细节特写。先来看看线控,与苹果版外观一样,只是驱动不同的手机音乐,才能发挥线控的功效。只是觉得价格这么高大上的降噪耳机,这个线控做的没有什么**,有点像运动耳机的手感和外观。

降噪耳机的最关键的部分就是这个降噪模块,整体设计贯彻bose的一贯设计风格,正面也没有几个按键。

需要降噪功能时,把电源开关推起来,就有降噪功能,不开的话就是普通耳机。

反面有充电口设计,一般充一次能起到十个小时的降噪功能。

虽说这个耳机第一感觉是不太好戴,但是拿耳机在手上的这种柔软度和实际的佩戴感受还是非常不错。

最后,来一张与手机合体的照片(不要提醒我,你买的是三星版开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验

实际使用感受:

1、降噪的功能不是一个噱头,在开启降噪功能的一瞬间,周围的说话声音感觉瞬间被降到了0,如果不开启音乐,感觉整个世界都安静了开启声音传播的纯净立场:BOSE QC20 降噪耳机 开箱及使用体验

2、测试不同的音乐,从高中低音来感受,觉得中音人声还算清澈,高音部分感觉有高度,就是低音感觉不是很足,整个试听感觉略显混浊。不知道在耳机煲开以后,会得到一个什么样的效果。

3、对于日常公交车、地铁、午间小憩使用起来非常的不错,来几首舒缓的音乐配合这样的环境,感觉非常的沉静。

最后,来说一下这款产品,售价不低,作为满足日常听歌需要,在嘈杂中获得一丝安宁是一个不错的选择,但是在走路、骑车、开车等环境下,为了自身安全避免使用这样的产品。