真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

2016-04-22 14:26:06 64点赞 70收藏 117评论

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

前一段时间,脑子一热,突然想买台电子书来看书,因为一直都有了解,开始想的自然是kindle的入门款,毕竟第一次买这类的产品,价格越低越好,又怕499太便宜了,基本没什么用,而且网上也普遍建议选择更高一点的PW,无意中发现京东正好有一款电子书在众筹,就去看了看,感觉配置看上去还不错,真的是出于对京东的信任,脑子一热就下单了。当天晚上就有点后悔了,我发现原来是博阅的电子书,京东只是挂个牌,

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱JDRead电子书阅读器- 京东众筹京东众筹为您准备了《JDRead电子书阅读器》众筹项目,参与《JDRead电子书阅读器》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! ...z.jd.com

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

我也没有立即去退款什么的,感觉很麻烦,就决定试着相信一次,16号众筹结束,同时收到加群的短信,没有理睬,19号收到发货的消息,两天时间,今天上午就到了,圆通的速度感觉还OK。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

其实我拿到产品就迫不及待的开箱了,这是中午拍的,包装盒子还不错,跟手机盒子一样的硬纸壳,白色的盒子,中间加一条红色的腰封,挺精致的,背面是相关的参数说明,并写着京东&博阅联合出品,额,,,,快递的大箱子也是写着博阅,事先申明一下,之前没有用过电子书或者电子墨水屏相关的产品,说错的地方请包涵,图片有点拍得有点多,也请见谅。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

最低的档位599元,有限额,我去的时候比较晚,没抢到,我选择的是799元档的,多出了一个皮套和200元的电子劵,

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

机器已经被我撕掉膜了,第一眼的印象就是小,没有买过这一类的产品,和图片给我的感觉,小了好多,然后就是宽,难以把握的宽。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

后盖是类肤质的涂层,滑腻腻的,摸上去挺舒服的,顶部是SD卡拓展,系统自带8G的存储,支持32G的扩展,充电接口,以及电源键,四周光秃秃的,什么都没有。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

左右各有一个翻页按键,位置还比较得当,主要是这么宽,单手这样使用翻页,问题不大,虽然说是说纯平的屏幕,但电子墨水屏嘛,相比起手机,还是能够一眼就看出玻璃与屏幕有一段距离,底部只有一个触控键,轻触是返回,充电时常亮。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

其他的配件也比较少,VIP就是一张200元的劵,包括几十块钱的购书优惠券,还有一个是畅享阅读年卡,具体的怎样还不是很清楚,然后是充电线,没错,没有充电头,好像是5V 1A的输入,2800毫安的电池,估计充电时间也够长的,说明书也简单,也是一张保修卡。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

说是说6寸的屏幕,没拿到产品前,我还以为会非常小,把它和同样是6寸屏幕的手机金立M5PLUS放一起,你相信它是6寸的屏幕吗?

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

这个电子书的厚度感觉还不错,仅仅只是比手机厚了一点,不比较感觉不会很明显,类肤质的涂层,加上较为圆润的边角处理,手感上也不是很差,重量感觉很轻,感觉上会比这个金立M5plus轻很多。但实际也有190g的重量。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

开机呢,欢迎—联网—登陆账号—使用说明,一个都不少,主要是这个登陆.账号,我一般都是通过第三方的账号登陆的京东,目前还不知道这个怎么登陆,

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

系统内置了6本书,有一本的东哥关于京东的,宣传中PPI高达300,仔细看确实也看不大出来颗粒,翻页的时候自然是有拖影的,然后如果用惯了手机,再用这个,基本上你就感觉在和《疯狂动物城》的闪电对话一样,什么都要慢、、一、拍。开始还是有点不习惯。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

内置的系统是安卓的,不过不知道这有什么用,支持亮度调节,支持搜索,系统设置也比较简单,

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

锁屏界面都这么互联网,必然应该就是指K、K的《必然》吧,表示没读过,这电子墨水屏还真是让人产生错觉,因为锁屏是一张图,关机后同样也是一张图,完全分不清。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

再来看一下皮套,感觉还不错。

真的更适合国人阅读习惯吗?——JDread 电子书 开箱

怎么说呢,我没有用过电子书这一类的产品,上面的解说可能有错误的地方,不过这799元的价格,我觉得还是挺值的,具体的情况还是要使用一段时间才能知道,电子墨水屏真的效果很惊艳,拿到产品有点小激动,特意在第一时间分享出来。

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

JDRead 京东阅读器 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

JDRead 京东阅读器 Note 墨水屏平板 10.3英寸电纸书阅读器 电子书电子笔记本 4+64G WIFI 墨黑 含笔+皮套

JDRead 京东阅读器 BIGME B1 Plus 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板看书电子笔记本会议语音转文字

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead JDRead 1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

JDRead BIGME智能办公本 inkNote Color+青春版10.3英寸彩色墨水屏电子书阅读器彩屏电纸书电子纸手写笔记本

• [惊喜] 当时看到想买,听别人说是博阅贴牌就没买,这下还真是,不过KPW3的价钱买KY的配置还是不错的,比较担忧的就是续航,博阅续航一直都是问题,还有就是京东资源比不上亚马逊,准备看正版书看的还是不要买了

听到是贴牌,我也后悔了,不过到手后感觉还OK,续航等我测试一下

• 安卓的话,在线看漫画就很爽了,在线看小说也不错呀,之后就是续航怎么样了

听说不到一周,等我测试一下,想问一下,为什么有些明明电池小很多,续航反而更加持久呢?是宣传是假的吗?

估计是按手机待机那么算的,开着别用…

• 感觉挺漂亮的

嗯嗯,还不错

• 对电纸书来说,资源很重要,建议加上相关信息……

• 为什么就没有厂商去做个8寸的电子书呢,就和ipad mini 一样啊,每次去店里看到kindle都感觉太小,看书太不方便,而且到了8寸之后可以勉强看pdf文档了

同问,其实觉得8雨才是最合适的,一直等了两年没有见到 [喷水]

抓住一个五笔使用者 [小眼睛]

• 冒昧说一句,类肤质的涂层就是反人类人类,在空气中若干时间就会黏黏乎乎的了……现在都是绕着这类产品走~

我赞同!有个罗技鼠标被坑惨了

[狂汗] 即使这样 我也觉得比玻璃啥的指纹收集器好的多

• 说它是6寸我肯定信,因为6寸指的是对角线,同样的对角线长度,长宽比越接近1:1面积越大,这是常识了

• 折腾了几个kindle,还是更喜欢实体书,能看进去…唉 [无所谓]

• kpw2买了一年,吃灰时间达到350天

正面晒,反面晒,吃灰180天……

吃灰?转不转?

• 居然已经发货了~本来想买的,后来发现京东就是贴了个牌,而且现在居然不支持装软件,然后我就放弃了。

哈哈,这样说苹果也算半个贴牌,鸿海没说而已

苹果是自己设计研发,供应链都是自己掌握,富士康只是组装而已!对你说的话。。。。无语了

• 书库应该会是个问题吧。

• 呃~坐等对比咯?就想知道和kpw3比如何

• 个人感觉阅读体验较好的应该还是算KINDLE。

• 能装个多看么?

• 这home键小圆圈好眼熟啊!

MX Reader!

• 期望能有更详细的介绍吧

• 博阅系统优化很烂,t61入手不折腾待机两天,没有任何使用待机两天,比手机还不如

• 同样是6寸,屏幕长宽比例不一样,面积也差很多

• 应该是博阅代工的吧