那些年,我带着母上免费看电影!!!

2016-04-27 16:54:40 26点赞 77收藏 47评论

本来都要躺下来睡了,突然看到一个精华帖,教大家优惠的看电影方式。点进去一看,没啥新意,都是我懒得耍的。顿时就激发了我这炫耀的小心理,马上爬起来,开电脑,截图,修饰图片,写稿子。

这篇稿子将蕴涵抑制不足的炫耀那些年,我带着母上免费看电影!!! ,看我不顺眼的,快点用碎银子和金币砸我,不要因为人家是娇花就怜惜人家那些年,我带着母上免费看电影!!!

当然,我也会在篇尾,一张图,一个解释的教会大家如何像我一样扣那些年,我带着母上免费看电影!!!

可以说2015年一年在电影院看的电影是比我过去20多年里,加起来看过的电影还多。在这里,虽然我一向不喜欢为商家宣传,我还是不得不感谢下大众点评,真是个好地方。(友情提醒,不要随意注册新用户,新用户是有优惠的,看准了优惠再下手哦)

最开始的开始,已经不知道是什么时候了。只找到了失孤,两张票,和同学一起看的。0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

然后是侏罗纪世界,和爸爸一起看的,但是他一直打瞌睡,事后向我反映他不喜欢看这个,从此以后开启了我带母上大人不断看电影的历程。侏罗纪,12元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

末日崩塌的电影记录不见了,看来app还是有bug。不过我记得很清楚,因为我是周五和爸爸看侏罗纪,周天和母上看末日崩塌的。所以也许有些我看了的,因为没有记录了,我也就不记得了,在此忽略。0元。

国产大片,捉妖记,1人观影,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

终结者,0元,我不喜欢,买了送人看,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

碟中谍,2张,和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

小黄人,和朋友,2张,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

像素大战,5张,母上和阿姨看了一场,我和两个朋友看了一场,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

别有动机,闲的慌去看的,1人观影,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

九层妖塔,和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

暗杀,和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

第三种爱情,和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

蚁人,和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

既然青春留不住,习惯性的抢了免费票,1元转让了,两张,1元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

007:幽灵党,和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下),和妈妈,0元。

那些年,我带着母上免费看电影!!!

寻龙诀,和妈妈,0元。那些年,我带着母上免费看电影!!!

澳门风云,1人观影,0元。美人鱼,1人观影,0元。那些年,我带着母上免费看电影!!!

过去的一年,不花钱的主要是靠了大众点评,至于用银行卡12元两张功夫熊猫,还有什么微信买票,支付宝买票,就没办法相提并论了。还有许多可以免费看,但是我没有兴趣,就这样过去了。

妈妈成为了我看电影的好伙伴,尽管她听不懂外语,但是愿意看字幕,我也会时不时的给她解释解释。我很愿意并希望感恩父母,有机会就带他们出去玩,尽我所能的让他们也享受到时代发展带来的福利。

不过,过去的都是过去的,现在想再买到免费的电影票,那是极难的,因为已经很少有活动了,只能是实现一定程度的减免。大众点评时不时的有优惠价,还可以搞到抵用券。为了大家,我将贡献出这一办法,虽然很有可能啥时候这福利就没了,乘着能享受,尽早吧。

打开APP——左上角“电影”——“活动”

那些年,我带着母上免费看电影!!!

平常电影新上,会有特价活动,可以时不时的关注。其次,可以累积金币,兑换抵用券,抵用券使用无限制。

获取金币的方法:

一、天天答题一游

1.每天答题,3题全答对,5金币

2.每周答题,7题全答对,20金币

一个月下来,如果有点耐心,每天答题,就可以获得230个金币

二、奇葩测试

每天都有,如果你选择的选项是每天开票时得票最低的,可以获得5金币,这个靠随机了

500金币就可以换40元抵用券,几乎所有电影常规价都能看了。如果碰上搞活动的,几张影票到手无压力。而且时不时的会有活动,赠送一些抵用券,我目前就有4张5元抵用券。

各家银行的微信端一般会推送活动的,只要关注就好。最近没啥好看的电影,我也没有再过多的关注了。活动到处有,只要你有心。希望这张帖子可以给大家带来点福利。88!(大晚上的,一个姑娘家的,不睡觉的在这写稿子,我容易么我那些年,我带着母上免费看电影!!!

• 继续多陪妈妈看电影

那必须的!

• LZ我想说那个答题怎么知道正确答案?

度娘,不能保证一定全对,有的问题很偏门。答题这么久,有的电影我看都没看过,但是我现在已经能很了解了。

答错的一瞬间点返回,然后重新答,这样弄全都能答对。

• 今年爱上了星期一早上去看电影,人少,经常几人包场;奇葩也少,这个点来看电影的不是正经来看电影的就是来睡觉的。工作日早上第一场价格会比较便宜些,星期五中午场的imax价格会便宜些。。

在乡下上班的人,没有自由,只有周末。~~o(>_

• 还能这样,为了你这么多免费的电影,赏一个。。。。。实际是月底了,不用浪费

O(∩_∩)O谢谢

• 交行每周1块钱的2D电影票非常好抢,看3D也就加10块钱而已,

我喜欢卡越少越好,目前只有一张中行卡,一张信用社卡,一张信用卡,再多会累

是用信用卡么?在哪可以买?我怎么没见有?

• 微信电影票80%的电影都能到9块9,我用了大半年了。不知道美国队长3能不能有。

之前买特价的时候,微信那个界面问题多多,从此我就不进去看了

• 去年真是大丰收,今年福利不多,感觉还是靠各大信用卡薅羊毛。十元以下就是好价了,十五元以下都可撸,二十以下正常价,二十以上不是好电影还是呵呵吧。。

是啊。今年形式不好,便宜货难啊。

• 我想知道这用的哪个修图软件,打码还挺有意思。

不知道啊,电脑自带的,同事的电脑,比较新的系统自带的,我觉得没有老电脑的画图简单

• 爸妈都不喜欢我们年轻人爱的电影,除了少数几个他们还比较感兴趣,比如老炮儿

我妈都看的津津有味,还会和我讨论几句。

• 楼主,我跟你是同类人。也是经常找优惠电影票。不过我一般也是首选imax,然后就是万达的xland。现在淘宝电影优惠券也可以叠加优惠,然后最近我是用中行卡在时光网app买10一张,不能买imax,但是一般的巨幕都可以买,包括万达的xland。

看过别人对比同样是万达,同样是imax,我这的屏幕比大连的小很多。从此我就不执着了。

• 挺辛苦的,还是自己在家下载电影看吧.

• 2015年我也撸了很多免费电影。大多取自大众点评,今年大众点评和美团电影联手了,价格贵的一逼,没有羊毛薅了。去年蜘蛛网农行信用卡6元看电影也不错,今年也没了,去年格瓦拉8元的也没了。。总之今年福利少很多

• 太累了…… [皱眉]

• 虽然内容少干活满满,截图不要太多,陪母上看电影必须支持一下。

• 看在小姑娘的份上,我就不吐槽了,嘻嘻。 [皱眉]

• 去年从捉妖记开始大众上面一直都有9.9电影票叠加10块无限优惠券,整整看到寻龙诀都没花过钱

• 这个洗脑程度堪比铁皮疯狗的封面我给满分 [赞一个]

• 有这时间还不如找个兼职… 美团百度糯米什么的大多二十左右一张

• 月底 赏你了

• 有没看电影时买爆米花也免费的攻略 [期待]

卖座网经常有小卖品8.8元特惠,基本是爆米花+可乐,也比较划算