阿泽的各种小帮手 篇一:有史以来最有效的静心大法

2016-05-13 17:34:19 14点赞 61收藏 29评论

大家看到标题,不会想起来电视的某个广告吧。。。我真没有那个意思。。。

现在生活节奏越来越快,效率越来越高,大家都每天绷紧了神经,精神高度紧张,脑袋里要思考的东西太多,有的时候想放松一下,也就是出去跑跑步,踢踢球,再就是出去吃饭,宵夜。但是,这样做不到完全静心!

于是乎,这几天上奶茶东家瞎逛,忽然眼前一亮,发现了这个

有史以来最有效的静心大法华夏万卷·田英章楷书:7000常用字先从最简单的开始呗~¥8.1京东

真的是遇见了大神啊,我说的是练字这个行为,,,不是说的田xx...有史以来最有效的静心大法

立马下单,现在奶茶店家也是越来越没得底线了有史以来最有效的静心大法,免运费的标准都提升到了99!!!!!!!我这个东西连零头到不到,再怎么凑单也凑不上啊,可是我急需啊!!!!!有史以来最有效的静心大法 管他的,入了。

昨天下午下订单,今天就到了。。。

开苞,验身!应该不是退回的,是第一次有史以来最有效的静心大法

纸张质量还不错,

立马提枪上场!有史以来最有效的静心大法

有史以来最有效的静心大法

写了一页,果然啊,写字的时候真的是一点都没开小差,100%投入,终于给大脑找到一个休息的时间段了!BTW,纸张的质量不错,也没有沁过去!

但是。。。我这里没有钢笔。。。只有原子笔。。。。。。很多笔画写出来没有那个效果。。。

有史以来最有效的静心大法

也许不久的将来我会入一只凌美!先种草!

有史以来最有效的静心大法

好了,写完了,大脑回归工作,首先喝杯茶~

大伙拜拜~~~

今天晚上是踢球去还是跑步去还是打羽毛球去呢?

陷入深深的选择障碍了。。。。。有史以来最有效的静心大法