免费的秤:云麦体重秤 开箱

2016-05-03 19:49:37 24点赞 27收藏 63评论

4月29日一如既往的比上班还要积极的正在泡着张大妈,然后就在发现里发现了它

免费的秤:云麦体重秤 开箱促销活动:京东 云麦30天称重值友爆料原文:更新:天猫也有活动,大家自己选~京东商城目前出售的云麦体重秤新品搞了个0元购活动。首先需要购买这款云麦的智能体重秤好轻col...17736135 su27

本着是羊毛必须薅,不是羊毛创造羊毛也要薅的买!买!买!精神,这个无疑必须是要下单的。

4月30日,京东一如既往在我们这种四五六线小城市第二日送达,当然还有一同送达的美味,大家可以猜猜,文末送上图片~~~~免费的秤:云麦体重秤 开箱

晒单开始咯,前方大量直出未美化图片预警~~~免费的秤:云麦体重秤 开箱

狗东的袋子就不晒了,盒子正反双面奉上,喜闻乐见的所谓环保包装

免费的秤:云麦体重秤 开箱

手机福音党,电脑党活动下颈椎,如果你非要看清的话免费的秤:云麦体重秤 开箱 免费的秤:云麦体重秤 开箱

此免费秤的大logo

以下进入开苞阶段

掀起你的头盖来免费的秤:云麦体重秤 开箱

免费的秤:云麦体重秤 开箱

还有一层薄纱掩映,但已然窥见了方正曼妙光滑的胴体,哦喽,您好免费的秤:云麦体重秤 开箱

免费的秤:云麦体重秤 开箱

且把美妙的她轻轻爆出免费的秤:云麦体重秤 开箱 ,放在一旁,平缓下心情,继续看看她的配饰

免费的秤:云麦体重秤 开箱

配饰,使用说明(用得着你吗?老司机还用教?)持续的动力来源and让你更舒服使用的鞋子

免费的秤:云麦体重秤 开箱

在翻一层,已然没有什么惊喜了

免费的秤:云麦体重秤 开箱免费的秤:云麦体重秤 开箱 我撕扯去了她的~,于是看见了这样的她

正面温润如玻璃,光滑若肥皂,最性感的莫过于她的四个椭圆带,手指轻轻划过,不禁让你心神荡漾、情不能已,那种金属的清凉磨砂质感恨不得马上踩上去带着邪恶的笑狠狠蹂躏她

免费的秤:云麦体重秤 开箱她的一围是这样的

免费的秤:云麦体重秤 开箱

背面亦算细腻,塑料身体的正中央一层保护下,是她让你燃爆的动力来源,掀开她放入她急切需要的,她就跟随了你燃爆了你,反正我对后面没啥兴趣

免费的秤:云麦体重秤 开箱

她只能承受300斤哦,奉劝300斤以上的壮汉,不要蹂躏她免费的秤:云麦体重秤 开箱 免费的秤:云麦体重秤 开箱

你们期待后部中央,貌似她的胃口不小呐

免费的秤:云麦体重秤 开箱

我放入了她需要的,轻轻的抚摸了一下,将她温柔的翻过身

慢慢的淡淡的~~上了她!!!免费的秤:云麦体重秤 开箱

她很害羞的告诉我,我只有这样重,她能轻松的承受

免费的秤:云麦体重秤 开箱

我虽喜新但不能厌旧,让我的No.1露下面免费的秤:云麦体重秤 开箱 ,由此可见她们对我的感觉都还差不多

免费的秤:云麦体重秤 开箱

啊,呸,新的旧的颜值真不能比啊,抽个时日,寻摸个地方,将老大打入冷宫吧

免费的秤:云麦体重秤 开箱

这个宝贝儿告诉我,可以用软件跟她交流,她会告诉我,我怎样做才更舒服,还能跟好多她的姐妹的主人交流交流哦免费的秤:云麦体重秤 开箱 ,于是我骚了个马

免费的秤:云麦体重秤 开箱

问我有没有?当然有,原来她还有这么多肤色的姐妹,不过我还是喜欢白白的大洋马

免费的秤:云麦体重秤 开箱

她在教我怎样一步步的了解她,XX她

免费的秤:云麦体重秤 开箱

连上了连上了,好性奋

免费的秤:云麦体重秤 开箱

我迫不及待的又一次~~

免费的秤:云麦体重秤 开箱

你们最最关心的事情,她也告诉我了,怎样免费的无限时间拥有她,哦必须挑战哦,上图~~天天挑战

30天的挑战啊,真是个体力活,幸好我身强力壮起得早

免费的秤:云麦体重秤 开箱

赶紧mark下,省的到时候跟她的母亲撕B

我已经挑战一天了呢

免费的秤:云麦体重秤 开箱

特喵的她有个姐姐貌似更好看,也**真贵,万一翻船了呢,附上一张我们深入交流之后她对我的评价

免费的秤:云麦体重秤 开箱

好了,晒单扯淡结束,还记得开头说的零食吗(如果你能无聊的看到这里)我不坑人不骗人,真的有图

48袋58g装,共计50.8元,找不到原爆料了,口感不错,毕竟口感爱好都是见仁见智,不便多言。

此篇晒单,亦是在它的陪伴下完成

5.5的魅蓝闹他比大小

箱子大小

想不想来一块

哦了,晒单结束

说下总体感受

1、电子秤颜值较高,功能也比较多,虽然都是锦上添花,比我原来的强多了

2、威化饼好吃