智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

2016-06-04 15:07:37 23点赞 17收藏 42评论

需求是一种一靠近张大妈就会默默产生的东西——楼主喜极而泣的说智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

先上链接:

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱新低价,微信端:TANGLE TEEZER 怦然心动 便携款美发梳礼盒(磨砂银+粉红豹...貌美梳子礼盒新低价~更新:现在手机端也是199元的特价~京东微信端售价199元,可使用满199减80的优惠券,最后实付119元包邮到手。历史新低价,送人...584183192 gguwant2016

话说楼主一直想买一把美貌的梳子,那天刷着张大妈,凑巧刚好就看见了这个TT梳,这货大妈经常推,颜值看着也还行,于是就下单啦智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

由于套装多了一把,楼主便跑去祸害办公室其他小伙伴,没想到不到5分钟就安利成功,给自己一个赞智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

话说楼主屁颠屁颠安利的时候,其实有几个小伙伴想劝阻来着,大家苦口婆心规劝说这货是智商税,劝楼楼冷静。。。。。楼楼妥妥的感受到了小伙伴眼中的怜悯,内心也不禁动摇起来。然鹅转念一想,楼主平时的智商好像也没有很高呀(什么鬼智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱 ,突然间就想通了,买!

到货,开箱!

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

好吧,并没有箱,箱子和包装盒都被小伙伴拿走了,凑合看吧智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

楼主这把是粉色的,其实楼主更喜欢那小灰,总粉豹感觉有点浮夸,然而抢不过小伙伴,只好勉强收下小粉,想挠墙智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

里面的包装其实挺简陋的,塑料盒里面直接就是梳子了,难怪评论里不少反映有划痕,不过楼主这把还ok。

说明书也摆拍下好了,反正也不看智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

整个梳子的塑料感比较强,没有图片上那么有质感,坚信灰色会好点(怨念中智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

梳子的结构很简单,就是梳子本身,以及盖子,盖子上的黑色竖条直接插进梳子本体就合上了,拔下插上了几次,阻力比较适宜,基本不用担心会掉。

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

梳子上面的细齿有2种长度,长短相间,密密麻麻的,猛的一看有点密集恐惧。。。

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

盖子上的logo比较低调,单就logo来说,看起来还比较美观,不过仍然挡不住浓浓的塑料感。。。

说说手感,虽然梳子的弧线设计的比较漂亮,但是并没有那么的贴合手掌,目前握起来梳头还是感觉不太顺手,重量上比较适宜,轻便,但不会觉得轻飘飘。对了,这货设计的时候应该没考虑便携性,四四方方的相当能占地,估计楼主不太会把它带出门了智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

至于美发等等功能上的东西,好像也很难真的分辨出有或者没有,所以楼主暂时持保留态度吧。

像梳子这类小玩意还是比较能增加小小的生活乐趣的,所以60块尝尝鲜感觉还行。

一把小梳子其实能写的东西真的不多,楼主已经好努力好努力在骗金币了(大雾。。智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱 小编大大看过来~~求加精哟么么哒~

智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

最后再打滚求个打赏好了~智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

哎呀呀呀~~~那个打赏我的你颜值肿么辣么高智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer英国王妃梳tt便携顺发家用长发梳子

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

• 二狗啊,你买的是梳子,这个梳子究竟用着咋样,你倒是多说几句吧哇 [黑线]

• 楼主你要是跟我一样是长毛+自来卷,就能体会到这货真正的好处啦,梳打结很轻松

• 二狗啊,那个blue狗是干嘛用的

• 会积累很多头发,清理起来好麻烦……

• 我想说蓝色的狗是啥

• 标题就是错别字???

• 跟楼主遭遇惊人相似 [傻笑]

• 梳起来顺么

• 去年就买了,感觉没有特别惊艳,讨厌梳子里面绕的头发清理不干净 [傻笑]

• 这把适合随身带,那把天使翅膀的有柄的更貌美更好用,适合放家里

• 有什么麻烦的,洗头发的时候用它把头发理顺,顺便把梳子也洗了,很好洗

这么机智……我决定试试……

• 哎哟lz,你好歹梳两下试试啊,我用了这梳子再也不想用别的梳子了,真的不打结,好舒服的

• 对我来说就是智商税,买了就用了一次,扔了舍不得,不扔占地方

• 我买了个金色豹纹的。头发太多,并没有什么用。起码该梳子长得还行。

• 我也买了,梳发比较顺,但头发太厚好象梳不进去。我80块海淘的,郁闷。我认为40块左右是比较合适的价钱,

• 买梳子送气球狗吗

• 真的很好用,发量少的再也不担心被木梳扯下一堆头发了,头发厚的用起来就是要有耐心,一段段梳。很容易通的,而且我出差什么都带着。

• 这个梳子是真的好用,用来梳头发不怎么打结。最大的缺点是没有把手,要绑头发就要换别的梳子

• 杰夫·昆斯的气球狗吖

• 二狗子原来是您